Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの掲載

センター北駅5分 / 北山田駅30分 / センター南駅20分 / 中川駅30分

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの口コミ

とてもお優しく丁寧な方でした!来月以降お店にまた足を運びたいと思います。

• しゅーーさんの口コミ

中2の息子のカットをお願いしました。
    頭の形から、耳の上の髪がいつも浮いてしまうのですが、
    今回そのような事もなく、ヘアスタイルもとてもいい感じで本人も大満足のようです。

• カノさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、要望通りにしていただき、大変満足です。
    また是非お願いしたいです!☺️

• 彩子さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、しっかり伸びてツヤツヤに仕上がりました。

• ゴリさんの口コミ

とても良かったですありがとうございます

• みぃさんの口コミ

当日予約だったのに関わらず、丁寧に対応してくださりすごくきれいな髪の色にしていただけて良かったです!カットもダメージ部分を全部カットしてくださり、トリートメントがなくても艶々になりました。また遅い時間スタートに対応してくださりお茶菓子までいただいたのでまた利用したいです!

• ✪non✪さんの口コミ

結構ダメージがあったのですが、丁寧にダメージケアをしながらカラーを仕上げていただきありがとうございました✪

• みほさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました❕
    大満足です☺️

• まみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 雄輝さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    こちらの悩みにも真摯に対応いただき、ありがとうございました!

• HIROさんの口コミ

丁寧で、テンポ良くカット頂き非常に満足しております。ありがとうございました。

• M.Mさんの口コミ

長男に続き次男(小3)も素敵にかっこよく、してもらいました(^^) 他店の修正込みのカットの為短い状態にも関わらずばっちり変身しました!

• りんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

希望に沿うよう真摯に対応してくださり、
    本当にありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

パーマが残っていましたが、綺麗にデジパかけて頂きました。アドバイス参考に頑張って髪伸ばそうと思います。

とても良くしてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

• けにーさんの口コミ

はじめてフェードカットにしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上がりました。手触りも最高です!

悩みに悩んで縮毛矯正をやりました。キシさんの技術の高さに驚きました。感動!昨年、別な美容室でやり、不自然な真っ直ぐさに違和感があり後悔の日々でした。
    縮毛矯正で迷ってる方は是非おすすめですよ!
    キシさん、ありがとうございました。感謝!

• akaさんの口コミ

髪型も髪色もまったく決まってなかったまま行ったけど嫌な顔せず相談してくれました!!

そして色も綺麗に仕上げてくれて髪もスッキリして満足です。

また行きたいと思える美容院でした。
    ありがとうございます!!

• ぐりこさんの口コミ

全頭ブリーチをするつもりでしたが、元々ハイライトが入ってるという事もあり髪のことを考えて今回もハイライトをオススメして下さいました。
    結果として希望通り綺麗な色に仕上がり、とても満足しています。
    短いスパンでの美容室通いが難しいのですが、自宅で色持ちさせる方法やケア方法も教えて頂きました。

帰宅時に替え用のマスクの用意や、ドリンクサービスに加えて各席に消毒液も備え付けてあり、安心して利用出来るお店だと感じました。

またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)本日はありがとうございました。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carina付近の駅の美容室・美容院を探す