めめたんさんからの褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• めめたんさんの口コミ

非常に残念な結果となりました。
    カラーに関しては、希望通りにして頂けたので、そこは良かったです。

事前にイメージ画像をお送りし、当日鏡の前で何度も認識の擦り合わせを行い、希望に近づけられる口ぶりだったので何の疑いもなく任せましたが、全く異なる仕上がりに…

こちらの希望では『長さはさほど変えず切っても2〜3センチ程度』で傷んでいる部分をカットして欲しいと伝えしましたが…想像以上に切られました。
    帰宅してから確認したところ、54cmあったロングヘアが46cmになっていました。8cmもカットしていたなんて驚愕です。

画像のサイドバングでは頬骨に沿って後ろへ流れる長さのあるカットで、王道の韓国ヘアという感じでエレガントなイメージ。
    十分再現出来るだけの長さがあったはずなのに、どんどん切り進めてしまう為、気付いた時には手遅れでした。
    頬骨までしか長さが無く不揃いなぱっつんになりました。まるでかぐや姫を彷彿とさせる仕上がり。
    この部分が重要だから時間をかけてカウンセリングしたはずなのに残念です。
    トリートメントの説明が全く伝わって来ず、結局何が言いたかったのか。プラスいくらで〜のような営業トークをするにはまだまだ早い気がします。
    分からなすぎて『予約時の金額のままで大丈夫です!』と答えるしか無かったです。

また、120分という予約枠から30分以上オーバーしたが為に次の予定に間に合いませんでした。
    最後に鏡で仕上がりを確認する案内はなくレジへ通されました。指摘したい部分は沢山ありましたが、時間押してるし、揉める時間が勿体無いし、何よりたいした金額でも無いので普通に支払いを済ませて店を出ました。
    他店でお直ししてもらいます。

【破格のモデル価格】には、こんな事もあるんだな。と、とても良い勉強になりました。ありがとうございました。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けた様でよかったです!色落ちもかわいいのでぜひ楽しんでください☺︎
    カットは2.3センチ整える程度で切ったつもりでしたが、ご自分で測られて短くなっていたのなら顔周り切りすぎてしまっていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    サイドバングもイメージ通りにできず申し訳ございませんでした。元々の前髪と馴染む様に切らせて頂きましたが、イメージの擦り合わせと長さの確認不足でした。大事な顔周りを希望通りにできずに申し訳ございませんでした。
    トリートメントはめぐみ様に合わせて提案させて頂きましたが、説明不足から伝わっていなかったのなら申し訳ございませんでした。もしわからない点がありましたらその時に聞いて頂けたら幸いです。
    私もまだまだ経験不足な点もございますのでこちらのモデル料金でさせて頂いております。その点ご理解頂ければ幸いです。
    今回の件も踏まえつつ更に向上に努めて参りますので、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す