4.4
初カラーすごく満足です!
優しく丁寧に対応していただきました。
また伺います!
本日はありがとうございました!
一つ一つの動作がとても丁寧で、カラーも理想だった色にしていただけました!
とっても満足です!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
傷んだ髪でもとても上手にパーマをかけてもらえて満足です♪トリートメント効果で艶が出て柔らかくなりました。前回のことも覚えてくれていて嬉しかったです☆
本当にありがとうございました!
丁寧に施術いただき満足です
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです
ありがとうございました
夜遅くまで本当にありがとうございました!!!こちらの要望を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングしてくださいました。カラーも色んな案を提案していただき満足いくカラーになりました!!色抜けてハイライトがどんな感じで出てくるか楽しみです⭐︎
髪型もカラーもとても良く、気に入っています!
何より髪質がとても良くなり、まとまりある髪になりました🌟
とても丁寧にやってもらいました。髪色も色々なアドバイスをもらってとても良かったです。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
沢山希望をいいましたが、叶えてくれて満足しています!
お話も楽しかったです、またお願いします(^^)
夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
希望以上の仕上がりに大満足です^ - ^
一つ一つ丁寧にやっていただき、このお値段では申し訳ないぐらいです…‼︎
髪色に悩みましたが、色々提案していただき、とても綺麗な色になりました☆
いつも美容院でトリートメントはしなかったのですが、すごくサラサラになったのでこれからはやろうかと思います☆
友達からも大絶賛です♪
この度は本当にありがとうございました( *´艸`)
遅い時間まで施術していただきました🙇♀️
最後まで丁寧にしていただきありがとうございました😊
満足する色になりました💗
遅くまでありがとうございました!
カラーもカットも丁寧に相談にのってくださって素敵に仕上げてくださってありがとうございます!🙌✨
また宜しくお願いします🤲
とても丁寧で満足な仕上がりにしていただきました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました。色味が絶妙です。
丁寧にカラーしていただきとても過ごしやすい環境でした!理想通りの色にしていただき大満足です。またお願いします!!
とってもサラサラになりました!
マッサージもシャンプーも気持ちよくて、
とても心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
また予約させていただきます〜
状況に合わせて一緒に髪色を考えていただいて、いい感じに仕上げていただいて満足です✨
セットまでしていただいてありがとうございました🥰🤲
お話も楽しかったです🌈
また機会がありましたら宜しくお願いします!!!
カラーについて一緒に考えてくれ、
とても話しやすくて楽しかったです!!