褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの掲載
褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 褒められる透明感 カラー🦄🫧REI

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• さやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中のお話が得意ではないので最低限のお話しで理想の色にしていただきとても大満足でした。

最後に髪も巻いていただきとてもお上手だったのでその後にあった予定でとても褒められました。

いろんな美容室に行きましたが、過去1番に気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    快適に過ごせて頂けたようでこちらも嬉しく思います😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからももっと精進していくのでまた来ていただけたら嬉しいです😊

返信日:2023年1月17日
  • なおさんの口コミ

素敵な色にしてもらってとても満足です☺️
    また是非行かせていただきます!

• chan__sakiさんの口コミ

カウンセリングも施術も時間をかけてやっていただきとても良かったです💓

息子のパーマもお願いしました🤲
    ありがとうございました😆

一つ一つの工程がとても丁寧でした。その為か施術時間は目安より大幅オーバーでした。特に予定もなかったので大丈夫でしたが、ミディアムで5時間オーバーは…途中寝てしまって首がコクンとなってしまい申し訳ありません。その美容室でやり方はあると思いますが、ハイライトなどデザインカラーの場合はカットからしないと、せっかく丁寧にして頂いたハイライトが毛先に無くなりました。お見せしたカラーとか全然違うものになり上の部分だけハイライトで恥ずかしい感じです。カットもカウンセリングの時に悩みと要望をお伝えしていたので、尚の事、カットからしてカタチをみてハイライト入れるべきではなかったでしょうか?
    ただ、ゆったりとしていて居心地が良く丁寧にしてくださってありがとうございます。
    これからも頑張ってください。
    長い時間ありがとうございました!

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!想像以上に綺麗な色にしてもらい、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

念願のピンクヘアができてよかったです!
    娘もすぐに気づいてくれて可愛い‼︎ってたくさん言ってくれました◎
    色落ちも楽しみにしてます
    今回はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ピンクヘアすごくお似合いでした!娘さんにも喜んで頂けたようで良かったです😌💗
    だいぶベースも明るくなったので、これからもっと色々お色も楽しんでもらえたら嬉しいです🌟またお待ちしております!!

返信日:2022年10月22日
  • ぽぽさんの口コミ

ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    素敵な髪色にして頂けてとても気に入っております!
    本日はお忙しい中本当にありがとうございました!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

本日ははご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!すごく可愛かったです🥰
    こちらこそ長時間ありがとうございました!またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月15日
  • みーさんの口コミ

元々18時に予約入れて店側から17時半に変更してほしいとの依頼があって承諾したにもかかわらず、15分前に到着したら手違いだったのか受付の人に「ご予約18時からですよね?」と聞かれてこの時点で嫌な予感したのが見事に的中しました。
    事情を説明して待っていたのですが18時になっても呼ばれず、多少過ぎるのは許容範囲だったので様子見ていましたが一向に呼ばれなかったので再度受付に行って確認したところ「あと5分でご案内します」との事でしたが15分待たされてようやく案内されました。
    本来の予約時間から1時間後に案内されて受付の方の謝罪も軽い感じで正直イライラしました。
    技術面では問題なかっただけに最初の対応と待ち時間が長すぎたので、残念ではございますが次はないです。
    強いて言えばカラー終わって席離れるときはせめて「少しお待ちください」等、無言で離れるよりかは一言あった方が好印象になると思います。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

本日はありがとうございました!長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!
    今後2度とないように改善に努めたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月9日

髪色すごく気に入ってます♪
    ほぼ寝てましたが居心地のいい時間でした!
    この度はありがとうございました。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けてよかったです🌸また宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

素早く綺麗にしてくれました。ありがとうございます。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて幸いです!また宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月25日

2回目の利用でしたが、前回同様満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

またご来店頂いてありがとうございました!🌼
    今回もケアカラー喜んで頂けて良かったです!!
    またお待ちしております🌟

返信日:2022年7月22日
  • maさんの口コミ

透明感がほしいとだけ言ったら、いろいろ提案してくれて、良い色味に仕上げてくれました。満足ですありがとうございました!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

本日はありがとうございました!!気に入って頂けて幸いです!とてもかわいかったです💜また宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月17日
  • 明日風さんの口コミ

初カラーすごく満足です!
    優しく丁寧に対応していただきました。
    また伺います!

明日風様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーとてもお洒落でした!!🤍気に入って頂けてとても嬉しいです!またお待ちしてます😊

返信日:2022年7月9日
  • Sちゃん。さんの口コミ

一つ一つの動作がとても丁寧で、カラーも理想だった色にしていただけました!
    とっても満足です!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍
    お色もすごく可愛く仕上がってよかったです!お似合いでした!またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年7月3日
  • はるかさんの口コミ

傷んだ髪でもとても上手にパーマをかけてもらえて満足です♪トリートメント効果で艶が出て柔らかくなりました。前回のことも覚えてくれていて嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました!

丁寧に施術いただき満足です
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです
    ありがとうございました

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

お褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!!またメンテナスカットでも、カラーでもお待ちしておりますのでまたお越しください!

返信日:2021年11月21日
  • さっしーさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!!!こちらの要望を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングしてくださいました。カラーも色んな案を提案していただき満足いくカラーになりました!!色抜けてハイライトがどんな感じで出てくるか楽しみです⭐︎

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!ボブも似合ってました!ハイライトは色落ちも次回からのカラーも楽しめるので、また色々やってみてください🥰

返信日:2021年11月19日
  • mmさんの口コミ

髪型もカラーもとても良く、気に入っています!
    何より髪質がとても良くなり、まとまりある髪になりました🌟

• ヒロさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。髪色も色々なアドバイスをもらってとても良かったです。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    沢山希望をいいましたが、叶えてくれて満足しています!
    お話も楽しかったです、またお願いします(^^)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す