🧡ショートの達人 🧡SHOの掲載
🧡ショートの達人 🧡SHOのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分

🧡ショートの達人 🧡SHOの口コミ

• ゆーきさんの口コミ

とても威圧的な態度で、要望が全く言えませんでした。
    楽しみにしていただけに、とても残念な気持ちになりました。

投げやりな態度で左右の髪のバランスも違く、こんな不愉快な気持ちになったのは初めてです。

櫛やピンも何回も落とし、それをまた使う。
    どんな教育を受けていらっしゃるんでしょうか?
    とてもヤル気がないように見えました。

シャンプーの時も首がとても疲れました。
    椅子も何度も座り直され、基礎からできていませんね。
    耳にも水が入り、お湯が温くてこの時季はとても寒かったです。

カラーをしましたが、全く変わりませんでした。
    言い訳を沢山おっしゃってましたが、そもそも何色にしようとしたのかも説明がありませんでした。
    何を塗って効果が無かったのかも分からないので、他の店で染め直すにしても説明が出来ませんよね。

予算内で、しっかり可愛いいカラーをしていただいたので、満足です。本当にわがままを聞いてくださってありがとうございます。

はじめてでしたが、想像した感じの色にしてもらえました! すごい綺麗なカラーでうれしいです!ありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

前回、他店でやってもらったリタッチがムラだらけで、髪を痛ませずに改善する方法をすごく考えてくれて、とても良かったです!
    話も楽しくてあっという間だったし、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

• 奈穂さんの口コミ

接客も丁寧で、リラックスして
    楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、周りからもとても好評です!
    データもすぐ頂けました!
    また行きたいです!

• きみかさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、
    データもすぐに頂けました!
    満足です!ありがとうございました!

カットカラーも思い通りの仕上がりにして頂いて、髪もサラサラで大満足です(^-^)ありがとうございました(^^)

• りかこさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりも全て希望通りになりました
    想像以上に素敵な色になって大満足です✨
    友達にも褒められました!ありがとうございます!
    またお願いします!!

• serinaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!

髪色も綺麗に染まり、とても満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

いきなりの要望にも応えてくれて、最後まで真剣にやって頂けました!!!仕上がりも大満足でした!またやってもらいたいって思える美容師さん初めてでした!

想像以上によかったです!

• まさんの口コミ

ヘアスタイルもとても良くしていただきました^^
    とても楽しくしていただいたので
    よかったです!

• ともさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたが対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です(*^^*)!!スタイリングもご丁寧に教えて頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします!

• 西原亜友美さんの口コミ

メールのやり取りが迅速&丁寧で、実際にお会いしたら、気さくで優しくて話しやすくて、撮影も楽しめました♪ありがとうございました✨

全てに対して満足です(*゚▽゚*)
    カラーも上手くて 髪の毛サラサラになりました
    またいきますƪ(˘⌣˘)ʃ

• ともさんの口コミ

髪の状態が悪く、要望もたくさんしてしまいましたが、1つ1つ一緒に考えてくれてすごくいい色に染めてもらいました。話しやすくて、対応もとてもよかったです!またお伺いしたいと思います!

• 史織さんの口コミ

時間などワガママも聞いて下さり、カラーもカットも両方大満足できる仕上がりでお願いして良かったと思いました。!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして貰え、また行きたいと思いました。!

• みさこさんの口コミ

アバウトに自分のしてほしい色を言ったのですが、すごく良い色に染めていただきました!!気に入りました!!
    お話も楽しかったです!!
    とても満足です^_^

HARUKI MINATO japan付近の駅の美容室・美容院を探す