寺井翔 (EIGHT原宿店)

NEW OPEN、当日予約OK⭐️ミニモ限定割引⭐️#外国人風Style#ハイトーンカラー#派手髪Style⭐️話題の#イルミナカラー#TOKIOトリートメント最安値⭐️

こんにちは
原宿にニューオープンいたしましたEIGHTでスタイリストをしています寺井です️!

この度、17年1月に原宿にニューオープン!
幅広く僕自身や当店を知っていただきたく【minimo限定クーポン】をご用意させて頂きました!

某メーカー、ヘアカラースペシャリスト認定資格あり!
有名店での副店長、店長経験あり!
タレントさん、モデルさんも担当!

今までの経験から培った技術やおもてなしで責任もってご対応させて頂きます‼️

カットはもちろん、カラーに定評があり、ナチュラルからハイトーン、外国人風、グラデーションカラーも得意としています⭐︎
自分にどんな色が似合うのかわからない方、今までやったことのない色に挑戦したい方、他の美容室で希望の色にならなかった方、お洒落になりたい方、周りから髪を褒められたい方、ハイクオリティなスタイルをお求めの方、是非いらしてください!
《ロング料金、フルカラー追加料金なし》
さらに‼️
2回目以降ご来店の方も同じクーポンがご利用頂けますのでご安心ください

2名様以上でのご来店500円オフ‼️
ご紹介頂いたお客様、次回500円オフ‼️
お気軽に申しつけください✨

《外国人風Style》お任せください✨

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメント、最新のアディクシーカラーも使用していますので最先端をお届けいたします✨
イルミナカラー、TOKIOトリートメントは繰り返していけば髪質改善できますので本当にオススメです‼️

オンリーワンの髪色、髪型で主役級なスタイルを手に入れましょう‼️‼️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​料金は異なりますがメニューの組み合わせなどは自由にご変更もできますので、お気軽にご相談ください!

また仕上げ終了後、スタイルの撮影、口コミのご投稿のご協力よろしくお願いいたします✨

自宅での簡単スタイリング方法などアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご質問ください!

EIGHT原宿店

原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• りかこ

2017年07月31日

急なメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりも全て希望通りになりました
    想像以上に素敵な色になって大満足です✨
    友達にも褒められました!ありがとうございます!
    またお願いします!!

• serina

2017年05月22日

本日は、ありがとうございました!!

髪色も綺麗に染まり、とても満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ゆうか

2017年05月19日

いきなりの要望にも応えてくれて、最後まで真剣にやって頂けました!!!仕上がりも大満足でした!またやってもらいたいって思える美容師さん初めてでした!