寺井翔 (EIGHT原宿店)

原宿エリアNo. 1カラー支持率⭐︎当日予約OK⭐️ミニモ限定割引⭐️#インスタ映え#外国人風Style#ハイトーンカラー#派手髪Style⭐️#イルミナカラー#TOKIOトリートメント最安値⭐️

こんにちは
原宿にニューオープンいたしましたEIGHTでスタイリストをしています寺井です️!

この度、17年1月に原宿にニューオープン!
幅広く僕自身や当店を知っていただきたく【minimo限定クーポン】をご用意させて頂きました!

某メーカー、ヘアカラースペシャリスト認定資格あり!
有名店での副店長、店長経験あり!
タレントさん、モデルさん、アイドルも担当!

今までの経験から培った技術やおもてなしで責任もってご対応させて頂きます‼️

_

原宿表参道エリア人気No.1!
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトなどデザインカラーに特価したサロン

EIGHTがミニモ限定価格でご案内!

ヘアスタイルなど随時更新中です!
【https://www.instagram.com/sho_1026/】
ID:@sho_1026

外国人風カラー・ハイライト・グラデーションカラー
ダブルカラー・派手髪カラー etc
カットもカラーも全てお任せください!

いつも赤みが気になる方、
他のお店で思い通りのカラーにならなかった方、
是非一度足を運んでいただけたらと思います!

独自で編み出したオリジナルのカラーレシピと
デザインでお洒落に可愛くします!

⭐️オススメmenu

・ブリーチいらずの外国人風ワンカラー
・外国人風グラデーションカラー
・透明感と立体感抜群ハイライト
・Wカラー

お客様のライフスタイルに
合わせたカラーを提案させて頂きます!

【アディクシーカラー】
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、
ブルージュ、シルバーなど
今までにない高発色カラーで理想の外国人風カラーに!

【イルミナカラー】
トリートメント成分たっぷり配合!
低ダメージで透明感と柔らかを手に入れたい方は
イルミナカラーがオススメ☆

【アプリエカラー】
ブリーチをしなくても叶うハイトーンカラー!

【カラーバター】
原色系のカラーが可能です!
トリートメント成分なのでダメージはありません!

カットはもちろん、カラーに定評があり、ナチュラルからハイトーン、外国人風、グラデーションカラーも得意としています⭐︎
自分にどんな色が似合うのかわからない方、今までやったことのない色に挑戦したい方、他の美容室で希望の色にならなかった方、お洒落になりたい方、周りから髪を褒められたい方、ハイクオリティなスタイルをお求めの方、是非いらしてください!
《ロング料金、フルカラー追加料金なし》
さらに‼️
2回目以降ご来店の方も同じクーポンがご利用頂けますのでご安心ください!
お気軽に申しつけください✨

《外国人風Style》お任せください✨

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメント、最新のアディクシーカラーも使用していますので最先端をお届けいたします✨
イルミナカラー、TOKIOトリートメントは繰り返していけば髪質改善できますので本当にオススメです‼️

オンリーワンの髪色、髪型で主役級なスタイルを手に入れましょう‼️‼️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
また仕上げ終了後、スタイルの撮影、口コミのご投稿のご協力よろしくお願いいたします✨

自宅での簡単スタイリング方法などアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご質問ください!

EIGHT原宿店
トップスタイリスト 寺井 翔

EIGHT原宿店
東京都渋谷区神宮前1-8-8COXYビル8F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
11時​〜​20時

口コミ・評判

• りかこ さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりも全て希望通りになりました
    想像以上に素敵な色になって大満足です✨
    友達にも褒められました!ありがとうございます!
    またお願いします!!

2017年07月31日
  • serina さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!

髪色も綺麗に染まり、とても満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

2017年05月22日