新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EIGHT上野所属・🧡透明感の極み🧡 寺井翔の掲載

1969
上野 御徒町 北千住 銀座 錦糸町 青砥 浅草 秋葉原
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT上野所属・🧡透明感の極み🧡 寺井翔のメニュー

EIGHT上野所属・🧡透明感の極み🧡 寺井翔のフォト

EIGHT上野所属・🧡透明感の極み🧡 寺井翔の口コミ

麻衣子さんの口コミ

安定の綺麗なカラーでした!!
    いつもやんわりとしか伝えなくてもパキっとハマるカラーにしてくれて毎回大変満足です!!
    お話もいつも楽しくてあっという間の時間でした!!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    美容院に迷ってる人とりあえず行ってみてください♡

2回目のご来店ありがとうございます!
    とても話しやすく、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
    カラーも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月29日
  • なぁさんの口コミ

いつも会話も楽しく時間過ぎるのが早すぎてビックリしちゃいます(笑)そして今回も思い通りのカラーで大満足です。トリートメントも本当に良くて、サラサラになって嬉しい!また来月行きます☆

• しおかよ~さんの口コミ

希望通りにカットして頂き満足です。細かな希望にも応えてくれる姿勢を感じました。お店の雰囲気も良く、他のお客さんも満足していたように感じました。また美容院でのコロナ感染も気になるところですが、消毒液と美容師さんのマスクは徹底されていました。今後も感染拡大が懸念される季節になれば、お店側の感染予防として、お客ごとの椅子の消毒の徹底や美容師さんのフェイスシールド等もアピール項目になると思います。本日はありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます。

またコロナの予防に関してのご指摘もありがとうございます。

当店ではスタッフのマスク着用、検温、消毒の徹底、換気、席やテーブル、ロッカー等の消毒は徹底して行っておりますのでご安心ください。

重ねまして、本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年9月5日

EIGHT上野所属・🧡透明感の極み🧡 寺井翔のアピールポイント

悩みを解決できるカラー、カット‼️段違いのレベルを是非‼️ショートカット✂️ハイライト✨バレイヤージュ大得意❣️スナップフォト見てください❣️撮影モデルも募集❣️❣️グラデーション❣️ケアブリーチ❣️

こんにちは☀️🍁
渋谷エリアお客様支持率No. 1実績を持つEIGHTが上野にオープン!

予約の絶えない大人気サロン⭐️
ランキング上位の実力派サロン‼️
店長としてオープニングから携わり
エリアマネージャーに昇格‼️
社内個人指名売上、総売上ランキング1位‼️

この度幅広く僕自身や当店を知っていただきたく【minimo限定クーポン】をご用意させて頂きました!!

某メーカー、ヘアカラースペシャリスト認定資格あり!
有名店での副店長、店長経験あり!
EIGHT上野店でも店長をさせていただいており2020年よりエリアマネージャーとして数店舗、管轄させていただきます‼️
タレントさん、モデルさん、アイドルも担当!!
社内個人売上ランキング1位を獲得‼️👑

今までの経験から培った
🔥圧倒的な知識🔥と✨技術✨が僕の強みです!
責任もってご対応させて頂きます‼️
僕のこだわりを実感してください‼️‼️
お客様一人一人が納得いくまでしっかり僕と意思疎通が
できるまでカウンセリングをいたします!

渋谷原宿表参道エリア人気No.1✨
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイヤージュなどデザインカラーに特価したサロン
遂に上野に進出‼️

EIGHTがミニモ限定価格でご案内!!!

ヘアスタイルなど随時更新中です!!!
【https://www.instagram.com/sho_1026/】
ID:@sho_1026
_

外国人風カラー・ハイライト・グラデーションカラー
ダブルカラー・派手髪カラー ・バレイヤージュ・韓国ヘアーetc
カットもカラーも全てお任せください!!!

いつも赤みが気になる方、
他のお店で思い通りのカラーにならなかった方、
是非一度足を運んでいただけたらと思います!!

独自で編み出したオリジナルのカラーレシピと
デザインでお洒落に可愛くします!

⭐️オススメmenu

・ブリーチいらずの外国人風ワンカラー
・外国人風グラデーションカラー
・透明感と立体感抜群ハイライト
・Wカラー
・バレイヤージュ
お客様のライフスタイルに
合わせたカラーを提案させて頂きます!!!

_

【アディクシーカラー】
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、
ブルージュ、シルバーなど
今までにない高発色カラーで理想の外国人風カラーに!

【イルミナカラー】
トリートメント成分たっぷり配合!
低ダメージで透明感と柔らかを手に入れたい方は
イルミナカラーがオススメ☆

【アプリエカラー】
ブリーチをしなくても叶うハイトーンカラー!

【カラーバター】
原色系のカラーが可能です!!
トリートメント成分なのでダメージはありません!

カットはもちろん、カラーに定評があり、ナチュラルからハイトーン、外国人風、グラデーションカラーも得意としています⭐︎
自分にどんな色が似合うのかわからない方、今までやったことのない色に挑戦したい方、他の美容室で希望の色にならなかった方、お洒落になりたい方、周りから髪を褒められたい方、ハイクオリティなスタイルをお求めの方、是非いらしてください!
《ロング料金、フルカラー追加料金なし》
さらに‼️
2回目以降ご来店の方も同じクーポンがご利用頂けますのでご安心ください!
お気軽に申しつけください✨

《外国人風Style》お任せください✨

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメント、最新のアディクシーカラーも使用していますので最先端をお届けいたします✨
イルミナカラー、TOKIOトリートメントは繰り返していけば髪質改善できますので本当にオススメです‼️

オンリーワンの髪色、髪型で主役級なスタイルを手に入れましょう‼️‼️

まずはお気に入り登録をして頂きご希望のメニューをタップして頂きますと、メッセージのやりとりが可能になります❤️

また仕上げ終了後、スタイルの撮影、口コミのご投稿のご協力よろしくお願いいたします✨

自宅での簡単スタイリング方法などアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご質問ください!

EIGHT上野店
店長 寺井 翔

EIGHT上野所属・🧡透明感の極み🧡 寺井翔のプロフィール

他のお店で思う様な色にならなかった方、失敗されたという方!
必ず可愛くします‼️
またモデルさんの募集ではなくお客様として募集させて頂きますので技術面などご安心ください!
外国人風カラーやグラデーション、ハイトーン系のカラーは特にお任せください!
カットも得意です!!
可愛くなりたい方、必見です‼️

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
ハイトーンカラー、外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、エアータッチ、派手髪! どんなカラーもお任せください!
#ジム#サーフィン#フットサル、#肉#ラーメン
店長/ヘアカラースペシャリスト

EIGHT上野の情報

EIGHT上野

東京都台東区東上野2-14-8ベルナハイツ上野1F (地図)

上野 御徒町 北千住 銀座 錦糸町 青砥 浅草 秋葉原
御徒町駅
æ°´ 10:00-22:00
10時から22時営業!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧