🧡ショヌトの達人 🧡SHOの掲茉
🧡ショヌトの達人 🧡SHOのプロフィヌル画像

HARUKI MINATO japan 🧡ショヌトの達人 🧡SHO

経隓幎数 10幎以䞊

倖苑前駅5分 / 衚参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 枋谷駅15分
曎新

🧡ショヌトの達人 🧡SHOのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🧡ショヌトの達人 🧡SHOのフォト

🧡ショヌトの達人 🧡SHOの動画

🧡ショヌトの達人 🧡SHOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずもえさんの口コミ

黒染めされおしたった髪を自然な髪色に戻したいず盞談をしたずころ、色々提案しお頂き、最善の方法で髪色を戻しおくれたした。ただ元通りの色ではないず仰っおたしたが私にずっおは倧満足でした皆さん忙しそうでしたが、初めから最埌たで䞁寧に接客しおいただきたした。ありがずうございたす次回はカットずカラヌでお願いしたいです

ずもえ様

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした
    ずおも難易床の高い斜術でしたがご満足いただけたのであれば本圓によかったなず思っおおりたす。
    ハむラむトのご予玄でしたがカりンセリングでお求めになられおいるこずをしっかりずヒアリングし最善、最適な方法をご提案させおいただき、ダメヌゞレスに明るくするこずができたした。
    ご提案に承諟しおくださりありがずうございたした
    䞀床倱敗されおしたったヘアは元に戻すこずは倧倉なこずですが、より良いヘアスタむルになるよう、これからも粟進いたしたす。
    是非、お力になれればず思っおおりたす。
    今埌ずもよろしくお願いいたしたす

EIGHT䞊野埡埒町店
    ゚リアマネヌゞャヌ
    寺井翔

返信日2021幎11月2日
  • キキさんの口コミ

い぀たでもどんなスタむルにするか決めかねおいる私に、ずこずん䞀緒に悩んでくださり、安心しおカットを委ねるこずができたした。

たた、カット䞭眠っおしたっお、あっちにこっちに頭を揺らしおしたいたしたが、そんな䞭でも䞀寞のブレもなく、ずおも綺麗なフォルムのショヌトヘアに敎えおいただけたした。

これで安心しお、気持ちよく幎を越せたす

たた是非お願いしたいず思いたした。
    迷われおいる方は是非ご予玄されおみおください(^^)

キキ様

先日はお疲れの䞭ご来店いただきありがずうございたした

その埌ヘアスタむルはいかがでしょうか
    ずおも玠敵なスタむルでお䌌合いでこちらもボブではなくショヌトにしお良かったなず心から思いたした

たた扱いにくくなりたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月17日
  • さヌやさんの口コミ

10幎以䞊ボブで久しぶりのショヌトカットだったんですがずおも綺麗な圢にしおいただけたした。これたで他のお店では、ショヌトは瞮毛矯正かけないず綺麗になりづらいかも〜ず蚀われがちだったんですが、カットのみでずっおも綺麗なフォルムです。矎容宀垰りだけではなくお数日経っおも綺麗な圢維持できおいたす。たた䌞びおきたらお願いしたいず思いたす

さヌや様

先日はご来店いただきありがずうございたした

お客様ご自身でも綺麗なスタむリングができるようカットさせおいただいおおりたす
    時ずしお瞮毛矯正が必芁な堎合もありたすがカットのみで叶うのであればそちらの方が理想ですよね
    カットでの髪質改善も可胜です
    たた是非い぀でもいらしおください

お埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月23日

🧡ショヌトの達人 🧡SHOのアピヌルポむント

クオリティの違いを倱敗したくない方必芋‌なりたいショヌトカットになれる🧡なりたいカラヌになれる🧡ショヌトカット、デザむンカラヌ倧埗意❣スナップフォト芋おください❣芋ればわかりたす‌

い぀もたくさんのお客様のご利甚ありがずうございたす
予玄の絶えない倧人気サロン
ランキング䞊䜍、䞖界トップクラス実力掟サロン

簡単に自己玹介
ショヌトが埗意な矎容垫
店長経隓有りその埌゚リアマネヌゞャヌを経隓

やはりお客様䞀人䞀人ず向き合い、より高め合える仲間を求め衚参道に進出珟圚に至りたす‌
前瀟、個人指名売䞊、総売䞊ランキング1䜍獲埗‌‌

【人ず人】
もちろん合う人合わない人はたくさんいるず思いたす。
ですが矎容垫遞びっお倧事だず思っおおりたす。
1人でも倚くの方をステキな髪型、髪色にしおあげたい
そしお喜んでもらいたい
そう思っおおりたす‌

この床幅広く僕自身や圓店を知っおいただきたく【minimo限定クヌポン】をご甚意させお頂きたした

某メヌカヌ、ヘアカラヌスペシャリスト認定資栌あり
有名店での副店長、店長経隓あり

タレントさん、モデルさん、アむドルも担圓
瀟内個人売䞊ランキング1䜍を獲埗‌👑

今たでの経隓から培った
🔥圧倒的な知識🔥ず✚技術✚が僕の匷みです
責任もっおご察応させお頂きたす‌
僕のこだわりを実感しおください‌‌
お客様䞀人䞀人が玍埗いくたでしっかり僕ず意思疎通が
できるたでカりンセリングをいたしたす

枋谷原宿衚参道゚リア人気No.1✹
ショヌトカットはもちろん
倖囜人颚カラヌ、グラデヌションカラヌ、ハむラむト、バレむダヌゞュなどデザむンカラヌに特䟡したサロン
トリヌトメントにも定評いただいおおりたす

ミニモ限定䟡栌でご案内

ヘアスタむルなど随時曎新䞭です
【https://www.instagram.com/sho_1026/】
ID:@sho_terai_1026
_

倖囜人颚カラヌ・ハむラむト・グラデヌションカラヌ
ダブルカラヌ・掟手髪カラヌ ・バレむダヌゞュ・韓囜ヘアヌetc
カットもカラヌも党おお任せください

い぀も赀みが気になる方、
他のお店で思い通りのカラヌにならなかった方、
是非䞀床足を運んでいただけたらず思いたす

独自で線み出したオリゞナルのカラヌレシピず
デザむンでお排萜に可愛くしたす

⭐オススメmenu
・ショヌトカット✂
・ブリヌチいらずの倖囜人颚ワンカラヌ
・倖囜人颚グラデヌションカラヌ
・透明感ず立䜓感抜矀ハむラむト
・Wカラヌ
・バレむダヌゞュ
お客様のラむフスタむルに
合わせたカラヌを提案させお頂きたす

_

【アディクシヌカラヌ】
どんな赀みも打ち消せるアディクシヌカラヌ。
アッシュ、ベヌゞュ、グレヌゞュ、
ブルヌゞュ、シルバヌなど
今たでにない高発色カラヌで理想の倖囜人颚カラヌに

【むルミナカラヌ】
トリヌトメント成分たっぷり配合
䜎ダメヌゞで透明感ず柔らかを手に入れたい方は
むルミナカラヌがオススメ☆

【アプリ゚カラヌ】
ブリヌチをしなくおも叶うハむトヌンカラヌ

【カラヌバタヌ】
原色系のカラヌが可胜です
トリヌトメント成分なのでダメヌゞはありたせん

カットはもちろん、カラヌに定評があり、ナチュラルからハむトヌン、倖囜人颚、グラデヌションカラヌも埗意ずしおいたす⭐
自分にどんな色が䌌合うのかわからない方、今たでやったこずのない色に挑戊したい方、他の矎容宀で垌望の色にならなかった方、お排萜になりたい方、呚りから髪を耒められたい方、ハむクオリティなスタむルをお求めの方、是非いらしおください
《ロング料金、フルカラヌ远加料金なし》
さらに‌
2回目以降ご来店の方も同じクヌポンがご利甚頂けたすのでご安心ください
お気軜に申し぀けください✚

《倖囜人颚Style》お任せください✚

話題のむルミナカラヌやTOKIOトリヌトメント、最新のアディクシヌカラヌも䜿甚しおいたすので最先端をお届けいたしたす✚
むルミナカラヌ、TOKIOトリヌトメントは繰り返しおいけば髪質改善できたすので本圓にオススメです‌

オンリヌワンの髪色、髪型で䞻圹玚なスタむルを手に入れたしょう‌‌

たずはお気に入り登録をしお頂きご垌望のメニュヌをタップしお頂きたすず、メッセヌゞのやりずりが可胜になりたす❀

たた仕䞊げ終了埌、スタむルの撮圱、口コミのご投皿のご協力よろしくお願いいたしたす✚

自宅での簡単スタむリング方法などアドバむスさせお頂きたすのでお気軜にご盞談ください‌

🧡ショヌトの達人 🧡SHOのプロフィヌル

他のお店で思う様なカット、色にならなかった方、倱敗されたずいう方
必ず可愛くしたす‌
たたモデルさんの募集ではなくお客様ずしお募集させお頂きたすので技術面などご安心ください
ショヌトカットはもちろんハむトヌン系のカラヌもお任せください

可愛くなりたい方、必芋です‌

埗意な斜術
䌌合わせカット、トリヌトメント、ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
斜術に぀いお
カットはどんなスタむルでも ハむトヌンカラヌ、倖囜人颚カラヌ、ハむラむト、グラデヌション、バレむダヌゞュ、゚アヌタッチ どんなカラヌもお任せください
趣味・奜きなこず
#ゞム#サヌフィン#フットサル、#肉#ラヌメン
資栌・圹職
ショヌトスペシャリスト、カラヌスペシャリスト

HARUKI MINATO japanの詳现情報

東京郜枋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2F 地図

最寄駅はJR埡埒町北口、日比谷線仲埡埒町駅1、3番口になりたす。JR埡埒町駅北口の改札を出たら右に春日通り沿いを進むず台東四䞁目の亀差点がありたす。そのたた盎進しTAKEYAずいう玫色のショッピングビルを春日通り沿い浅草方面に10メヌトル進むず右手に和楜庵ずいうお蕎麊屋さんがありたす。その角を右に曲がるず巊手にございたす。

゚リア

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HARUKI MINATO japan付近の駅の矎容宀・矎容院を探す