EIGHT原宿店所属・寺井翔

NEW OPEN、当日予約OK❗️ミニモ限定割引‼️#外国人風Style#ハイトーンカラー#派手髪Style‼️話題の#イルミナカラー#TOKIOトリートメント最安値‼️

こんにちは
原宿の美容室でスタイリストをしています寺井です️!

この度、17年1月に原宿にニューオープン!
幅広く僕自身や当店を知っていただきたく【minimo限定クーポン】をご用意させて頂きました!

美容師歴は9年
某メーカー、ヘアカラースペシャリスト認定資格あり!
有名店での副店長、店長経験あり!
タレントさん、モデルさんも担当!

今までの経験から培った技術やおもてなしで責任もってご対応させて頂きます‼️

カットはもちろん、カラーに定評があり、ナチュラルからハイトーン、外国人風、グラデーションカラーも得意としています⭐︎
自分にどんな色が似合うのかわからない方、今までやったことのない色に挑戦したい方、他の美容室で希望の色にならなかった方、お洒落になりたい方、周りから髪を褒められたい方、ハイクオリティなスタイルをお求めの方、是非いらしてください!
《ロング料金、フルカラー追加料金なし》
さらに‼️
2回目以降ご来店の方も同じクーポンがご利用頂けますのでご安心ください

2名様以上でのご来店500円オフ‼️
ご紹介頂いたお客様、次回500円オフ‼️
お気軽に申しつけください✨

《外国人風Style》お任せください✨

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメント、最新のアディクシーカラーも使用していますので最先端をお届けいたします✨
イルミナカラー、TOKIOトリートメントは繰り返していけば髪質改善できますので本当にオススメです‼️

オンリーワンの髪色、髪型で主役級なスタイルを手に入れましょう‼️‼️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​料金は異なりますがメニューの組み合わせなどは自由にご変更もできますので、お気軽にご相談ください!

また仕上げ終了後、スタイルの撮影、口コミのご投稿のご協力よろしくお願いいたします✨

自宅での簡単スタイリング方法などアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご質問ください!

EIGHT原宿店
トップスタイリスト 寺井 翔
Instagram sho_1026

平日 11:00​〜​22:00
土日祝 10:00​〜​21:00

カット最終受付21:00
カット、カラー最終受付20:00

お支払方法

料金は全て税込価格です。
クレジットカードはVISA、masterのみとなっております。

当日のご予約ですと返信が遅れてしまう可能性がございます。
迅速に対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
またキャンセルの場合はお早めにご連絡ください。

EIGHT原宿店 寺井翔

他のお店で思う様な色にならなかった方、失敗されたという方!
技術においてハイクオリティでお応えいたします!
必ず可愛くします!
またモデルさんの募集ではなくお客様として募集させて頂きますので通常通りご対応いたします!
外国人風カラーやグラデーション、ハイトーン系のカラーは特にお任せください!
またこんな色やってみたい!などご相談ください!
似合わせカットやショートスタイルなどカットも得意です!!
よろしくお願いいたします!

11時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前1-8-8COXYビル8F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 2017年04月15日

ヘアスタイルもとても良くしていただきました^^
    とても楽しくしていただいたので
    よかったです!

• とも

2017年04月12日

当日いきなりの予約でしたが対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です(*^^*)!!スタイリングもご丁寧に教えて頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします!

• 戸崎あゆ海

2017年03月26日

メールのやり取りが迅速&丁寧で、実際にお会いしたら、気さくで優しくて話しやすくて、撮影も楽しめました♪ありがとうございました✨

• K

2017年03月15日

全てに対して満足です(*゚▽゚*)
    カラーも上手くて 髪の毛サラサラになりました
    またいきますƪ(˘⌣˘)ʃ

• 西田知世

2017年03月08日

髪の状態が悪く、要望もたくさんしてしまいましたが、1つ1つ一緒に考えてくれてすごくいい色に染めてもらいました。話しやすくて、対応もとてもよかったです!またお伺いしたいと思います!

• 史織

2017年03月06日

時間などワガママも聞いて下さり、カラーもカットも両方大満足できる仕上がりでお願いして良かったと思いました。!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして貰え、また行きたいと思いました。!

• みさこ

2017年03月06日

アバウトに自分のしてほしい色を言ったのですが、すごく良い色に染めていただきました!!気に入りました!!
    お話も楽しかったです!!
    とても満足です^_^