EIGHT上野所属・✨店長✨カラーの達人寺井翔の掲載

経験年数 10年以上

上野 御徒町 北千住 銀座 錦糸町 青砥 浅草 秋葉原
EIGHT上野
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

EIGHT上野所属・✨店長✨カラーの達人寺井翔の口コミ

ゆさちゃんさんの口コミ

寺井店長さんはとてもフレンドリーに話しかけてくれて、初めての来店でもすぐに緊張がなくなりました!!

ほぼハイライトなど、お任せしたんですけど…
    気に入った出来で本当に感謝しています///
    また是非よろしくお願いします♪

• ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色おちしてきたらまた伺います。

ももかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしていますので、やはり色落ちは早くなってきてしまいます。
    ですが定期的にカラーすることでより綺麗な色を保てるようになります!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • 麻衣子さんの口コミ

初前髪も髪色も相談乗ってもらえて
    やっと美容室迷子が解決しました!!
    色落ちも楽しみです!!とっても良かったです♡

• ふみコロさんの口コミ

当日短く切ることを決めたのですがいろんな巻き方ができる様にカットして下さり感謝しています。
    ハイライトもカラーも褒められる事が多いです。

ふみコロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、巻いてみた感じはいかがでしょうか?

『カラーを褒められる事が多い』
    こちらとしても、とても嬉しいです!!

またお悩みができましたら
    いつでもおまちしております!

返信日:2020年1月24日
  • かなさんの口コミ

とても面白い方で髪型も可愛くしていただき最高でした。
    リピします。

• りりりさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です!色んなお話もできてとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たかさんの口コミ

カットが無かったのが残念でした。
    無料でついてくるものだから仕方がなかったのかな?と思い諦め、時間も超えてたのでそのまま帰りました。
    カラーは満足です。ハイライトも綺麗に入り、色味もお任せしたのですが全体的に満足できるものです。

• まゆさんの口コミ

ブリーチしても青色の残留色素が残ってる中綺麗に染めていただいて凄く満足しています😊
    ピンクにしたいとしか言っていないにも関わらずしたかったピンクにして頂いてありがとうございました!
    また行きます

• mizueさんの口コミ

突然の予約でも対応して下さり丁寧な施術で希望の髪型を伝えた上で的確なアドバイスもくださり思い通りの髪型にして下さいました。

• はる菜さんの口コミ

20分程遅刻したのにかかわらず、時間以内に終わらせていただけて、希望以上に綺麗な色でとても嬉しかったです、またお願いしたいです( ; ; )

• 夏美さんの口コミ

気さくでお話もとても面白くて楽しい時間でした!仕上がりも大満足で、色落ちも楽しみです。また伺いますので宜しくお願いします🖤

• なぁさんの口コミ

店内が賑わっており満席でした!待ち時間もスタッフが気にしてくださりとても良い雰囲気でした!寺井さんは、会話も楽しく常に笑い声が聞こえ気持ち良い接客で楽しい時間を過ごせました!ヘアスタイルも思い通りになり大満足です!また行きます!

• maさんの口コミ

今年最後のヘアカットとヘアカラー綺麗な仕上がりで満足です!いつもありがとうございます✨

• ogawaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    あまり知識がない私でも
    色んな提案をしてくれて
    いい感じに染めて頂きました!

• tさんの口コミ

急な予約ありがとうございました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    2回目の来店でしたが、今回もとても気に入りました!!

ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    次回はブリーチをお願いします。

• ももさんの口コミ

いい色になったし、髪の毛サラサラに仕上がりました!!
    ありがとうございます!

• ayano.さんの口コミ

めっちゃ気さくな方で話しやすく
    撮影用のヘアもふんわり可愛く仕上げて頂き
    すごく楽しい撮影時間を過ごせました💕
    次はカラーもお願いしたいと思います!!

• 菜さんの口コミ

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。カットとカラーをお願いしたのですが、とても満足な仕上がりにして頂きました。お話も面白く、楽しく最後まで時間を過ごせました。また、カラーを決める際、今後のカラーを考えながら今回の色を考えてくださったのがとてもありがたかったです。22時まで営業しているとの事だったので、平日でも仕事終わりなどに行きやすいかと思います。今回は赤みを消すようにベージュとグリーンのカラーを混ぜて頂いたらしいのですが、これからの季節にぴったりの色になったと思います。また都合が合えばお願いしたいと思える美容師さんでした。

• まきさんの口コミ

1年半お世話になっていますがいつも素敵に仕上げてくれます!
    ニュアンスで伝えても好みの色になるので最近はお任せにしてしまいがちですがセットまで可愛くしてくれます!
    気さくな方なので話が盛り上がりいつもあっという間に時間が過ぎてます🙆‍♀️
    是非寺井さんの施術で綺麗に可愛くなってください😻

• maさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます‪︎‬‪︎☺︎
    また次もお願いいたします〜!

• tさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    遅い時間にありがとうございます。
    つぎはカラーよろしくお願いします。