🧡ショートの達人 🧡SHOの掲載
🧡ショートの達人 🧡SHOのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分

🧡ショートの達人 🧡SHOの口コミ

• ゆきさんの口コミ

いつも満足出来る髪型にしてくれてありがとうございます😊他店行けないくらい満足に仕上がります🥰笑笑
    次回もお願いしまーす😚

• Namiさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださりとても満足です★

• こでさんの口コミ

お話してて楽しかったです(*˙ᵕ˙ *)
    施術も長さが足りなかったのですが、出来るだけ伸びた時に近づくように切ってくださいました。

お見送りも見えなくなるまでしてくださり、丁寧な接客だな〜と感じました。

次回カラーや前髪カットをしにまた行きたいと思います✨

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

接客のことお褒めいただき大変嬉しいです!
    こで様が喜んでくださったことが何よりです!

ぜひカラーや前髪のカット、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月24日
  • モカタさんの口コミ

今回は成人式の前撮りの前のカラーで綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    カラーも色々迷っていたり、髪の毛の痛みやブリーチの話などためになりました\(^o^)/
    その他の話がもう濃すぎてやばい程楽しかったです(笑)また是非(笑)

家も近いのでまた伺いたいです☺️

• 裕美さんの口コミ

店から出た時髪の色のムラにびっくりしました。
    対応は悪いわけではないのですがお客様という意識が低いなと思います。普通に敬語じゃないのでびっくりしました。シャンプーはとても気持ちよかったです。

色自体はとても可愛いので満足なのですが、少しきになる点があったのでこういう風な評価に致しました。

• iwtさんの口コミ

帰りの電車で突然髪を染めようと思い、ミニモで予約しました。時間と立地と料金で選んだので、どんな場所かも分かりませんでしたが、外装も内装もキレイ目でお洒落な空間でした。接客はに関しては特に不満も感じなかったです。仕上がりについては、想像よりもいい感じになったので任せて良かったなと思いました。特に個人的に良かったと思ったのは、シャンプーです。ちゃんとしたサロンに行ったのは今回で2件目だったのですが、とても気持ち良いなと思いました。機会があったらまた行かせてもらいます😊

• 桜子さんの口コミ

突然ショートにしたくなって、すぐ予約しました✨
    前回同様、綺麗な髪色にしていただけて大満足です!
    ショートカットって勇気いりますが、お願いしてよかったです(*≧∀≦*)
    ありがとうございました‼︎

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また来てくださってとても嬉しかったです!
    ハイライトも追加で入れさせていただきました!
    最初は馴染むような感じのハイライトになっておりますが時間が経つごとに徐々に出てきますので色落ちも楽しんでください!
    カットはバッサリ切りましたね!
    イメチェン大成功!
    最初はセット慣れないかもしれませんが頑張ってみてください!
    分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月8日

カラーは思い通りの色になったし、枝毛切れ毛の多かった髪が見違えるようにサラサラになりました!
    サロンも駅チカでアクセスもいいし、店長さんも話しやすく、時間があっという間に過ぎました😊
    美容院て時間がかかりすぎてちょっとストレス感じたりしてましたが、施術も早くてとても良かったです😆
    また利用したいと思います✨

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非、またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • Amyさんの口コミ

染めたい色の写真を見せて、少し要望を伝えただけですがめちゃくちゃかわいい色にしてくださいました!ありがとうございます😊💕4回ほどブリーチしてましたがつやつやさらさらになってて感動です🐰💫お話も面白かったのであっという間でした!またよろしくお願いします😊!

• Hannaさんの口コミ

初めて利用させていただきました🙂

約半年 美容院に行っていなかったので、根元が伸び、以前染めた箇所は赤みの強いムラのある髪色でしたが、ブリーチの際の痛みもなく 仕上がりがとても綺麗で大満足です😭✨

カウンセリングが丁寧、アドバイスが的確で、安心してお任せできました✨

また、シャンプーが最高に気持ちよく、気さくに楽しく会話をして下さり、とても良い時間をすごせました。今後もぜひ通いたいと思うサロンです✨ ありがとうございました🙇‍♀️

• ややさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!巻き方なども教えていただき、充実した時間を過ごせました♪

• 桜子さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて、大満足です(^^)
    会話も楽しく、あっという間でした★

🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信

お店が混み合っていてお待たせしてしまったのに嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    こちらも、とても楽しかったです!
    是非いつでもまたいらしてください!

返信日:2019年2月25日
  • cさんの口コミ

とても満足です
    雰囲気も良く
    心地よかったです

• Daniさんの口コミ

アットホーム 感すてきです(^ω^)
    仕上がりもかわいくて大満足です!

• めさんの口コミ

きれいに染めてくださりありがとうございました🌼
    大満足の色になって、色落ちも楽しめそうなのでわくわくです✌🏻💯
    こちらの都合での急な予約変更まで
    丁寧に対応していただきとても助かりました😢
    本当にありがとうございました!

• まきさんの口コミ

もう一年近くお世話になってますが毎回高クオリティでいつも満足しています!
    難しいことを言っても嫌な顔せずにやってくれて色味をニュアンスで伝えても自分好みのカラーをしてくれます。
    そしてセットまで完璧に仕上げてくれてカラー後のお出かけがとても楽しみになっています!
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

とてもステキな髪色にしていただきました。自分の思ってる"なりたい"をこんなに形にしてしていただけたのは、初めてです。遅い時間でも丁寧に対応していただき、仕事終わりでしたか、お店の雰囲気も相まって、とても癒されました^^ しっかり相談に乗っていただける安心感があったので、ガラッと髪型の雰囲気を変えたい時も、ぜひお任せしたいな、と思いました。今の髪色、すごくお気に入りです。本当にありがとうございました!!

• キアナさんの口コミ

初めてですが、満足でした。

• cさんの口コミ

とてもステキな髪色になりました!
    ありがとうございました🥰

• ゆきさんの口コミ

シャンプーのとき声かけしてくれるのが丁寧です!お店も綺麗でお洒落だし、店長さんも気さくで楽しかったです(^^)また行きまーす🙋♀️

HARUKI MINATO japan付近の駅の美容室・美容院を探す