🧡ショートの達人 🧡SHOの掲載
🧡ショートの達人 🧡SHOのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分

🧡ショートの達人 🧡SHOの口コミ

• 明香里さんの口コミ

ほぼおまかせしちゃったけど
    すごく可愛くしてもらえて
    満足です!

落ち着いた空間で
    寝ちゃったくらいいい雰囲気でした

• わかさんの口コミ

髪の毛の長さも色もとってもいい感じにしてもらえました!
    お話もすごく楽しくて途中寝てしまったんですが、、(笑)
    髪の毛もだいぶすいてもらえてとっても快適です(笑)
    機会があったらまた行かせていただきたいと思います。
    素敵な髪型でライブに行けるので本当に本当にこのお店を選んで良かったです😊

初めて伺いました。遅れる詳細な理由、説明もフォローなく一時間半待たされ、どこのサロンでもこんな経験はなかったもので、接客面だけをマイナスにさせていただきました。受付の椅子にずっと座っていたからか風邪を引いてしまったので…すみません。寝坊なら寝坊と言っていただけていたら清々しくて良かったです(笑)技術、知識は素晴らしかったです!ありがとうございました。

私の髪は赤みが強いのに難しい色を
    希望してしまいましたが
    見事に赤みを消してもらい、
    とても綺麗な色にしていただきました✨
    今度はカットもお願いします(´ ꒳ ` )つ

とーっても汚かった髪の毛を、私の理想通りの色にして頂いて本当にありがとうございました。本当にこのお値段で良いの??と思ってしまうほど良くして頂いて、大感謝です!!!短時間でぱぱっとやって頂けたのも、本当にありがたいですしまた是非お願いしたいと思ってます!施術中も沢山面白いお話していただいて良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ME様さんの口コミ

黒染めのしすぎで可愛い髪色を諦めてたけどほんとに凄い!
    どこの美容室に行ってもダメだったのにここでやっと綺麗な可愛い色にしてもらえました(*´˘`*)
    次の予約ももう入れてるし、ほんとに嬉しい楽しみっ!

• haniさんの口コミ

髪の毛がとても長く量も多いのにいつもきれいに痛まずに背術をしてもらっています。今回もとても満足しています。ありがとうございました😊

• asuさんの口コミ

可愛いカラーとカット技術で大満足でした⠉̮⃝︎︎

• ayaさんの口コミ

またよろしくお願いします^ ^

• kawaさんの口コミ

数年ぶりにハイトーンのカラーをしたかったので、カラーリストの方にお願いしたくてこちらで探して予約しました。
    かなりざっくりしたイメージを口頭で伝え、仕事の都合上規制も多少あったのですが、色々と考慮して期待以上に仕上げてもらいました。
    1週間経ちましたが、ハイライトもいい感じに馴染んでいます。周りからもとても好評です。
    またお願いしたいと思います^^

• まきさんの口コミ

時間の変更などしましたがとてもスムーズに対応していただきました。
    今までブリーチしないと出来ないと断られてた色もブリーチなしで自分好みに入れてもらいました!
    そしてカラーももちろんですがセットまで本当に可愛く仕上げてくれます!
    何回も美容室を変えてますがここでお世話になりたいと思っています!

毎回満足のいくカラーをしてくれます!
    今回も綺麗に染めてくれました。
    ありがとうございます!!

• amisaさんの口コミ

ダブルカラーでお願いしたのですが、黒染めがのこっていてとてもやりにくい状況だったにも関わらずすごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました^ ^

• あまねさんの口コミ

モデル全くの初心者でしたが、とても楽しかったです!
    カラーも本当に綺麗で、ブリーチした感がないくらい傷んでません!ありがとうございました^^*
    色々なお話もできて、雰囲気もよく、いいお店だなあ〜と思いました!
    また、次もぜひお願いしたいです︎☺︎❤︎
    次回は白でお願いします!!!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

• いもさんの口コミ

当日予約にもかかわらず予約時間を少しずらしてもらったりわがままを聞いてくださり、ありがとうございました!
    とってもかわいいカラーにしてもらえて大変嬉しく満足です〜!カラーやスタイルの相談にも乗っていただいてとても好印象でした。お店の雰囲気も素敵◎ぜひまたお願いしたいです(^^)

• AYAさんの口コミ

ヘアスタイルについて、色々なこだわりがあってお伝えしたのですが、施術してくださった寺井さんは、笑顔で色々なお願いを聞いてくださいました❤️カットもカラーも大満足です✨シャンプー台が完全に寝るタイプのものではなく、首を後ろに反らす体勢が肩に負担がかかり、ちょっと疲れましたご担当者の方に負担がかからない程度で、1分間くらいのマッサージがあると良いと思います

今回2回目でしたが、とてもいい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます(´∇`)

• みささんの口コミ

ベースにかなりムラがある状態から凄く綺麗な色にしてもらえました!ダメージ最小限でブリーチカラーして頂けて大満足です!

• Maiさんの口コミ

気さくに話しかけていただきよかったです。そして施術も髪の状態に合わせてやってもらえて満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• shioriさんの口コミ

こちらの美容院を利用するのは初めてでしたが、思っていた以上に自分の好みにカラーしてくれました。ありがとうございました!

HARUKI MINATO japan付近の駅の美容室・美容院を探す