🧡ショートの達人 🧡SHOの掲載
🧡ショートの達人 🧡SHOのプロフィール画像

HARUKI MINATO japan 🧡ショートの達人 🧡SHO

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分

🧡ショートの達人 🧡SHOのメニュー

🧡ショートの達人 🧡SHOのフォト

🧡ショートの達人 🧡SHOの動画

🧡ショートの達人 🧡SHOの口コミ

ともえさんの口コミ

黒染めされてしまった髪を自然な髪色に戻したいと相談をしたところ、色々提案して頂き、最善の方法で髪色を戻してくれました。まだ元通りの色ではないと仰ってましたが私にとっては大満足でした!皆さん忙しそうでしたが、初めから最後まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございます!次回はカットとカラーでお願いしたいです!

ともえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても難易度の高い施術でしたがご満足いただけたのであれば本当によかったなと思っております。
    ハイライトのご予約でしたがカウンセリングでお求めになられていることをしっかりとヒアリングし最善、最適な方法をご提案させていただき、ダメージレスに明るくすることができました。
    ご提案に承諾してくださりありがとうございました!
    一度失敗されてしまったヘアは元に戻すことは大変なことですが、より良いヘアスタイルになるよう、これからも精進いたします。
    是非、お力になれればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

EIGHT上野御徒町店
    エリアマネージャー
    寺井翔

返信日:2021年11月2日
  • キキさんの口コミ

いつまでもどんなスタイルにするか決めかねている私に、とことん一緒に悩んでくださり、安心してカットを委ねることができました。

また、カット中眠ってしまって、あっちにこっちに頭を揺らしてしまいましたが、そんな中でも一寸のブレもなく、とても綺麗なフォルムのショートヘアに整えていただけました。

これで安心して、気持ちよく年を越せます!!

また是非お願いしたいと思いました。
    迷われている方は是非ご予約されてみてください(^^)

キキ様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても素敵なスタイルでお似合いでこちらもボブではなくショートにして良かったなと心から思いました!

また扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • さーやさんの口コミ

10年以上ボブで久しぶりのショートカットだったんですがとても綺麗な形にしていただけました。これまで他のお店では、ショートは縮毛矯正かけないと綺麗になりづらいかも〜と言われがちだったんですが、カットのみでとっても綺麗なフォルムです。美容室帰りだけではなくて数日経っても綺麗な形維持できています。また伸びてきたらお願いしたいと思います!

さーや様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様ご自身でも綺麗なスタイリングができるようカットさせていただいております!
    時として縮毛矯正が必要な場合もありますがカットのみで叶うのであればそちらの方が理想ですよね!!
    カットでの髪質改善も可能です!
    また是非いつでもいらしてください!

お待ちしております!!

返信日:2023年12月23日

🧡ショートの達人 🧡SHOのアピールポイント

クオリティの違いを!失敗したくない方必見‼️なりたいショートカットになれる🧡なりたいカラーになれる🧡ショートカット、デザインカラー大得意❣️スナップフォト見てください❣️見ればわかります‼️

いつもたくさんのお客様のご利用ありがとうございます!!
予約の絶えない大人気サロン!
ランキング上位、世界トップクラス実力派サロン!!

簡単に自己紹介!!
ショートが得意な美容師!!
店長経験のある有りその後エリアマネージャーを経験!

やはりお客様一人一人と向き合い、より高め合える仲間を求め表参道に進出!現在に至ります‼️
前社、個人指名売上、総売上ランキング1位獲得‼️‼️

【人と人】
もちろん合う人合わない人はたくさんいると思います。
ですが美容師選びって大事だと思っております。
1人でも多くの方をステキな髪型、髪色にしてあげたい!
そして喜んでもらいたい!
そう思っております‼️

この度幅広く僕自身や当店を知っていただきたく【minimo限定クーポン】をご用意させて頂きました!!

某メーカー、ヘアカラースペシャリスト認定資格あり!
有名店での副店長、店長経験あり!

タレントさん、モデルさん、アイドルも担当!!
社内個人売上ランキング1位を獲得‼️👑

今までの経験から培った
🔥圧倒的な知識🔥と✨技術✨が僕の強みです!
責任もってご対応させて頂きます‼️
僕のこだわりを実感してください‼️‼️
お客様一人一人が納得いくまでしっかり僕と意思疎通が
できるまでカウンセリングをいたします!

渋谷原宿表参道エリア人気No.1✨
ショートカットはもちろん
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイヤージュなどデザインカラーに特価したサロン
トリートメントにも定評いただいております!

ミニモ限定価格でご案内!!!

ヘアスタイルなど随時更新中です!!!
【https://www.instagram.com/sho_1026/】
ID:@sho_terai_1026
_

外国人風カラー・ハイライト・グラデーションカラー
ダブルカラー・派手髪カラー ・バレイヤージュ・韓国ヘアーetc
カットもカラーも全てお任せください!!

いつも赤みが気になる方、
他のお店で思い通りのカラーにならなかった方、
是非一度足を運んでいただけたらと思います!

独自で編み出したオリジナルのカラーレシピと
デザインでお洒落に可愛くします!

⭐️オススメmenu
・ショートカット✂︎
・ブリーチいらずの外国人風ワンカラー
・外国人風グラデーションカラー
・透明感と立体感抜群ハイライト
・Wカラー
・バレイヤージュ
お客様のライフスタイルに
合わせたカラーを提案させて頂きます!!!

_

【アディクシーカラー】
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、
ブルージュ、シルバーなど
今までにない高発色カラーで理想の外国人風カラーに!!

【イルミナカラー】
トリートメント成分たっぷり配合!
低ダメージで透明感と柔らかを手に入れたい方は
イルミナカラーがオススメ☆

【アプリエカラー】
ブリーチをしなくても叶うハイトーンカラー!

【カラーバター】
原色系のカラーが可能です!
トリートメント成分なのでダメージはありません!!

カットはもちろん、カラーに定評があり、ナチュラルからハイトーン、外国人風、グラデーションカラーも得意としています⭐︎
自分にどんな色が似合うのかわからない方、今までやったことのない色に挑戦したい方、他の美容室で希望の色にならなかった方、お洒落になりたい方、周りから髪を褒められたい方、ハイクオリティなスタイルをお求めの方、是非いらしてください!
《ロング料金、フルカラー追加料金なし》
さらに‼️
2回目以降ご来店の方も同じクーポンがご利用頂けますのでご安心ください!
お気軽に申しつけください✨

《外国人風Style》お任せください✨

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメント、最新のアディクシーカラーも使用していますので最先端をお届けいたします✨
イルミナカラー、TOKIOトリートメントは繰り返していけば髪質改善できますので本当にオススメです‼️

オンリーワンの髪色、髪型で主役級なスタイルを手に入れましょう‼️‼️

まずはお気に入り登録をして頂きご希望のメニューをタップして頂きますと、メッセージのやりとりが可能になります❤️

また仕上げ終了後、スタイルの撮影、口コミのご投稿のご協力よろしくお願いいたします✨!!

自宅での簡単スタイリング方法などアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談ください‼️

🧡ショートの達人 🧡SHOのプロフィール

他のお店で思う様なカット、色にならなかった方、失敗されたという方!
必ず可愛くします‼️
またモデルさんの募集ではなくお客様として募集させて頂きますので技術面などご安心ください!
ショートカットはもちろん!ハイトーン系のカラーもお任せください!

可愛くなりたい方、必見です‼️

似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
カットはどんなスタイルでも! ハイトーンカラー、外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、エアータッチ! どんなカラーもお任せください!
#ジム#サーフィン#フットサル、#肉#ラーメン
ショートスペシャリスト、カラースペシャリスト

HARUKI MINATO japanの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2F (地図

最寄駅はJR御徒町北口、日比谷線仲御徒町駅1、3番口になります。JR御徒町駅北口の改札を出たら右に春日通り沿いを進むと台東四丁目の交差点があります。そのまま直進しTAKEYAという紫色のショッピングビルを春日通り沿い浅草方面に10メートル進むと右手に和楽庵というお蕎麦屋さんがあります。その角を右に曲がると左手にございます。

外苑前駅
月 定休日
11時から20時まで営業!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

HARUKI MINATO japan付近の駅の美容室・美容院を探す