SINCERELY / Kayaの掲載
SINCERELY / Kayaのプロフィール画像

SINCERELYhairsalon&spaSINCERELY / Kaya

レビュー14
表参道駅7分

• 掲載者がピックアップ
    もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🥰 カラーのオーダーが曖昧だったのに、とても綺麗な色になって大満足です! トリートメントも痛んでいた髪がサラサラになってびっくりしました👏🌼  ぜひまたお願いします(^ ^)

🍑 * 1color ➕ treatment * 🍑♡《平日予約可》♡3stepのラメラメtreatment使用‼︎ ¥2,000

来店日:2020年6月3日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 素敵な口コミありがとうございます🥰 まだまだ至らない点もございますが、口コミ評価して頂いてとても励みになります!!🙌 また来ていただけたら嬉しいです!お待ちしています!🙇‍♀️

返信日:2020年6月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

赤みが気になっていましたが綺麗に隠してもらって満足です!色も気に入りました!また行きます☺️

来店日:2021年7月2日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

口コミありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております🙌

返信日:2021年7月6日
  • あみみのプロフィール画像

あみみさんの口コミ

予約変更にも対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとっても良くて、またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!😂

来店日:2021年5月31日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はありがとうございました♡ カラー落ち着いてとっても似合ってました🙌 髪もサラサラになってよかったです☺️またお待ちしてます💞

返信日:2021年5月31日
  • みっくんのプロフィール画像

みっくんさんの口コミ

カラーの希望をざっくりとふわふわした感じでお伝えしてしまったのに、とてもうまく汲み取ってくださって綺麗なお色に仕上げていただきました...!ありがとうございました!(*'▽'*)

来店日:2021年5月24日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はありがとうございました🙌 喜んでいただけて嬉しいです! 次はもっと綺麗に染められるようにするので、またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月24日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

カラームラなく綺麗で、トリートメントで髪の毛が生き返りました!!お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

《平日限定》ワンカラー + トリートメント🌷 ¥2,000

来店日:2021年4月28日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌷 楽しい時間をありがとうございました☺️ またぜひお待ちしております🙌

返信日:2021年5月7日
  • まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

サラサラにして頂いてありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです! トリートメントもプラスしていただいたので ツヤツヤになって指通りも滑らかになりました! これから毎朝のセットが楽になります! ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです。 これからも頑張ってください!

縮毛矯正✨(平日限定) ¥3,000

来店日:2021年2月8日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 素敵な口コミ嬉しいです♡ 喜んで頂けてよかったです!またお待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大満足です*ˊᵕˋ* また、トリートメントもして髪がサラサラになりました! 手際がとても良くて早く終わったのが嬉しかったです^^ありがとうございました♪

🌱 * 1color ➕ treatment * 🌱♡《平日予約可》♡3stepのラメラメtreatment使用‼︎ ¥2,000

来店日:2020年10月19日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はありがとうございました!♡ ほんのり赤紫を出すのが難しかったのですが、満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️秋カラーでとても素敵でした🍇 ありがとうございました!

返信日:2020年10月19日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

髪色決める段階ですごく迷ってしまったのですが、親身に一緒に考えてくれて、絶妙に可愛い色合いにして貰えました!髪の毛も生き返りました…!同い年ということもあって話しやすかったし、かやさん可愛かったし、また髪やってもらいたいなって思いました^ ^

来店日:2020年10月7日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 素敵な口コミもありがとうございます🥺❤️秋らしい色でとっても似合ってました! またお話ししましょ〜🌼ぜひいらしてください🙌

返信日:2020年10月8日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

またまたありがとうございます😊カラーだけでなくシャンプーも満足です、気持ちよかったです!

🍊* 1color *🍊minimo限定価格です‼︎♡《平日予約可》♡ ¥1,500

来店日:2020年10月1日来店回数:2

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました! また喜んでいただいて光栄です🙇‍♂️ カラーとても似合ってました!♡ またお待ちしております😊

返信日:2020年10月1日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

曖昧な私の希望通りにしていただいてすごくいい色になりました!嬉しくて何度も髪の毛を見ています😹本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月7日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

自分の理想のカラーを言葉にして表現することが難しかったのにもかかわらず、満足のいく、そして自分に似合うカラーにしていただけました!最後のヘアセットも満足です☺︎

来店日:2020年8月20日来店回数:2

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️♡ 素敵な口コミうれしいです🥺🙌 またお待ちしております🌷

返信日:2020年8月21日
  • みのプロフィール画像

ずっとしたかったカラーとトリートメントをして頂けて大満足です! ディズニーのこともたくさんお話できて楽しかったです♡ 機会があればまたぜひお願いします!!

来店日:2020年7月20日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️♡ ピンクとっても似合ってました!! お話もとっても楽しかったです☺️またお待ちしております🌻

返信日:2020年7月20日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お店全体的に忙しそうな中、 とても丁寧に時間をかけてカラーをしていただけて 嬉しかったです☻ またディズニーのお話で盛り上がり、 楽しい時間を過ごせました(^ ^) また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年6月18日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ お時間かかってしまって申し訳なかったです🙇‍♂️ お色とても似合ってました🥰 ディズニーのお話もとっても楽しかったです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼 またお待ちしてます♡

返信日:2020年6月18日
  • n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

思ってた以上にステキな仕上がりで大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2020年6月16日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ とっても似合ってました♡ 素敵な口コミありがとうございました🙌

返信日:2020年6月16日
  • 1

SINCERELYhairsalon&spaの詳細情報

• SINCERELYhairsalon&spaの内観・外観1
  • SINCERELYhairsalon&spaの内観・外観2
SINCERELYhairsalon&spa
東京都港区南青山6-4-5 2F.3F (地図)
表参道駅7分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00