LeLuxe+ Jr.スタイリストGの掲載
LeLuxe+ Jr.スタイリストGのプロフィール画像

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス リュクスプラスキョウトサンジョウアネックス LeLuxe+ Jr.スタイリストG

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅7分

LeLuxe+ Jr.スタイリストGのメニュー

LeLuxe+ Jr.スタイリストGのフォト

LeLuxe+ Jr.スタイリストGの口コミ

当日予約だったにもかかわらず対応してくださってありがとうございました!
    久々のまつパでデザイン等が分からずおまかせのような感じにしてしまいましたが、理想的なまつ毛にしてくださってとても嬉しいです😭😭

• かんちゃんさんの口コミ

思い通りの仕上がりになってたので、大満足でした。

• ikaさんの口コミ

施術は全くしみることも引っ張りで痛いとかもなく
    居心地のいいベッドでめちゃくちゃ寝てしまいすみませんでした。予定通りの施術時間内で終わり、仕上がりも綺麗で無料でしていただけるなんてたまたま予約できて
    ラッキーでした。ありがとうございました。

LeLuxe+ Jr.スタイリストGのアピールポイント

💛4/16まで特価💛【10:00~11:00~12:30~14:00~15:00~限定】モデル大募集♡❝すぐ予約❞のみ!【まつげパーマ★Rラッシュリフト(上)】3990円💛

河原町三条すぐ!
予約殺到大人気店♪恋するまつげのリュクスプラス!
\\💛Jr.スタイリスト格安 モデル大募集です💛//
【大人気のまつげパーマ Rラッシュリフト】スキルアップメニューとなります。
施術途中や仕上がりはベテランスタッフのチェック有☆彡
その為お時間に余裕をもってご予約、ご来店をお願い致します。

-----★すぐ予約のみ★で受付しております-----
大変人気の為、リクエストは受付致しかねます。
すぐ予約のみとなりますので、随時チェックしていただきご予約お願い致します。(すぐ予約の日時が出てない場合は申し訳ございませんが予約で埋まっております。)

◎【新世代まつげパーマ★Rラッシュリフト★(上のみ)】
(所用時間約60分程度)
お客様の目の形、まつげの長さを見てカウンセリングさせて頂き、カール感はお好きなカール感をお選び頂けます☆

(※オフ必要な方は、別途700円頂戴致します。)

新型コロナウイルスの感染予防の為、
【★来店後手洗い・手指消毒をして頂き、非接触型体温計にて検温後、マスクの着用での施術】
※37.1度以上の方は施術をお断りしております。

【★極力会話を避けての接客で、カウンセリングは距離をとり施術中は会話を控えます】

【★ドリンクサービスの停止】

【★お会計までお席にて実施】
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

LeLuxe+ Jr.スタイリストGのプロフィール

河原町三条すぐ★恋するまつげ★でおなじみのLeLuxe+京都三条ANNEX店。なかなか予約の取れない大人気店のジュニアスタイリストです(^^)

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックスの詳細情報

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックスの内観・外観1

京都府京都市中京区中島町96-3 三条木屋町ビル4F LeLuxe+ (地図

◆京阪三条駅を出て鴨川を渡り、スターバックスを直進すると北東角に1F小川珈琲のビルの4F ◆地下鉄市役所前駅、地下鉄1番出口を出て直進、高瀬川を渡り右折、直進し交差点まで行くと北東角に1F小川珈琲のビルの4F

三条駅
営業時間 9時00分~21時00分ですがスタッフの勤務時間により不定です。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス付近の駅のマツエクサロンを探す