Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröの掲載

中野新橋駅1分 / 中野富士見町駅5分 / 新中野駅15分 / 西新宿五丁目駅15分 / 中野坂上駅15分

Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です♡
    また、とても話しやすくて素敵な方で凄く楽しかったです(*´ω`*)ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

春らしく可愛く仕上げていただきカラーも好みが似ており一緒に選んでくださったおかげで迷わずに助かりました。
    ただあまり会話がなく静かだったので少し眠くなってしまいました…。

ネイルサロン Shiröのプロフィール画像

ネイルサロン Shiröさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎!
    可愛い色味で気に入って頂けてよかったです❤︎
    まだまだ研修中のスタッフで、緊張していたように思いました💦もっとお話しできるよう、私も指導して行きます!貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️⭐️

返信日:2019年4月2日

当日の朝に突然予約したにも関わらず、
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    一緒に色も選んでいただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました🙂

ネイルサロン Shiröのプロフィール画像

ネイルサロン Shiröさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊!
    そして長いお時間お付き合い下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです💕
    カウンセリング力も、技術もどんどん上げていきますので、
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️!!

返信日:2019年3月25日
  • りさんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気でネイルも綺麗な仕上がりでした!

• 亜美さんの口コミ

私のやんわりしたイメージをお店の方がくみ取って色々ご提案して頂き、想像以上の仕上がりで大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• misatoさんの口コミ

話しやすく、対応も丁寧で楽しいひと時でした!
    オフもなかなか落ちにくかったのに、綺麗にしてくださりすごく気持ちが良かったです( ◠‿◠ )ありがとうございました!

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shirö by_avance 中野新橋付近の駅のネイルサロンを探す