Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröの掲載

中野新橋駅1分 / 中野富士見町駅5分 / 新中野駅15分 / 西新宿五丁目駅15分 / 中野坂上駅15分

Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröのメニュー

Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröのフォト

Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です♡
    また、とても話しやすくて素敵な方で凄く楽しかったです(*´ω`*)ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

春らしく可愛く仕上げていただきカラーも好みが似ており一緒に選んでくださったおかげで迷わずに助かりました。
    ただあまり会話がなく静かだったので少し眠くなってしまいました…。

ネイルサロン Shiröのプロフィール画像

ネイルサロン Shiröさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎!
    可愛い色味で気に入って頂けてよかったです❤︎
    まだまだ研修中のスタッフで、緊張していたように思いました💦もっとお話しできるよう、私も指導して行きます!貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️⭐️

返信日:2019年4月2日

当日の朝に突然予約したにも関わらず、
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    一緒に色も選んでいただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました🙂

ネイルサロン Shiröのプロフィール画像

ネイルサロン Shiröさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊!
    そして長いお時間お付き合い下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです💕
    カウンセリング力も、技術もどんどん上げていきますので、
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️!!

返信日:2019年3月25日

Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröのアピールポイント

珍しくご新規様募集します❤︎レア枠です!新宿より3駅‼️💡中野新橋駅徒歩30秒✨新店舗Shirö by_avanceでの施術です♡洗練されたサロンで可愛くしましょう♪

新店舗openの為、沢山お写真を撮りたいです📷
ネイルモニターさん•ネイルモデル様募集です💅
最後に仕上がりのお写真を撮っていただくことが条件となります。
こだわりの強い方はご遠慮ください。

予約確定のメッセージをこちらからお送りして、
ご予約確定となります。
確定のメッセージがいってない場合、
ご来店されてもご案内出来かねます。

すぐ予約は開けていないので、メッセージで希望の日時を3つ頂けるとご案内しやすいです★

沢山のご予約お待ちしております☺︎

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがしやすいのでお願い致します🙇‍♀️

⚠️無断キャンセルや、当日キャンセルが大変多く、困っております。
必ずご来店いただけるお日にちでご予約お願い致します🙇‍♀️

Shirö by_avance 中野新橋所属・ネイルサロン Shiröのプロフィール

【デザインモデルさん募集】

東京メトロ丸ノ内線【中野新橋】駅より徒歩 1分。
NAIL SALON AVANCE の姉妹店
Shirö by_avanceでの施術写真を増やしたい為、
モデル様ご協力お願いいたします🌷

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、夢かわ、ガーリー
夢の国☺︎韓国☺︎
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

Shirö by_avance 中野新橋の詳細情報

Shirö by_avance 中野新橋

東京都中野区弥生町2-28-10 orea中野新橋 2F (地図

中野新橋駅を右へ→とんかつ松のやさんとUFJ銀行ATMに挟まれたドアが入り口です。

中野新橋駅
木 定休日
10:00-21:00

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shirö by_avance 中野新橋付近の駅のネイルサロンを探す