˚✧₊narumi/ レイヤーカット✧༚の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

˚✧₊narumi/ レイヤーカット✧༚の口コミ

• はらさんの口コミ

仕上がりが要望通りで大満足でした。
    施術中も会話が弾み、楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

yh様♡

先日はご来店ありがとうございました!

yh様がとても優しい方だったので、
    私も心置きなく技術を学ぶことができました🥲💧
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    伸びた時のことも考えて後ろの部分はカットさせて
    頂いたので、様子見てみてください^ - ^
    とても気さくな方で私もすごく楽しかったです!😂
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆✨

• sinさんの口コミ

希望通りの量感、丁寧な施術でした
    ありがとうございました🙂‍↕️

sin様♡

先日はお仕事終わりでお疲れの時にご来店してくださり
    ありがとうございました😌✨
    全体的な長さは整えるぐらいでカットし、
    1番気になっていたところの量はしっかりバランスみながら
    とらせて頂いたので、それだけでもだいぶスッキリしたかなと思います^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ゆーかさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!丁寧に施術していただきましてありがとうございました!綺麗な色で満足しています!

ゆーか様♡

先日はご来店ありがとうございました💞
    縮毛の履歴などもあり毛先との差が気になるとのことだったので今回はカラー剤をわけて施術させて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです😌♡
    olive colorお似合いでした🫒

髪のお悩みにそった施術をまたさせて頂くので
    ぜひまたのご来店お待ちしております⭐️
    ありがとうございました^ - ^♡

• ひなたさんの口コミ

今回カットとワンカラーをしていただきました!!最初は何色にするかすごく迷っていたのですが、相談してめちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🥹色々なアドバイスもしてくださってとても参考になりました。初めてのレイヤーも入れてもらってもう最高に可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です💯✨✨
    そしてとても話しやすくて、楽しかったからあっという間でした!ありがとうございました!!

• maiさんの口コミ

初めてカットをお願いさせていただきました。
    前日の急な予約にも快く対応くださり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングからアドバイスをくださり、その後施術に入っていただけたので、安心してお任せする事が出来ました!
    可愛いレイヤーカットになってました(*^^*)

• 🅿️さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました🪇
    ブリーチ毛&伸ばしっぱなしの汚いプリン状態から、大大大満足のヘアースタイルにしてくださいました🤍
    特に私の場合は地毛の部分がかなり伸びていたり、レイヤーを放置しすぎてモッサモサになっていて、のちに控えるイベントのために髪型もとても迷っていたのですが、もうとにかく提案力や技術が本当に高くて、なるみさん選んで大正解でした😭🫶🏻
    レイヤー、おくれ毛、髪色、全てが可愛すぎて、本当にこの金額でいいの?と困惑するレベルでした🫢
    そして、施術中の会話が楽しく本当に居心地が良かったです😂もちろん相手に合わせて空間を作ってくださるので、お話を楽しみたい方もリラックスしたい方も安心して身を任せられます。
    美容室迷子でしたが、初めて迷いなく2回目の予約をして帰りました🫶🏻
    本当に素敵な時間をありがとうございました!
    来月もまたよろしくお願いします🪇🪇

🅿️様♡

先日はご来店ありがとうございました♥️
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございますT^T💦

🅿️様の人柄が良すぎて2人で大盛り上がりでしたね😂
    私の方が楽しんでたまであります^ ^笑

これからのイベントで中々思うように髪型を楽しめない中で、少しでも🅿️様が満足いって頂けたなら私もすごく嬉しいです!!✨
    少し前髪を変えるだけでも雰囲気が変わると思うので
    今できる髪型で満足のいく施術をまた提案させて頂きますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております💞

ありがとうございました♥️

返信日:2024年8月27日
  • 優莉彩さんの口コミ

初カラーと1年ぶりのカットだったのですが、すごく親身になって似合う髪型や髪色を考えてくださったり、施術もとっても丁寧で気遣いも沢山していただいて金額以上の価値がありました😭✨
    今まで他の美容師さんにカットしていただいて満足したことがなかったのですが、今回は本当にすごくお気に入りで鏡を沢山見てしまいます笑
    またぜひよろしくお願いします😻

優莉彩様♡

先日はご来店ありがとうございました♥️

そして初カラー任せて頂きありがとうございます(/ _ ; )💧
    とってもお似合いすぎるnew hairが完成して、
    喜んで頂けて私までうれしい気持ちです😮‍💨💞💞

終わりの時間がギリギリになってしまったのにも関わらず
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😭

今回は明るめのカラーをやらせて頂いたので、
    色落ちだったりとか、2ヶ月ほど経つとレイヤーのばらつき具合だったりが気になってくると思うのでその頃にまた連絡お待ちしております⭐️✨

返信日:2024年8月27日
  • ^_^さんの口コミ

とってもお話ししやすくて楽しめました〜!!
    髪型もとっても満足です💞ありがとうございました!!

• 麗心さんの口コミ

とても接客が丁寧で色んなお話をしながら楽しく施術して貰えました!
    カラーも綺麗な色でレイヤーカットも色々話し合ったりしてとてもかわいい仕上がりにして頂けました!!

• かきおさんの口コミ

明るくお話いただきながらのカットで楽しかったです!
    仕上がりも一緒に考えてくれて助かりました!

希望通りの仕上がりでした!

かきお様♡

ご来店ありがとうございました⭐️

夏に向けてだいぶバッサリカットさせて頂きました💇🏻‍♂️
    襟足の浮き癖があるところは工夫させてもらいながらカットしたので収まりも当分の間は良いかと思いますが、
    また伸びてきた時にやはり気になってくるかなとは思うので、またその時はぜひお待ちしております😌

ありがとうございました^ ^❕

返信日:2024年7月18日
  • 叶南さんの口コミ

とても丁寧でした、😭たくさん話してくださる方がとても好きなので色々な話できてよかったです。
    私の注文が多く(笑)予定よりも時間がかかったはずなのに最後まで丁寧に見ていただいてとても嬉しかったです。リピートしたいなあ思いました!

叶南様♡

先日はご来店ありがとうございました!
    思い切ってのlayer cutとってもお似合いでした♥️
    叶南さんのこだわりを一緒に作り込んだ
    カワイイhair styleが完成して私もとっても嬉しいです✨

施術をしながらもいろんなお話ができて
    私も楽しかったですよ(^-^)♡
    次はぜひ colorでまたお待ちしてますね♥️

ありがとうございました⭐️

返信日:2024年7月17日
  • マヤさんの口コミ

カラーからカットまで一緒に考えて頂きめちゃくちゃ可愛い髪型になりました٩(^‿^)!
    施行中も楽しく過ごすことができたのでよかったです!!
    ありがとうございました♡♡

マヤ様♡

先日はご来店ありがとうございました❤️

いつも暖色のcolorをされることが多いとのことで
    今回は暖色よりのlavenderで一味違う雰囲気に
    なったかなと思います💜
    lavender pinkにlayer cut 相性抜群でお似合いでした✨
    毛先の方に主にlayerをたっぷり入れさせて頂いて
    stylingなどわからないことありましたらいつでもご連絡ください🙆🏻‍♀️⚪️

マヤ様の明るい人柄に私もついつい乗っかってたくさんお話ししてしまいましたね🫢笑
    またぜひお会いできることを心よりお待ちしております♡

ありがとうございました^ - ^❤️

返信日:2024年7月15日
  • 莉子さんの口コミ

当日突然予約したのにも関わらず、たくさん要望を聞いてもらい、最後まで丁寧に施術してくださいました😭何より長い時間たくさんおしゃべり出来てとっても楽しかったです😷❣️複雑な髪の履歴でしたが理想の髪型を叶えてくださり仕上がり大大大満足です、大大大感謝です!!🤍

莉子様♡

初orange color🍊とlayercut
    とってもお似合いでした😣💦
    ブリーチさせて頂いて色落ちの心配もあるかと思いますが
    黄色味を出さないようにしっかり色味を入れさせて
    頂いたので色落ちも楽しめるかと思います^ ^
    初のlayer styleでstylingの方法など難しいところもあると思いますが、わからないことがあればご気軽にご連絡ください⚪️✨

急遽wcolorに変更してくださりありがとうございました!
    長い時間の滞在ではありましたが、莉子様の人柄がよく
    私も楽しく施術させて頂きました♥️

髪を伸ばしていくということで、ブリーチしてダメージも
    気になると思うのでまたトリートメントだけでもお待ちしております♡

返信日:2024年6月28日
  • 琴音さんの口コミ

カラーとレイヤーカットありがとうございました!!
    もう大大大満足です!赤みを消すためにカラー調節してくれたみたいで嬉しかったです!
    初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、スタイリストの方にも指導いただき、カットの技術に感銘を受けました。前向きで勉強熱心な姿が素敵でした😊
    お時間をずらしていただきすみませんでした💧
    笑顔で可愛くて、とても明るい接客で楽しく施術を受けることができました!
    素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます♥️

琴音様♡

本日はご来店ありがとうございました♥️
    そして嬉しい口コミありがとうございますT^T💧

layerとっても似合っていて喜んで頂けて
    私まで幸せな気持ちになれました♡
    colorもトーンを下げましたが、赤みを消して
    透明感重視でカラー剤を選定させて頂いたので
    色落ちも可愛いと思います⭐️

初のlayer cutでstylingなどわからないことございましたらいつでもご連絡ください♡
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^♥️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • リコさんの口コミ

すごい話やすくて、カットも上手で良かったです!
    baroqueのシャンプーの強さがとても好きなのでまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• ぴたさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のレイヤーで、可愛くしてもらいました🥺💖デザインを一緒に選んでくれたり一つ一つが丁寧でお話もすごく楽しくて幸せな時間でした✨また行きたいです✨この度は本当にありがとうございました💛✨

ぴた様♡

韓国風layer hair🇰🇷♥️
    layerの長さ設定もぴた様の骨格に合わせてやらせて頂いたのでとてもお似合いでした✨
    ワンカールで仕上げても可愛いですし、
    くびれ巻きもできるのでlayer style楽しんでみてください♡

ぴた様の人柄がよく終始お話と笑いが止まらない時間でしたね😂♡私もすごく楽しかったです⭐️
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^!

返信日:2024年6月5日
  • risaさんの口コミ

可愛くカットしてもらえてよかったです!
    とても楽しい時間でした😌⭐️

risa様♡

ご来店ありがとうございました🤍

毛先にlayerを入れさせて頂きあれからいかがでしょか❔
    少しlayerを入れるだけでも雰囲気が変わったかなと思います!大体2ヶ月ほど経つとlayerも伸びてきてばらつきを感じ、扱いにくくなる頃だと思うのでそう感じたときにはまたお待ちしております✨
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♥️

返信日:2024年6月5日
  • まさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。カットすごい満足してます。またお願いしたいです。

ま様♡

先日はご来店ありがとうございました🖤
    元のあるレイヤーに更に質感の違うザクザクな
    レイヤーを入れさせて頂きました^ ^!
    ま様にの雰囲気にあったスタイルになったかなと
    思います🪩

アイロンを通さずオイルでも無造作にスタイリングしてあげてもより雰囲気が出ると思うのでぜひ試してみてください✔️

私も楽しい時間を過ごすことができました!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍✨

返信日:2024年3月14日
  • ひよりさんの口コミ

レイヤー可愛くて大満足です(*´˘`*)
    毎日のドライヤー頑張ります(ง •̀_•́)ง

ひより様♡

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^☆

いつもは後毛と分けて軽くlayerを入れていたとの
    ことだったので、今回は後毛と繋げてざっくりとした
    layerを入れさせて頂きました♥️

またいつもとは違う雰囲気になったかなと思います!
    とーっても可愛かったです✨

スタイリングもとっても簡単なので、
    ぜひお家でも試してみてください💕

またのご来店心よりお待ちしております^ ^✨

返信日:2024年2月8日
  • みのりさんの口コミ

時間変更も柔軟に対応してくださり、本当に助かりました!
    ヒアリングもすごく丁寧で、カット最中も細かく確認してくださって、とても良いヘアスタイルにしてくださいました!
    施術中もとても話しやすく、お話しもおもしろくて楽しかったです😂次はカラーもお願いしたいです⭐️

みのり様♡

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

私もみのり様の人柄が良く楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!💕

ショートに近いstyleまで切らせて頂き、
    質感もしっかり整えたので乾かす時間や
    普段の扱いもだいぶ楽になるかなと思います!✨

短いのとってもお似合いでした🎀
    ぜひまたcolorでもお待ちしております🫶🏻💕

ありがとうございました^ - ^

返信日:2024年2月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す