5.0女性
カットとカラーをお願いしました🪇
ブリーチ毛&伸ばしっぱなしの汚いプリン状態から、大大大満足のヘアースタイルにしてくださいました🤍
特に私の場合は地毛の部分がかなり伸びていたり、レイヤーを放置しすぎてモッサモサになっていて、のちに控えるイベントのために髪型もとても迷っていたのですが、もうとにかく提案力や技術が本当に高くて、なるみさん選んで大正解でした😭🫶🏻
レイヤー、おくれ毛、髪色、全てが可愛すぎて、本当にこの金額でいいの?と困惑するレベルでした🫢
そして、施術中の会話が楽しく本当に居心地が良かったです😂もちろん相手に合わせて空間を作ってくださるので、お話を楽しみたい方もリラックスしたい方も安心して身を任せられます。
美容室迷子でしたが、初めて迷いなく2回目の予約をして帰りました🫶🏻
本当に素敵な時間をありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いします🪇🪇
とても丁寧な対応で、楽しく時間を過ごすことができました!カラーもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました、また伺いたいです!
口コミを見て評価が高かったのでご予約させて頂きました^^
説明、カウンセリングから実施までとても丁寧で
仕上がりも私の想像以上に大満足な可愛さにカットして頂けました!
お人柄も良くこのお値段でこの仕上がりはお得すぎました、、!!;;
また是非利用したいなと思いました!
その時はどうぞよろしくお願いいたします^^
当日予約なのにすごくよく対応してくださいました。カットも話をたくさんしながら決めていだだきすごく気に入りました。また行きたいです。
とても楽しくお話しながら施術して頂きました!仕上がりも満足です♪♪またお願いしたいです✨️
とても可愛く仕上げてくださり大満足でした✨️
接客・対応もすごく丁寧です!
またよろしくお願いします♡ ̖́-
今回はありがとうございました!
施術の前、丁寧に相談と提案をして下さったので安心してお任せできました^^
希望通りのカラーになり、気になっていた毛量や毛先を揃えていただけで大満足です💞
トークが楽しすぎたので、また次も絶対お願いしたいです💫
ショートカットしていただきました。可愛くて優しいお姉さんに綺麗に整えていただき大満足です。
希望に丁寧に寄り添っていただき嬉しかったです。
襟足綺麗に詰めてくださり本当にありがとうございました。
お勧めされた韓ドラ順番に見ていこうと思います^ ^
仕上がりが要望通りで大満足でした。
施術中も会話が弾み、楽しく過ごすことができました。
またお願いしたいです!
希望通りの量感、丁寧な施術でした
ありがとうございました🙂↕️
シャンプー気持ちよかったです!丁寧に施術していただきましてありがとうございました!綺麗な色で満足しています!
今回カットとワンカラーをしていただきました!!最初は何色にするかすごく迷っていたのですが、相談してめちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🥹色々なアドバイスもしてくださってとても参考になりました。初めてのレイヤーも入れてもらってもう最高に可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です💯✨✨
そしてとても話しやすくて、楽しかったからあっという間でした!ありがとうございました!!
初めてカットをお願いさせていただきました。
前日の急な予約にも快く対応くださり、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングからアドバイスをくださり、その後施術に入っていただけたので、安心してお任せする事が出来ました!
可愛いレイヤーカットになってました(*^^*)
初カラーと1年ぶりのカットだったのですが、すごく親身になって似合う髪型や髪色を考えてくださったり、施術もとっても丁寧で気遣いも沢山していただいて金額以上の価値がありました😭✨
今まで他の美容師さんにカットしていただいて満足したことがなかったのですが、今回は本当にすごくお気に入りで鏡を沢山見てしまいます笑
またぜひよろしくお願いします😻
とってもお話ししやすくて楽しめました〜!!
髪型もとっても満足です💞ありがとうございました!!
とても接客が丁寧で色んなお話をしながら楽しく施術して貰えました!
カラーも綺麗な色でレイヤーカットも色々話し合ったりしてとてもかわいい仕上がりにして頂けました!!
明るくお話いただきながらのカットで楽しかったです!
仕上がりも一緒に考えてくれて助かりました!
希望通りの仕上がりでした!
とても丁寧でした、😭たくさん話してくださる方がとても好きなので色々な話できてよかったです。
私の注文が多く(笑)予定よりも時間がかかったはずなのに最後まで丁寧に見ていただいてとても嬉しかったです。リピートしたいなあ思いました!
カラーからカットまで一緒に考えて頂きめちゃくちゃ可愛い髪型になりました٩(^‿^)!
施行中も楽しく過ごすことができたのでよかったです!!
ありがとうございました♡♡
当日突然予約したのにも関わらず、たくさん要望を聞いてもらい、最後まで丁寧に施術してくださいました😭何より長い時間たくさんおしゃべり出来てとっても楽しかったです😷❣️複雑な髪の履歴でしたが理想の髪型を叶えてくださり仕上がり大大大満足です、大大大感謝です!!🤍