花井 和花奈の掲載
AVANCE.CROSS mel c 花井 和花奈

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅7分

花井 和花奈の口コミ

• ハナさんの口コミ

先日は、ありがとうございました^^
    初めての前頭カラーということもあり、緊張しましたが、
    とっても可愛くて綺麗なカラーにしていただきました⭐️
    本当に可愛いです!!!ありがとうございます❣️
    またお願いします✨

• チャチャさんの口コミ

ほぼ数時間前予約、縮毛矯正履歴があってキャンセルになってしまうかな思っていましたが実施して頂きありがとうございました!実施中は何も問題なく楽しく過ごせたのでとても良かったです!
    これからも頑張ってください!
    今日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

• モフーさんの口コミ

希望のヘアスタイルを伝えると、具体的にいろいろ聞いてくれて、希望どうりのヘアスタイルになりよかったです。

• kさんの口コミ

暗めからとても明るくて可愛いオレンジカラーにして頂きありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!

• さくらさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    声掛けも丁寧でとても良かったです!

• sa-fuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    来店する前日に他店でカラーしてもらった際に黒染めが思ったように落ちず根本だけ明るくなった状態で来店し仕事の髪色規定などを気にしていただきブリーチなしのダブルカラーで可愛い髪色にしていただきました🩷

• スさんの口コミ

先日は、とても可愛く、素敵な色に染めて頂き本当にありがとうございました。
    私は固定の美容院は無く、今まで沢山の美容院に通わせて頂きましたが、コスト、パフォーマンス、仕上がり、接客全てにおいて過去一で満足することが出来ました!
    サロンは、品があり落ち着いた雰囲気で、薄いカーテンの仕切りもあったためリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、作業工程を踏む際には、毎回「失礼します」とお声がけして下さり、お客を気遣う姿勢に毎度感激致しました。
    1番驚いたことは、カラーをして頂いた際、時間が経過した段階で、1度全体を再び馴染ませて頂いたことです。とても時間が必要で、手間のかかる作業にも関わらず、このような大切な工程を惜しまず、丁寧な施術をして頂けたことが本当に本当に嬉しかったです。
    カラー後のスタイリングや他店の施術の修正など沢山わがままを言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず快く快諾して頂きました。
    ミニモの価格にも関わらず、カラーも100点の仕上がりなのはもちろんなのですが、お客の要望に全力で応えようとして下さる姿勢が私は本当に素敵だなと感じました。
    プレッシャーになってしまったら申し訳ないのですが、花井さんに施術をお任せしたら、後悔することはないのではないかなと思います。
    本当に素敵な施術をして下さる美容師さんなので、今後も応援したいなと思います。

カラーをして頂いた後、彼氏にも友人にも見て頂いたのですが沢山褒められて嬉しかったです( *´꒳`*)
    デートの前で失敗したらどうしようと不安だったのですが、花井さんに頼んで良かったです!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    これからも応援しています!頑張って下さい😌

• ななさんの口コミ

髪色をざっくりとしか考えていなかったのですが、色落ちの速さや次に色を入れるときのこともふまえて細かく提案していただき、仕上がりにもとても満足しました。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• りこさんの口コミ

今回は綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました💓
    髪の状態に合わせてシャンコンも選んでいただけてすごく良かったです🥰

• Kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💕カラー後のツヤツヤサラサラが数日たっても持続していてびっくりです。前回は急な予約でしたが次回は前もって予約させていただきます💕

とてもきれいなカラーで感動しました🥺
    またお願いいたしたいです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• ひさんの口コミ

理想のまつ毛にしていただけました!ありがとうございます!

カラーで予約していたのですが
    カットも同時にしてもらえて感謝です!!!

声かけもしてもらって
    とっても丁寧でした^_^

カラーも暗めでいい感じになってありがとうございました♪

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。リンスは効果抜群で髪の毛が柔らかくなりました。カラー、カットお任せして良かったです。ありがとうございました^ - ^

• Nさんの口コミ

素敵なお店でカラーもとても好みの色にしていただけました♡
    カラー剤が滲みなかったのが良かったです✨
    また機会があれば伺いたいです!

• mmさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂いてありがとうございました🌼とても綺麗に染まって嬉しいです😄色々お話しできて楽しかったです🫡✨

• めさんの口コミ

私の要望にも全て答えてくださり、工程も丁寧で話しててすごく楽しかったです!仕上がりも綺麗でまた利用します^_^

• 桜さんの口コミ

過去に他店のカラーで希望通りにならず不安でしたが....
    今回は仕上がりにとても満足してます!
    担当の方は技術力の高い丁寧な方でした。
    また次回もお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSS mel c付近の駅の美容室・美容院を探す