スさんからの花井 和花奈の口コミ

• スさんの口コミ

先日は、とても可愛く、素敵な色に染めて頂き本当にありがとうございました。
    私は固定の美容院は無く、今まで沢山の美容院に通わせて頂きましたが、コスト、パフォーマンス、仕上がり、接客全てにおいて過去一で満足することが出来ました!
    サロンは、品があり落ち着いた雰囲気で、薄いカーテンの仕切りもあったためリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、作業工程を踏む際には、毎回「失礼します」とお声がけして下さり、お客を気遣う姿勢に毎度感激致しました。
    1番驚いたことは、カラーをして頂いた際、時間が経過した段階で、1度全体を再び馴染ませて頂いたことです。とても時間が必要で、手間のかかる作業にも関わらず、このような大切な工程を惜しまず、丁寧な施術をして頂けたことが本当に本当に嬉しかったです。
    カラー後のスタイリングや他店の施術の修正など沢山わがままを言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず快く快諾して頂きました。
    ミニモの価格にも関わらず、カラーも100点の仕上がりなのはもちろんなのですが、お客の要望に全力で応えようとして下さる姿勢が私は本当に素敵だなと感じました。
    プレッシャーになってしまったら申し訳ないのですが、花井さんに施術をお任せしたら、後悔することはないのではないかなと思います。
    本当に素敵な施術をして下さる美容師さんなので、今後も応援したいなと思います。

カラーをして頂いた後、彼氏にも友人にも見て頂いたのですが沢山褒められて嬉しかったです( *´꒳`*)
    デートの前で失敗したらどうしようと不安だったのですが、花井さんに頼んで良かったです!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    これからも応援しています!頑張って下さい😌

花井 和花奈の口コミ

AVANCE.CROSS mel c付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSS mel c付近の駅の美容室・美容院を探す