さきさんからの🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰の口コミ

• さきさんの口コミ

遅くまでありがとうございました(๑˘˘๑)*.。

予約する前の電話から、対応がとても丁寧で、本当に助かりました。パーマ毛に対するブリーチを断られることがあって、困り果てていたのでほんとに救いの手を差し伸べられた感じでした😭まだ予約すらしてない段階の私に対してもめちゃくちゃ優しい…!って感動してました(笑)

パーマ毛にブリーチをするというわがままに応えていただいて、しかもとってもかわいい色に染めてくださいました。ブリーチして色の抜け具合を見てから、色の提案をしてくださったので、自分のなりたいイメージにあった色に無事になることができました!欲を言えば、薬をつけて置くとき、指で髪をクルクルと巻いてくれたらもっとよかったなと思います。
    それでも、思い通りの色に少しでも近づけようとしてくださって、たくさん時間をかけていただいたので、全体的にとても満足しています!インナーカラーだけでなくしばらく放置していた全体カラーも追加でお願いして、やっと、、やっと綺麗な髪色になりました😂
    当日予約でしたが、全ての施術、カラーからシャンプーやブローまでほんとに全部、川上さんがやってくださって、とても安心しました😌あとお話もとても楽しかったです( ´ ꒳ ` )また染めたくなったらお願いしたいと思ってます😌

神宮外苑の花火大会を特等席で見れたのもラッキーで素敵な時間でした(*^^*)

これからの色落ちも楽しみです!
    コテのやり方も丁寧に教えてくださったので、
    チャレンジしてみます!

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰のプロフィール画像

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました ♪♪
    お時間遅くまでお付き合い頂き申し訳ございません (>_<)

この度はパーマされている髪を
    ダブルカラーさせて頂きました!
    本来、パーマとブリーチは相性があまり良くありませんので
    なるべく今現在の髪質から悪くなってしまわないよう
    ケアブリーチをつかって施術させて頂きました (*^^*)

パーマされている髪にブリーチをする美容院は
    なかなか多くはないと思うのですが
    しっかりとご説明させて頂き、リスクもご理解頂けた上で
    さき様のお力になれた事を嬉しく思います ( ^_^ )✩
    お色みもご希望の寒色系になるように
    しっかりとお時間かけさせて頂きました ◎◎
    お久しぶりのカラーにご満足頂けて
    私自身も大変喜ばしい限りございます!!!

またカラー剤を放置中の気配りが足りず
    申し訳ございませんでした。
    今後改善して参りたいと思いますので
    貴重なご意見ありがとうございます (T_T)

昨日は偶然にも神宮外苑花火大会もあり
    店内でも気持ちよくお過ごし頂けたようで
    安心致しました ( ^_^ )!
    新しい髪色は寒色系でさせて頂きましたので
    色落ちまで綺麗に楽しめるかと思います!
    コテ巻も頑張って挑戦してみて下さい ♪♪

またインナーカラーや全体カラーで
    雰囲気を変えたくなりましたら
    いつでもご相談下さいね ‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬

返信日:2019年8月11日

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰の口コミ

share salon OXY 渋谷付近の美容室・美容院情報

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す