縮毛をして間もないのに綺麗なパーマをかけてくださってとても満足です!接客も優しくて楽しい時間でした!♡
ものすごく思ってた通りの色味にしていただいて嬉しいです❤︎こうしたいって具体的なイメージをつかんでくださるので絶対なりたいスタイルになれるお店だと思います🥺💖
髪のダメージが多い中、最大限できる範囲を考えてブリーチ・カラーしてくださいました。髪への知識も一緒に教えてもらい、とても親身になってくださりしっかりケアをしていこうと思いました(><)美容院でのカラーは初めてでしたが、急かすことなく、私のペースで1つ1つ見てくださいました。またカラーをする時は絶対にお邪魔させて頂きたいと思いました(^^)
最後まで綺麗に仕上げてくださり、本当に大満足です!
2回目もありがとうございました!とっても満足です。またよろしくお願いします!
少し期間が空いてしまいましたが2回目ありがとうございました!お話も楽しかったです^^ またよろしくお願いします!
抽象的な希望にもかかわらず応えてくださってありがとうございました!こちらの希望に沿うように細かく聞いてくださったのも嬉しかったです^ ^ありがとうございました
とても居心地が良く、有意義な時間を過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
理想の赤髪になれて嬉しかったです💖ブリーチなしでここまでなると思ってなかったので大満足でした!
急な予約だったのに理想通りに仕上げて頂きました♡最後の巻もとても可愛くて、またぜひよろしくお願いします(*´꒳`)
今回もありがとうございました!!!
いつも、素敵なカラーで嬉しいです
セルフカラーをしたせいで、ブリーチでうまく色が抜けなく、やりたいカラーができなかったですが、今後できるようにと、別の案を提案してくれてとても助かりました!!
色落ちしたら、ぜひお願いしたいです!
ブリーチも丁寧にありがとうございました!
以前染めてもらったのですが、学校が始まるため色を暗くしてもらいました。きれいに染めてもらったので戻すのが惜しかったです。
前回に引き続き今回もありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした。
投稿が遅くなってしまいましたが、とても明るい方でお話も楽しかったです!仕上がりもイメージ以上に綺麗に染めていただいて満足です!ありがとうございました。
お店が混雑していましたが、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも大満足です!
全て要望通りにして頂きとても嬉しかったです!!
今回はありがとうございます!
髪色の条件も多かったのに、思い通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです
またよろしくお願いします
どんな色にしたいか最初から最後まで丁寧にしてくれて
前髪もずっとしてみたかったのにもできたのでとても
満足です!お話もとても楽しかったです!😆
とってもステキな色に仕上げていただきました。
すごく満足してます!髪色を決める際も一緒に相談にのっていただき、丁寧に接客していただきました。
本日はありがとうございました!
またお願いしたいです^ ^
とても丁寧な施術で、話しやすい方でした!
あやふやな要望だったにも関わらず、とても綺麗な髪色にしてもらい大満足です。
遅くまでありがとうございました(๑˘˘๑)*.。
予約する前の電話から、対応がとても丁寧で、本当に助かりました。パーマ毛に対するブリーチを断られることがあって、困り果てていたのでほんとに救いの手を差し伸べられた感じでした😭まだ予約すらしてない段階の私に対してもめちゃくちゃ優しい…!って感動してました(笑)
パーマ毛にブリーチをするというわがままに応えていただいて、しかもとってもかわいい色に染めてくださいました。ブリーチして色の抜け具合を見てから、色の提案をしてくださったので、自分のなりたいイメージにあった色に無事になることができました!欲を言えば、薬をつけて置くとき、指で髪をクルクルと巻いてくれたらもっとよかったなと思います。
それでも、思い通りの色に少しでも近づけようとしてくださって、たくさん時間をかけていただいたので、全体的にとても満足しています!インナーカラーだけでなくしばらく放置していた全体カラーも追加でお願いして、やっと、、やっと綺麗な髪色になりました😂
当日予約でしたが、全ての施術、カラーからシャンプーやブローまでほんとに全部、川上さんがやってくださって、とても安心しました😌あとお話もとても楽しかったです( ´ ꒳ ` )また染めたくなったらお願いしたいと思ってます😌
神宮外苑の花火大会を特等席で見れたのもラッキーで素敵な時間でした(*^^*)
これからの色落ちも楽しみです!
コテのやり方も丁寧に教えてくださったので、
チャレンジしてみます!
前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、髪の色に関してもこちらの曖昧な要望に対して、しっかりと対応していただきました。髪を染めるのが初めてでしたが、こちらでやっていただいてよかったと思っています。