🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵の掲載
🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷シェア サロン オキシー シブヤ🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵

渋谷駅1分

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵の口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

リピートです。年末に1回伺っただけなのに覚えていてくれて感激しました😂 カットもカラーも本当に満足です。施術中に何度も確認してくれて、安心できました。初めて通いたい美容院になりました!また伺います🥰

来店日:2020年7月29日来店回数:16

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました (*^^*) もちろん覚えていますよ♥♥ カットとカラーご満足頂けて良かったです!!! 通いたい美容院と言って頂けて大変嬉しいです、、、! これからも安心してお任せ頂けるように頑張ります♪♪ またお手入れの際はお手伝いさせて下さいね - ̗̀ ♡ ̖́-

• 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

子連れなので毎回、美容室に行く時は不安なのですが全体的にサロンの雰囲気が良く助かりました。カウンセリングも短い間に要望をご理解頂き仕上がりは今までで一番ぐらい満足しました◎担当の方にお願いして本当に満足です。またお願いしたいです◎

来店日:2020年7月24日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます ♪♪ 「今までで1番ぐらい満足しました」のお言葉 大変励みになります (ToT)!!! 当店はアットホームな空間ですのでお子様大歓迎です♥ 是非またお会い出来るのを楽しみに 次回お待ちしております ◎◎

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 見せた画像通りのカラー&カットになったので大満足です! 色落ちした頃にまた行きます

🎈⚭似合わせカット+透明感カラー+ナノスチームトリートメント ¥6,400

来店日:2020年7月19日来店回数:22

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます( ^_^ )!!! 楽しくさせてもらって時間もあっという間です!! また髪色変えるときまでお待ちしております〜〜♥♥

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はお世話になりました! 髪質改善があまり効かず、夕方にはボサボサになり広がる髪でしたが、矯正縮毛のおかげでサラサラになりました!朝、アイロン要らずで感動です! お話もとても楽しくて、矯正縮毛+カラー+トリートメントと長時間居りましたが、居心地が良く、相談も丁寧に乗って下さり嬉しかったです...❤︎ また、大好きなK-POPが流れ続けていて幸せ空間でした❤︎ ありがとうございました!

🎈⚭似合わせカット+縮毛矯正+カラー ¥10,900

来店日:2020年7月12日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪♪ 髪質改善からの縮毛矯正をさせて頂きましたが 毎日のお手入れが楽になったようで とても嬉しく思います - ̗̀ ♡ ̖́- なかなかのロングメニューでお時間かかってしまい 申し訳ございませんでした!!! 居心地よくお過ごし頂けたようでよかったです♥ こちらこそ差し入れまでありがとうございました (ToT)♥ またメンテナンスの際は お手伝いさせて頂けたらと思いますので よろしくお願い致します ( ^_^ )◎◎

• いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました!丁寧にやっていただけて、とても満足です。優しくて程よい距離感で接してくださったので、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

🎈⚭似合わせカット+縮毛矯正+カラー ¥10,900

来店日:2020年7月2日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ♪♪ 長時間のメニューでしたが 気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*) 仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです ◎◎ メニュー内容は何度でも同じ料金でさせて頂けますので 是非またご担当させて頂ける日をお待ちしております♥

返信日:2020年7月10日
  • あひのプロフィール画像

あひさんの口コミ

また行きたいです( ˘ω˘ )ありがとうございました( ˘ω˘ )

💌⚭すぐ予約限定⚭ミニモ限定価格⚭透明感デザインカラー+クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月1日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ♪♪ またカラーの際はお任せ頂けたらと思います! いつでも気軽にご相談下さい ◎◎ 次回ご来店楽しみにお待ちしております (*^^*)

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても話しやすく要望を色々細く聞いてくださり嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2020年6月21日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません! この度は数あるサロンの中からお選び下さり ありがとうございました ♪♪ カウンセリングを大事にしておりますので なんでもおっしゃって下さいね (*^^*) メンテナンスが必要な際は 是非お任せ頂けたらと思います! 次回ご来店お待ちしております *

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

昨日は当日予約だったのにもかかわらずトリートメント追加、丁寧な施術ありがとうございました。 ブリーチ+縮毛+元は癖毛の私の髪の毛を、綺麗なショートボブにしてもらいました。 昨日のあの雨の中帰ってきても全然広がらず… 寝癖も全然つかずに収まってくれてます! お店全体の雰囲気も良くて、コミュニケーションもちょうど良く、また行きたいなーと思った美容院は初めてです。 また髪の毛をどうにかしたいときはお願いしようと思います。 ありがとうございました!

🧸⚭学割U24⚭平日限定⚭似合わせカット ¥3,400

来店日:2020年6月11日来店回数:12

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません! ばっさりとカットさせて頂き約1ヶ月ほど経ちましたが その後、様子はいかがでしょうか(*^^*)? 基本的に私は縮毛矯正なしでもまとまるカットを 意識しておりますのでご満足頂けたなら 大変嬉しく思います ◎◎ 気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりです! 今後もスタッフ全員で居心地の良い空間を ご提供出来たらと思います ( ^_^ )✩ いつでもヘアスタイルご相談下さいね ♪♪ この度はご来店ありがとうございました♥♥♥

• よしつねのプロフィール画像

よしつねさんの口コミ

気さくに、親身にカラーの色合いのアドバイスくださり、メニューも柔軟に変更していただけます。 鬼滅カラーにも対応してくださるノリのよさです! (職場でめっちゃ怒られましたけど!) 毎回トークも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。 原宿、尻込みしちゃう方にもぜひ一度とおすすめします。

🥊⚭メンズ限定割引⚭ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+似合わせカット ¥11,000

来店日:2020年5月24日来店回数:8

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました ^ ^ こちらこそいつもお任せ頂いて有難い限りです。 その説に関しましては申し訳ございませんでした、、、 とてもお似合いだったのですが、、、! 私自身もお話しも施術内容も 毎度たのしくさせて頂いております! これからもよろしくお願い致します ◎◎

返信日:2020年6月3日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

全てにおいてめちゃくちゃよかったです。 また行こうと思いました!

💌⚭すぐ予約限定⚭ミニモ限定価格⚭イルミナカラーorアディクシーカラー+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月26日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ♪♪ ストレートの履歴がある難しいスタートでしたが なんとか明るく綺麗なお色になりました ♥♥♥ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお待ちしておりますよ ( ^_^ )✩

• takiのプロフィール画像

takiさんの口コミ

優しく丁寧に初めてのカラーを可愛く仕上げていただきました!とても気に入りました!

来店日:2020年3月25日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度は初めてのカラーをお任せ下さり ありがとうございました ︎︎︎☺︎♥ 赤みをおさえた可愛いお色にさせて頂きました♪♪ 気に入って頂けて何よりです! またいつでもお待ちしております ◎◎

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

すごく親身になって頂き、希望の髪色・髪型にもして頂けて、すごく満足しました!また行きたいと凄く思いました!個人的にシャンプーがとても気持ち良かったです!!ありがとうございました!

来店日:2020年3月6日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました (*^^*) 髪色、髪型もご満足のいく仕上がりになり、 私自信とても嬉しく思います ♪♪ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますね ︎︎︎☺︎♥

返信日:2020年3月28日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

いつもありがとうございます こんなに長く同じ美容師さんに通ったのは初めてで、ほんとにいつもお世話になってます! 今回に限ったことではないですが、要望通りの髪色にしてくださるので、ほんと感謝でしかないです! また、自分にあった施術(?)をしてくれているので、肌荒れもなく過ごせてます! 今のカラーが色落ちしたらまた行きます! よろしくお願いします!!!

💊⚭ケアブリーチ使用⚭ファイバープレックス⚭ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥11,000

来店日:2020年3月1日来店回数:22

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

ご返信が遅くなってしまいました💦 こちらこそいつもありがとうございます!!! 嬉しいお言葉ばかり胸いっぱいです!!! みほさんの期待にこれからも答えられるよう 120%の力で臨むところです 🔥🔥🔥 肌荒れもせず快適にお過ごし頂けたらなと 思っております (*^^*) また色落ち頃にお待ちしておりま〜す ♪♪

• よしつねのプロフィール画像

よしつねさんの口コミ

接客、施術ともに非常に丁寧であるのはもちろん、こちらの無理なオーダーも楽しく叶えてくれる非常に愉快なスタイリストさんです。今後もお任せしたいです。

来店日:2020年2月24日来店回数:8

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます ( ^_^ ) 嬉しいお言葉、、、とても励みになります!!! 今後も期待にこたえられるように よりパワーアップして参りますので これからもよろしくお願い致します ♪♪

返信日:2020年3月12日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ブリーチで痛んでいた髪を綺麗に直して頂いて、とても嬉しかったです!カラーも理想の色でした☺️ 凄くお話しやすくて、楽しい時間だったのでぜひまたお願いしたいです!

⛄⚭新規限定!学割U24⚭平日限定⚭似合わせカット+フルカラー ¥4,400

来店日:2020年2月23日来店回数:3

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ✩.*˚ ブリーチにダメージはつきものですので 仕方のないことです!!! そこからいかにうまく髪と付き合っていくかが 大事になってきます (*^^*) きちんとケアをすることで髪も綺麗に カラーリングも長持ちします! 私もすっかり、楽しく施術させて頂きました (TT)♥ また是非お待ちしておりますね ◎◎◎

返信日:2020年3月10日
  • もりけんのプロフィール画像

もりけんさんの口コミ

カット・カラーともに満足のいく仕上がりでした。 こちらの都合で、明るくしてしまった髪色を しっかり就活向けの暗めのカラーにしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします

来店日:2020年2月21日来店回数:16

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました ♪♪ お久しぶりのカットカラーでしたので ばっちり暗く、さっぱりさせて頂きました ✩.*˚ お忙しいとは思いますが また気分転換にいらして下さいね! いつでもお待ちしております (*^^*)

返信日:2020年3月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

この度は綺麗なカラーに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!ヽ(;▽;)ノ 終始和やかな雰囲気でリラックスできました。 至れり尽くせりだったのにお値段も驚きの安さで、こんなに安くていいのか、、、と思ってしまいました(笑) 担当の川上さんもとても可愛らしくて癒されました、、! また是非お願いしたいです。

来店日:2020年2月5日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ( ^_^ )✩ 嬉しい口コミ投稿大変励みになります! この度は初めてのご来店でしたが 居心地の良い空間をご提供でき、安心致しました ☺️ 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♥♥♥ クーポンは何度でも同じ料金でご利用頂けますので 是非またご利用下さいませ ♪♪

返信日:2020年2月13日
  • fynのプロフィール画像

fynさんの口コミ

黒染めしている状態からやりたいイメージにするためにすごく考えてくださってほんとにお気に入りの髪色になりました🥺丁寧に説明もしてくれますし、絶対可愛くしてくれるので行くべきです!!!🍒💖

🔔⚭地域最安値⚭何度でもご利用頂けます☜ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥9,000

来店日:2020年1月27日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度は再度ご来店頂きありがとうございました 🥰 前回とても暗い黒染めをさせて頂いてからの 大幅なカラーチェンジでしたが精一杯頑張らせて頂きました!!! お気に入りの髪色になって大変嬉しく思います 💗💗💗 新しい明るい髪もしっかり楽しんで下さいね ♪♪ またメンテナンスの際はお任せ頂けたらと思います 👍! 嬉しい口コミ投稿を励みにこれからも ご満足のいく仕上がりをご提供させて頂きます (*^^*) またのご来店お待ちしておりますね ♥♥

返信日:2020年2月13日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。初めてブリーチをしたのですが綺麗に色を入れてもらいました。 追加の料金もなく、思ったように仕上げてくれてとても満足です😊

⛄⚭12月限定!学割U24⚭平日限定⚭似合わせカット+ダブルカラー ¥9,400

来店日:2020年1月7日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 初めてのブリーチで不安などあったと思うのですが 仕上がりを気に入って頂けて何よりです (*^^*) 徐々に色が落ちてくると思うのですが また違う色みをいれて楽しみましょう ( ^_^ )✩ 旅行しっかり楽しんできて下さいね .*˚

返信日:2020年1月8日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

こんなに、美容院で理想通りにして頂いたのが初めてです。 接客も丁寧で、色々聞いてくださり凄く安心できました! 帰国後も伺います☺️ありがとうございました♡ 一つだけアシスタントの方がカラー剤を顔に付けてきたのだけ気になりました、、その後も予定があったので

来店日:2019年12月26日来店回数:16

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ︎︎︎♪♪ ばっさりカットと、 色みもしっかりと落ち着かせて頂きました (*^^*) なかなか美容院に行く機会がなくなってしまうかと思いますが 帰国された後にはまたメンテナンスさせて頂けたらと思います! 接客等、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♥ また、私の不注意でもありますが カラー剤をお顔につけてしまったこと 大変申し訳ございません。 今後このような事がないようにアシスタントの 教育、指導共に精進して参りたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございました! 新しい環境でも頑張って下さい ( ^_^ )! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております ︎︎︎◎◎

返信日:2019年12月30日

share salon OXY 渋谷の詳細情報

• share salon OXY 渋谷の内観・外観1
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観2
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
渋谷駅
現金不可