🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵の掲載
🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷シェア サロン オキシー シブヤ🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵

渋谷駅1分

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵の口コミ

• 綸胡のプロフィール画像

綸胡さんの口コミ

元々ブリーチしてた部分と、地毛の部分の痛みや色味を考慮して施術してくださってありがとうございました! とても気さくで話しやすく、長い施術時間も楽に過ごせました!

⛄⚭12月限定!学割U24⚭平日限定⚭似合わせカット+ダブルカラー ¥9,400

来店日:2019年12月21日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ( ^_^ )! 今回はブリーチをしていない部分の髪が伸びていたため しっかりとお時間をかけて塗り分けし、 ブリーチしてある髪に色が落ちても 綺麗なベースに戻るようにさせて頂きました ◎◎ 気持ちよくお過ごし頂けたようでよかったです! またいつでもお待ちしておりますね ︎︎︎☺︎

返信日:2019年12月30日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

いつも私の希望に応えて親切に丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます! 今回も希望以上の良い仕上がりになりとても感謝しています。ありがとうございます😌

💌⚭すぐ予約限定⚭ミニモ限定価格⚭透明感デザインカラー+クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2019年12月17日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました ♪♪ 今回もさらに明るくとのご要望でしたので 赤みをおさえつつ最大限に明るくさせて頂きました (*^^*) 希望以上の仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います ◎◎ またいつでもお待ちしておりますね ♪♪

返信日:2019年12月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カラーの相談からご丁寧な説明までしてくださり、最終的にはとても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

💌⚭すぐ予約限定⚭ミニモ限定価格⚭イルミナカラーorアディクシーカラー+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月6日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ♪♪ 仕上がりにもご満足頂けて大変うれしいです (*^^*) 今回はオリーブ系のカラーで透明感のある 可愛いお色にさせて頂きました ◎◎ またいつでもご相談下さい ♪♪

返信日:2019年12月6日
  • リヨンのプロフィール画像

リヨンさんの口コミ

3回目、ありがとうございました。今回も落ち着いた色にしていただいたのですが重い感じもなくすごく気に入りました^^ また、できれば年明け、、、お願いします〜!

来店日:2019年12月2日来店回数:4

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度もありがとうございました ( ^_^ )✩ アッシュの青みのみで1番落ち着かせて頂きました! 透明感もあり、とっても綺麗な色なので なんとか年明けまで色持ちしてほしいものです💦 またいつでもご連絡下さい!!!

返信日:2019年12月6日
  • もりけんのプロフィール画像

もりけんさんの口コミ

お時間の都合を聞いていただきありがとうございました。 かなり伸びていたので、切ってスッキリしました。 またよろしくお願いします。

🧸⚭学割U24⚭平日限定⚭似合わせカット ¥3,400

来店日:2019年11月29日来店回数:16

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!!! ばっさり!すっきりさせて頂きました ( ^_^ )✩ なかなかご多忙の日々をお過ごしなようで、、、 しっかりと体調にはお気をつけ下さい💦 またお待ちしております ♪♪

返信日:2019年11月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛をして間もないのに綺麗なパーマをかけてくださってとても満足です!接客も優しくて楽しい時間でした!♡

🎈⚭選べるクリープパーマorデジタルパーマ+似合せカット ¥7,300

来店日:2019年11月28日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥♥ つい最近、縮毛矯正をかけたとのことで 大変難しい状態からのスタートではありましたが なんとかデジタルパーマでカールはついたかなと思います (>_<)! しっかりとパーマスタイル楽しんで下さいね ♪♪ こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました (⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) またカラーの事でもパーマの事でもいつでもご相談下さい ︎︎︎☺︎♥

返信日:2019年11月30日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

ものすごく思ってた通りの色味にしていただいて嬉しいです❤︎こうしたいって具体的なイメージをつかんでくださるので絶対なりたいスタイルになれるお店だと思います🥺💖

来店日:2019年11月24日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました (⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)! ご希望のお色が叶って喜んで頂きとても嬉しく思います ♪♪ ツヤツヤの黒髪とてもお似合いでした♥♥♥ 次のカラーチェンジは多少難しいかもしれませんが、、、 ご相談頂けたら全力で対応させて頂きますので またいつでもご来店お待ちしておりますね ( ^_^ )✩

返信日:2019年11月28日
  • ほっしーのプロフィール画像

ほっしーさんの口コミ

髪のダメージが多い中、最大限できる範囲を考えてブリーチ・カラーしてくださいました。髪への知識も一緒に教えてもらい、とても親身になってくださりしっかりケアをしていこうと思いました(><)美容院でのカラーは初めてでしたが、急かすことなく、私のペースで1つ1つ見てくださいました。またカラーをする時は絶対にお邪魔させて頂きたいと思いました(^^) 最後まで綺麗に仕上げてくださり、本当に大満足です! ありがとうございました!!

🔔⚭地域最安値⚭何度でもご利用頂けます☜ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥9,000

来店日:2019年11月18日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます (*^^*) なかなか難しい状態からのスタートでしたが 仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います ♪♪ 本来ならブリーチも危うい状況でしたが 今回綺麗なお色優先させて頂くために ダブルカラーさせて頂きました ◎◎ なのでしっかりとホームケアをよろしくお願い致します💦 クリアなブルーにさせて頂きましたので 色落ちの段階でシルバーっぽいお色になるかと ︎︎︎☺︎! ムラサキシャンプー等で黄ばみを抑えてあげて下さい ♪♪ また分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね (⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 次回また会える事を楽しみにしております♥

返信日:2019年11月20日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

2回目もありがとうございました!とっても満足です。またよろしくお願いします!

🎈⚭透明感カラー ¥3,500

来店日:2019年11月16日来店回数:2
  • リヨンのプロフィール画像

リヨンさんの口コミ

少し期間が空いてしまいましたが2回目ありがとうございました!お話も楽しかったです^^ またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月16日来店回数:4

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました (*^^*) こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて お時間あっという間でした ︎︎︎☺︎♥ 今回、ブリーチをされているベースでしたので 前回よりも色落ちが早く感じてしまうかもしれません💦 再度、トーンダウンさせて頂きますと より色持ちも良くなります ( ^_^ )! またご来店お待ちしております ♥♥♥

返信日:2019年11月17日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

抽象的な希望にもかかわらず応えてくださってありがとうございました!こちらの希望に沿うように細かく聞いてくださったのも嬉しかったです^ ^ありがとうございました

🧸⚭学割U24⚭平日限定⚭似合わせデザインカット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥6,500

来店日:2019年11月15日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しいです ♪♪ また髪色変えたくなりましたら いつでもご相談下さいね ( ^_^ )✩ この度はご来店ありがとうございました ♥♥♥

返信日:2019年11月20日
  • HMCAのプロフィール画像

HMCAさんの口コミ

とても居心地が良く、有意義な時間を過ごせました。 また、機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

🎈⚭似合わせデザインカット+透明感デザインカラー ¥4,400

来店日:2019年11月2日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、 ご来店ありがとうございました (*^^*) 居心地良くお過ごし頂けたようで とても安心致しました ♪♪ なかなかお忙しいかと思いますが また気分等変えたくなりましたら いつでもお待ちしております ( ^_^ )! 嬉しい口コミありがとうございます ♪♪

返信日:2019年11月5日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

理想の赤髪になれて嬉しかったです💖ブリーチなしでここまでなると思ってなかったので大満足でした!

来店日:2019年10月30日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はお友達とご来店頂きありがとうございました ♪♪ もともと明るいベースであったこともあり 理想のお色に近づけれました!! 喜んで頂けて私も嬉しいです♥♥♥ しっかりと楽しめましたでしょうか (*^^*)? またいつでもご来店お待ちしております ◎◎

返信日:2019年11月5日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約だったのに理想通りに仕上げて頂きました♡最後の巻もとても可愛くて、またぜひよろしくお願いします(*´꒳`)

💌⚭すぐ予約限定⚭ミニモ特別価格⚭透明感カラー+クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月30日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました ♥♥♥ 今回はインナーカラーを馴染ませるのと 赤みをおさえつつ暗くさせて頂きました! 黒染め等は使っておりませんので また明るくしたくなる時がきても問題ありません (*^^*) すでに可愛いヘアスタイルでお越し頂いておりましたので 巻くことでさらに可愛くなってしまいました、、、 またカットでも是非お越し下さい ( ^_^ )!

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! いつも、素敵なカラーで嬉しいです セルフカラーをしたせいで、ブリーチでうまく色が抜けなく、やりたいカラーができなかったですが、今後できるようにと、別の案を提案してくれてとても助かりました!! 色落ちしたら、ぜひお願いしたいです! ブリーチも丁寧にありがとうございました!

💊⚭ケアブリーチ使用⚭ファイバープレックス⚭ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥9,500

来店日:2019年9月29日来店回数:22

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

お久しぶりです! 今回もご来店ありがとうございました ( ^_^ )! なかなかセルフカラーの部分が思ったより抜けず 苦戦させて頂きました、、、 今回やりたい色が出来ず申し訳ないです (T_T) もちろん次回はやれるように色落ちも想定した 色を提案させて頂きました! ムラサキシャンプーでお願い致します!!!笑 ブリーチリタッチもだいぶ伸びておりましたが 今回もしみることなく終えて良かったです!!! それではまた色落ちした頃にお待ちしております ٩(◜ᴗ◝ )۶

• もりけんのプロフィール画像

もりけんさんの口コミ

以前染めてもらったのですが、学校が始まるため色を暗くしてもらいました。きれいに染めてもらったので戻すのが惜しかったです。 前回に引き続き今回もありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした。

🧸⚭学割U24⚭平日限定⚭似合わせデザインカット ¥3,400

来店日:2019年9月27日来店回数:16

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました ( ^_^ )✩ 暗くするとの事ではじめ驚きましたが 明るい髪も好評だったとの事で安心しました ♪♪ また学校も落ち着きましたら次は寒色系のお色や 新しい髪に挑戦してみてもいいと思います ♪♪ 髪もばっさり切らせて頂き、ご満足いただけて 大変嬉しいです! またカットだけでもお待ちしております (*^^*)!

• M‬❤︎‪︎のプロフィール画像

M‬❤︎‪︎さんの口コミ

投稿が遅くなってしまいましたが、とても明るい方でお話も楽しかったです!仕上がりもイメージ以上に綺麗に染めていただいて満足です!ありがとうございました。

💌⚭すぐ予約限定⚭ミニモ特別価格⚭イルミナカラーorアディクシーカラー+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月16日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ♪♪ 仕上がりにもご満足頂き、 気持ちよくお過ごし頂けたようで 大変安心致しました (*^^*) また明るくなってきましたら いつでもご相談下さいね ( ^_^ )✩

返信日:2019年9月26日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

お店が混雑していましたが、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも大満足です!

来店日:2019年9月2日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました (*^^*) この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのに お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。 接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います ♪♪ 結べるギリギリくらいの長さに切らせて頂きましたので またメンテナンスの際にはお任せ頂けたらなと思います ( ^_^ )!

返信日:2019年9月6日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

全て要望通りにして頂きとても嬉しかったです!!

🎈⚭低価格ハイクオリティ⚭似合わせデザインカット+クリープパーマorデジタルパーマ+フルカラー ¥9,800

来店日:2019年8月31日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日は長いお時間お付き合い下さりありがとうございました ♪♪ 毛先のパーマはその後、調子はいかがでしょうか (*^^*)? カラーは透け感のある暗髪にさせて頂きました ◎◎ 5様のご要望が叶えられて私も嬉しいです!!! またいつでもご来店お待ちしております ( ^_^ )✩

返信日:2019年9月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回はありがとうございます! 髪色の条件も多かったのに、思い通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです またよろしくお願いします

🧸⚭学割U24⚭平日限定⚭似合わせデザインカット+カラー ¥3,900

来店日:2019年8月20日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました (*^^*)! 仕上がりにご満足頂けてまして大変嬉しく思います ♪♪ 髪色も落ち着かせて頂きましたが 透明感のある重すぎないカラーにさせて頂きました! カットもまたメンテナンスの際に ご担当させて頂けたらなと思います ♪♪ また是非お待ちしておりますね ( ^_^ )✩

返信日:2019年8月22日

share salon OXY 渋谷の詳細情報

• share salon OXY 渋谷の内観・外観1
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観2
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
渋谷駅
現金不可