5.0女性
とてもキレイなカラーにしていただき、美容院で初めて感動しました。
カラーの色味は自分の中でイメージはありますが上手く伝えられずにいましたら、miuさんが聞き取りをしてくださり、仕上がりが最高でした。
こんなにキレイなカラーがあるんだと思いました。
髪質はツヤツヤ・ウルウルで自分の髪ではないようです。
髪がキレイになることで、気分が上がりました。
髪の悩みの相談にも乗ってくださり、たくさんのことを教えていただきました。
技術も知識もあり、安心してお任せ出来る美容師さんです。
miuさんの可愛い笑顔とお人柄に癒されて、髪はキレイになって、マッサージは気持ち良くて、日頃の疲れが吹き飛びました。
素敵な時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!
丁寧に仕上げてもらいました
短時間でヘアカットしていただきありがとうございました!ミニモでは予約の連絡のみではありましたが、当日要望を最大限に聞いてくださいましたし、サロンの方々の対応や綺麗な言葉遣いに感動しました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
イメージ以上に、似合ってる髪型になり、とても満足です。
セットについても、アドバイスを頂き、
接客も丁寧で、良い時間が過ごせました。
ついに髪を短く切りました!とても軽やかな気分です。遅くまで私のためにカットしてくれて、本当にありがとう。このスタイル、とても気に入っています。若々しくて、軽やかで素敵です。
短時間で理想通りのボブに仕上げていただきました。
ちょうど良い長さで扱いやすく非常に気に入っております。
丁寧な施術と親切な対応をありがとうございました。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
とても丁寧に対応して頂きました。
色んな視点からスタイルをご提案頂き、自分自身も新たな発見があり面白かったです。
要望通りの綺麗なカラーにしていただきました!
とても丁寧に施術していただき、カラーも希望通りの色になりました!
とても丁寧に、遅くまでご対応いただきありがとうございました。
トリートメント時のヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
トリートメントも入念に施術してくださり、すごくサラサラになりました。
ただ一点、全体の縮毛矯正をお願いしたのてすが、以前縮毛矯正をかけていたところとの境目に膨らみ、広がりなどがあり、そこがとても気になり、結果毎日アイロンを入れているため、星マイナス1とさせていただきました。
接客等に関しては、とても丁寧でお話しやすく満足です。
またお願いいたします。
説明も丁寧で、お話も楽しかったです☺️✨
シャンプー、マッサージ、良い意味で女性とは思えない力強さでとても気持ちよかったです🛁
施術後の連絡も丁寧で、またお任せしたいと思える方でした😌
ありがとうございました🙇♀️
突然の予約に対応していただいてありがとうございました。
とても可愛らしく話しやすい雰囲気の方でした。
カラーも色々提案してくださり、希望の色味になりました!
本日はどうもありがとうございました!
すごくサラサラにして頂き、ありがとうございました◡̈✧︎*。
久しぶりのカラーで少し不安でしたが、素敵な色にしていただきました!何度も時間を気にしてくださり特に急いではいませんでしたが、配慮も嬉しかったです。ヘアケアのアドバイスもしていただいたので参考にします!
お任せしますと何度も言ってしまったのに、色々提案して決めてくださりました。
色も仕上がりも良くてまた行きたいです。
トリートメント買おうと思います。
初めましてだったのに沢山話せて嬉しかったです🌟
マッサージなどなど、気持ちよすぎました☺️
職場近いのでまた次回も宜しくお願い致します!
大満足の仕上がりでした!
とても丁寧な接客に加えて、笑顔がとても素敵で楽しい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いします☺️
とてもお上手でした!ヘッドスパは思わず眠ってしまいそうなぐらい気持ちよかったです。仕上がりにもとても満足しています!