HBLを定期的にやっていて、いつもいくサロンの予約が取れなかったため、今回初めて行かせていただきましたが、今まで行ったサロンの中で1番痛みがなく、すごく丁寧に施術していただけました!仕上がりもイメージ通りで大変満足です!!ありがとうございました!
前回はマツエクでお世話になりました。今回はハリウッドブロウリフトでお世話になりました。想像を超えた仕上がりでした。素晴らしい技術だと思います。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
今回で施術していただくの3度目でしたが、毎度丁寧な接客をしていただき、仕上がりもすごく好みで大満足です!!
今後もよろしくお願いします、、☺️❤️
1月🈳あり!眉メニュー空き有り☀️毎日ミニモ特別枠あり!【茅ヶ崎駅1分】minimo特別価格クーポン掲載中🌴数名で締め切りのモニター様も募集しております💓クーポンご確認ください👆
駅から徒歩1分!!!
リクライニングチェアでゆっくり横たわりながら、
贅沢にまつ毛エクステを楽しめる空間をご用意❤️
美容所登録/美容師免許保持はもちろん、
当店の厳しい基準をクリアしたスタイリストが
担当致します☺️
❤️お気に入り登録して頂くと、ご希望のお日にちが満席でもキャンセル等出た場合や、別のお日にちでのご案内も承れます👆
#アイブロウ#アイブロウスタイリング#ハリウッドブロウリフト#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウwax#眉スタイリング#Hollywoodbrowlift#parisiennelashlift#バインドロック
こんにちは🌞
只今minimo特別価格による施術を、かなりお得にご案内させて頂いております👩🏫❤️
当店の厳しい基準をクリアしたスタイリストのみになりますのでご安心して施術を受けて頂けます。