misaki mの掲載

misaki mのメニュー

misaki mのフォト

misaki mの口コミ

りささんの口コミ

HBLを定期的にやっていて、いつもいくサロンの予約が取れなかったため、今回初めて行かせていただきましたが、今まで行ったサロンの中で1番痛みがなく、すごく丁寧に施術していただけました!仕上がりもイメージ通りで大変満足です!!ありがとうございました!

misaki mのプロフィール画像

misaki mさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、大変満足とのお言葉、嬉しく思います。

HBLは1か月〜1か月半くらいが次回ご来店の目安となっております。まだモニター募集の期間もありますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております☺️

この度は励みになる口コミ、ありがとうございました💓

返信日:2021年10月29日
  • happy9999さんの口コミ

仕上がりとても良いです✨
    ありがとうございますm(__)m
    また伺います😌

• ちゃぴさんの口コミ

今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!!
    下まつ毛のカールがかかりにくく、もう一度やってくださり感謝してます!
    カールが取れやすいと話したら色々アドバイスもしてくれてすごく親切で施術も上手で大満足です!

misaki mのアピールポイント

4月17/18日ご案内できます! ☀️毎日ミニモ特別枠あり!!【茅ヶ崎駅1分】minimo特別価格クーポン掲載中🌴数名で締め切りさせて頂くモニター様も募集しております💓クーポンご確認ください👆

駅から徒歩1分!!!
リクライニングチェアでゆっくり横たわりながら、
贅沢にまつ毛エクステを楽しめる空間をご用意❤️
美容所登録/美容師免許保持はもちろん、
当店の厳しい基準をクリアしたスタイリストが
担当致します☺️

❤️お気に入り登録して頂くと、ご希望のお日にちが満席でもキャンセル等出た場合や、別のお日にちでのご案内も承れます👆

#アイブロウ#アイブロウスタイリング#ハリウッドブロウリフト#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウwax#眉スタイリング#Hollywoodbrowlift#parisiennelashlift#バインドロック

misaki mのプロフィール

こんにちは🌞

只今minimo特別価格による施術を、かなりお得にご案内させて頂いております👩‍🏫❤️

当店の厳しい基準をクリアしたスタイリストのみになりますのでご安心して施術を受けて頂けます。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
カジュアル、派手系、ナチュラル
施術後、可能でしたらお写真のご協力をお願いさせて頂く場合がございます📸お顔は分からないように、お目元だけのお写真になりますが、ブログ等の掲載にご協力頂けましたら幸いでございます🙇‍♀️
マネージャー

Be__beautystudio茅ヶ崎店の詳細情報

Be__beautystudio茅ヶ崎店

神奈川県茅ヶ崎市共恵

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅10分

中目黒

茅ヶ崎市

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧