misaki mの掲載

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅10分

misaki mの口コミ

• Cさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト初めてでしたが、とても気に入りました!
    丁寧でソフトな施術で眠ってしまいました笑笑

• makiさんの口コミ

仕上がりがとても良くてよかったです。

• 和美さんの口コミ

予約もスムーズに出来て、対応も接客も施術も
    とても丁寧ににして下さり大満足です。ありがとうございます。また お願いしたいです。

• rikakoさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!♪
    文句なしの眉毛に仕上げて頂けました❤️
    次回も宜しくお願いします🤲🤲🥺

初めてのハリウッドアイブロウリフトでしたが、細かく説明していただき痛みもなかったです!眉の書き方なども親切に教えてくださり満足いく仕上がりでした♡またお願いしたいと思います!

• kiさんの口コミ

分からないことやデザインについてその都度確認してくださり、安心してやってもらうことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!!

• Y_Rさんの口コミ

施術中に先輩の方?がチェックしにきたのですが、その人が声が低く・タメ口・話し方も品がなく、すごく気になりました。お客さんの前では言葉遣いを気をつけたほうがいいと思います。担当の方がとても雰囲気が良く、丁寧な接客なだけにものすごく目立ちました。マスクを下げるように言われましたが、チェックが終わっても何も言われなかったのでマスクを付け直すと、担当の方に すみません、マスクありがとうございましたと一言声をかけて下さり、親切な方だなと改めて思いました。

施術が始まる前に、これから90分になりますがお時間大丈夫ですか?と聞かれました。その後に予定を入れていましたが、90分で間に合うように組んでいたので問題ないですと答えました。
    しかし実際は予定よりも20分おしてしまったため、予定にギリギリ間に合わずキャンセル扱いになってしまいました。このようなことは初めてだったので、悲しかったです。

misaki mさんからの返信

この度はご利用、モニターご協力頂きありがとうございました。対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、お時間に関しましても、長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。
    モニターご協力ありがとうございました。

• Fuukaさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、満足です!朝の時間が短縮されそうで嬉しいです😊ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

misaki mさんからの返信

この度は、ご来店、ご協力頂きありがとうございました😊
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    Waxのみのアイブロウスタイリングのメニューもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご連絡ください☺️👌

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まやさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。

仕上がりもとても綺麗で、とても気に入ってます🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

misaki mさんからの返信

この度はありがとうございました!

その後、いかがでしょうか?☺️
    そろそろメンテナンスの時期かと思います!
    まだモニター価格での募集もしておりますので、ご連絡、ご来店お待ちしております🙌

• oaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただき、施術もとても満足できました!他のサロンで、何回か眉毛ワックスをしてきましたが仕上がりが今までで1番気に入りました!

misaki mさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    リピート率No.1メニューのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて嬉しいです💓持ちが良くなるように細かい毛まで毛抜きでしっかり抜かせて頂きましたがお痛み等大丈夫でしたでしょうか?またご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月6日
  • あおきさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをやりましたが、
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、
    仕上がりに感動しました‼︎

misaki mさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️❤️バラつきが気になってきたり、眉周りの毛がまた生えてきたら一気にwaxかけるとだんだん周期が整ってきて更に持続性が上がります!またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年7月6日

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧