misaki mの掲載

• マツエクが好評

misaki mの口コミ

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

【モニター】ハリウッドブロウリフト🥥※スタイリストチェック入りますのでご安心下さい。#眉毛#アイブロウ #/眉ワックス ¥1,440

来店日:2022年8月17日
  • おじょのプロフィール画像

おじょさんの口コミ

カウンセリングが細かく、気になる点を先に聞いてもらえたので安心できました! 仕上がりも元の眉毛の生え方をカバーする形で満足です🫶 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月10日
  • Mckeeのプロフィール画像

Mckeeさんの口コミ

仕上がりがとても良くてよかったです。

【モニター】ハリウッドブロウリフト🥥※スタイリストチェック入りますのでご安心下さい。#眉毛#アイブロウ #/眉ワックス ¥2,660

来店日:2021年12月19日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

予約もスムーズに出来て、対応も接客も施術も とても丁寧ににして下さり大満足です。ありがとうございます。また お願いしたいです。

【モニター価格】ボリュームラッシュ300本まで🍭 ※プロのスタイリストのチェックは必ず入りますのでご安心下さい ¥2,660

来店日:2021年11月28日
  • rikakoのプロフィール画像

rikakoさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!♪ 文句なしの眉毛に仕上げて頂けました❤️ 次回も宜しくお願いします🤲🤲🥺

来店日:2021年11月12日
  • mのプロフィール画像

初めてのハリウッドアイブロウリフトでしたが、細かく説明していただき痛みもなかったです!眉の書き方なども親切に教えてくださり満足いく仕上がりでした♡またお願いしたいと思います!

来店日:2021年11月11日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

分からないことやデザインについてその都度確認してくださり、安心してやってもらうことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!!

来店日:2021年11月1日
  • Y_Rのプロフィール画像

Y_Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中に先輩の方?がチェックしにきたのですが、その人が声が低く・タメ口・話し方も品がなく、すごく気になりました。お客さんの前では言葉遣いを気をつけたほうがいいと思います。担当の方がとても雰囲気が良く、丁寧な接客なだけにものすごく目立ちました。マスクを下げるように言われましたが、チェックが終わっても何も言われなかったのでマスクを付け直すと、担当の方に すみません、マスクありがとうございましたと一言声をかけて下さり、親切な方だなと改めて思いました。 施術が始まる前に、これから90分になりますがお時間大丈夫ですか?と聞かれました。その後に予定を入れていましたが、90分で間に合うように組んでいたので問題ないですと答えました。 しかし実際は予定よりも20分おしてしまったため、予定にギリギリ間に合わずキャンセル扱いになってしまいました。このようなことは初めてだったので、悲しかったです。

来店日:2021年10月22日

misaki mさんからの返信

この度はご利用、モニターご協力頂きありがとうございました。対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 また、お時間に関しましても、長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。 モニターご協力ありがとうございました。

• Fuukaのプロフィール画像

Fuukaさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、満足です!朝の時間が短縮されそうで嬉しいです😊ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト🥥※プロのスタイリストのチェックは必ず入りますのでご安心下さい ¥1,440

来店日:2021年7月10日

misaki mさんからの返信

この度は、ご来店、ご協力頂きありがとうございました😊 その後眉毛はいかがでしょうか? Waxのみのアイブロウスタイリングのメニューもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご連絡ください☺️👌 またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。 仕上がりもとても綺麗で、とても気に入ってます🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2021年7月7日

misaki mさんからの返信

この度はありがとうございました! その後、いかがでしょうか?☺️ そろそろメンテナンスの時期かと思います! まだモニター価格での募集もしておりますので、ご連絡、ご来店お待ちしております🙌

• oaのプロフィール画像

oaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただき、施術もとても満足できました!他のサロンで、何回か眉毛ワックスをしてきましたが仕上がりが今までで1番気に入りました! ありがとうございました。

来店日:2021年6月1日

misaki mさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ リピート率No.1メニューのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて嬉しいです💓持ちが良くなるように細かい毛まで毛抜きでしっかり抜かせて頂きましたがお痛み等大丈夫でしたでしょうか?またご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月6日
  • あおきのプロフィール画像

あおきさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをやりましたが、 カウンセリングから丁寧に説明していただき、 仕上がりに感動しました‼︎ ありがとうございました😊

来店日:2021年5月27日

misaki mさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️❤️バラつきが気になってきたり、眉周りの毛がまた生えてきたら一気にwaxかけるとだんだん周期が整ってきて更に持続性が上がります!またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年7月6日

Be__beautystudio茅ヶ崎店の詳細情報