口コミが遅くなってすみません🙏💦
いつもお世話になっています!
カール具合はもちろん、
まつげの状態も分かった上で
施術して下さいます◎
上下共にパーマがいつも2ヶ月ほど持つので、
minimo難民だった私が
ご近所でとても良いアイリストさんに
巡り会えたと思っています🥺✨
これからも宜しくお願いしますね♡
丁寧に切ってくださってありがとうございました!
前髪も希望通りに綺麗に仕上げてもらいました✨️
セットの方法も提案してもらったので、とても参考になりました🙌
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
👑社内No.1アイリスト/束感まつ毛/一重さん/【似合わせます!】ヘアーメニューもございます🫧お気に入りサロン見つからない方、1度私の所来てください💓宝塚駅 徒歩7分/駐車場◎
初めまして!こんにちは♪
「モードケイズ シルフ 宝塚店」でアイリストをしています山村です‼️
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂き誠にありがとうございます🙏💖
・
「インスタでよく見るあのまつ毛にしたい!」「あのモデルさんの目になりたい!」を叶えます💖✨
お客様にに合わせたスタイル、トレンドスタイルをご提案させて頂きます‼️💖🌈
・
お気に入り登録して頂けますとメッセージでのやり取りが出来るようになりますので是非よろしくお願い致します✨
●シングルラッシュ、フラットラッシュ、カラーラッシュ
●太さ0.15mm
●Jカール、Bカール、Cカール、Dカール
(Bカールを取り扱っているお店は少ないです!ナチュラル過ぎず、派手すぎず、というまつ毛をお求めの方にオススメです🌟🌟)
・
次回もご来店して頂けるお客様に、マツエク1回分実質半額のお得なチケットがございます!ご来店時にご案内させていただきます‼️
・
お客様一人一人に合った最高に可愛いスタイルをご提案致します💖
まつ毛のお悩み、髪の毛のお悩み、お肌のお悩み、なんでも気軽にご相談くださいませ😊🌈
・
✅すぐ予約で空き時間がない場合でもお問い合わせしていただけますと、ご予約可能な場合がございます‼️気軽にお問い合わせくださいませ🌈
予約受付時間
【平日・土曜日】10:00~19:00
【日曜日・祝日】10:00~18:00
【月曜日】定休日
こんにちは!アイリストの山村です!
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様に似合う最高に可愛いスタイルをご提案致します💖
まつ毛、髪の毛、お肌、美容に関するお悩みがあればなんでも気軽にご相談くださいませ💌
兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F (地図)
生瀬東町バス停から5分
Visa / JCB / American Express / Diners Club
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ