長谷川 ミサキの掲載
恵比寿駅1分 / 代官山駅30分 / 中目黒駅30分

Canon by flammeum 恵比寿所属・長谷川 ミサキの口コミ

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

今日はありがとうございました!

【🌷メンズ限定🌷】カット+パーマ ¥4,400

来店日:2021年5月6日

長谷川 ミサキさんからの返信

悠様 本日はご来店ありがとうございました! 緩めのツイストパーマお似合いでした🌟 周りに好評だったらまたパーマかけましょうね☺️ 次はセンター北でお待ちしてます🦭

返信日:2021年5月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ミニモでのチャットでも実際に行ってからも、希望を細かく聞いてくださり色々な提案をしてくださりました!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした☺️カラーも自分の想像してた明るさでとても嬉しかったです✨ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😌❕

🌈ワンカラー+2stepトリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2021年5月4日

長谷川 ミサキさんからの返信

まな様 昨日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌟 仕上がり満足いただけてよかったです! ぜひ新店舗にもお越しください✨ またお待ちしてまし🌷

返信日:2021年5月5日
  • shiaのプロフィール画像

shiaさんの口コミ

悩んでいる時もゆっくり考えてくれて施術中も楽しく話せてとても楽しいかったです!😄 仕上がりもとても綺麗で満足です✌️ またよろしくお願いします🤍🤍

ワンカラー+選べるトリートメント(TOKIO/oggiotto/E-STANDARD) ¥4,950

来店日:2021年4月27日

長谷川 ミサキさんからの返信

shia様 先日はご来店ありがとうございました☺️ インナーブルーかわいかったです🌟 こちらこそまたお願いします🤲 2号店移動してもぜひ来てください! またお待ちしてます🍒

返信日:2021年4月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細かく髪型をどうしたいか聞いてくださり、とても気に入りました!たくさん話しかけてくださったので緊張せずいれました。ありがとうございました!

【🍒レディース限定🍒】切りっぱなし、ワンレングスカットモデル ¥1,500

来店日:2021年4月24日

長谷川 ミサキさんからの返信

みー様 本日はご来店ありがとうございました🌟 ショートヘアお似合いでした☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ気軽に来てくださいね🌷 お待ちしてます🍒

返信日:2021年4月25日
  • 桂のプロフィール画像

桂さんの口コミ

この度はありがとうございました(^ ^)望み通りのカットとスタイリングとして頂き、とても可愛らしい方で終始和ませて頂きました。ありがとうございました☆

来店日:2021年4月13日

長谷川 ミサキさんからの返信

桂様 昨日はご来店ありがとうございました😊 切りっぱなし大人っぽくてお似合いでした🌟 和んでもらえてよかったです🥺🌷 また機会があったらぜひ来てください! ありがとうございました🌱

返信日:2021年4月14日
  • hrmのプロフィール画像

hrmさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきとても満足です✨  暗めのカラーをお願いしましたが黒すぎないきれいなカラーでとても気に入っています💐 お話も楽しく過ごしやすかったです☺️ ありがとうございました🌸 ぜひまたお願いしたいです!

🌈ワンカラー+2stepトリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2021年4月12日

長谷川 ミサキさんからの返信

hrm様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 綺麗な髪色になってこちらも満足です! 黒すぎない色お似合いでした✨ ブリーチ毛色落ちしやすいと思うのでまた気軽に来てください🌟 またのご来店楽しみに待ってます🌷

返信日:2021年4月13日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回同様に丁寧に対応していただきました。 当日の予約でもスムーズにやっていただけるのは、ありがたいです。 また機会があれば、よろしくお願いします。

【🌷メンズ限定🌷】カット+ヘッドスパ ¥2,500

来店日:2021年4月6日来店回数:3

長谷川 ミサキさんからの返信

さっさん様 本日は2回目のご来店ありがとうございます☺️ 満足いただけてよかったです✨ また切りたくなったらいつでも来てください! お待ちしてます🌷 口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年4月6日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ミニモ内での返信がすごく丁寧で迅速でした! お話も面白く出来上がりの色もすごく可愛くしていただけました〜!大大大満足です! またぜひお願いしたいです!

🌟ご予約相談コース🌟 ¥3,000

来店日:2021年4月1日来店回数:3

長谷川 ミサキさんからの返信

に様 本日はご来店ありがとうございました🌟 満足してもらえて、こちらも大大大満足です!! カットもこれからたくさん練習するので、また来てくださいね☺️ また色落ちしたらお待ちしてます🌸

返信日:2021年4月1日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもサラサラに仕上げて頂き、感激しました。急遽カラーもすることになりましたが、丁寧に染めて頂いたのでとても満足です!お願いして良かったです!

来店日:2021年3月31日

長谷川 ミサキさんからの返信

莉奈様 先日はご来店ありがとうございました😊 ボリューム抑えられて、色も満足していただけてよかったです🌷 就活頑張ってください! 終わったら髪の毛明るくしましょう☺️ 来月のお誕生日待ってますね🌟

返信日:2021年4月1日
  • まや🐶のプロフィール画像

まや🐶さんの口コミ

直前予約でしたが丁寧に対応してくださいました🌟 良い感じのカラーとサラサラのトリートメントに大満足です!仕上げの巻き髪がとってもかわいかったです❣️ 自分でも巻けるように頑張ります😳

【🌱3月限定🌱】ワンカラー+2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月30日

長谷川 ミサキさんからの返信

まや🐶様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ショコラベージュすごいお似合いでした! トリートメント、巻き共に満足していただけてよかったです🌟 巻けた報告待ってますね🌷 またお待ちしてます😊✨

返信日:2021年3月31日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

本日はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しく過ごせました🕊! カラーもとても気に入っています^_^🤍 またお願いします!!

【🌷国家試験生・就活生🌷】黒染めを使わないトーンダウンカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月30日

長谷川 ミサキさんからの返信

リナ様 こちらこそ本日はありがとうございました😊 私も楽しかったです🌟 満足していただけて嬉しいです! またオーディションの話しましょうね☺️ たくさん覚えてきます! またお待ちしてます🌸

返信日:2021年3月30日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

いつも同じ人に担当してもらってるのですが、初めて違う方にお願いしました!就職するため暗めのカラーにしてもらいましたが、真っ黒じゃなくてかわいいです。お話も楽しかったのでまた来ます^ - ^❤︎

ワンカラー+2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月28日

長谷川 ミサキさんからの返信

ナ様 本日はご来店ありがとうございました😊 暗めのお色味すごい似合ってました! 楽しかったって言ってもらえると嬉しいです☺️🌸 就職したらまたお仕事のお話聞かせてください✨ またお待ちしてます🌱

返信日:2021年3月28日
  • あのプロフィール画像

縮毛と当日カラーをお願いしたのにも関わらず快く引き受けてくれました😂初対面なのにとっても話しやすくて髪の毛もサラサラにしてもらって楽しい時間を過ごせました🥰💖 ありがとうございました❣️

来店日:2021年3月26日

長谷川 ミサキさんからの返信

ひとみ様 本日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございます! 髪の毛サラサラで、たくさん笑ってくれて大満足です☺️🌷 また色落ちしたらきてくださいね✨ お仕事頑張ってください!

返信日:2021年3月26日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

一言でゆうとガチやばい めっちゃ綺麗になってがちでいって良かったです!

来店日:2021年3月25日来店回数:3

長谷川 ミサキさんからの返信

なつき様 本日はご来店ありがとうございました😊 『ガチやばい』がガチ嬉しいです🌟 凄い艶々でサラサラでこちらも大満足です! またカラーとかでぜひきてください💁‍♀️ お待ちしてます🌱

返信日:2021年3月25日
  • まっけんのプロフィール画像

まっけんさんの口コミ

とても仕上がりに満足してます! イメージ通りです。 色々こうした方が良いんじゃないかなど提案してくれて良かったです! 次回もぜひお願いしたいなと思います!

【🌷メンズ限定🌷】カット+ヘッドスパ ¥2,500

来店日:2021年3月23日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

まっけん様 本日はご来店ありがとうございました☺️ イメージ通りでよかったです✨ 次回もより良い提案させていただくのでぜひ切らせてください! またお待ちしてますね🌷

返信日:2021年3月23日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

綺麗に暗く染まって満足してます! お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました💓

来店日:2021年3月23日

長谷川 ミサキさんからの返信

あゆみ様 本日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しかったです🌟 また色落ちして染めたくなったらぜひ来てくださいね! 就活頑張ってください💪 お待ちしてます🌱

返信日:2021年3月23日
  • なき゛のプロフィール画像

なき゛さんの口コミ

丁寧に縮毛矯正をして頂きました! トリートメントも合わせてして頂き、しっとりつやつやな仕上がりでとても良かったです!!店内の雰囲気も素敵でした🌿 ありがとうございました😌

来店日:2021年3月22日

長谷川 ミサキさんからの返信

なぎ様 本日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなストレートお似合いでした🌟 トリートメントも満足していただけてよかったです! また癒されにぜひ来てください☺️ 次はカラーでお待ちしてます🌷

返信日:2021年3月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしていただきありがとうございます🥰🥰 インナーの青も全体のブルーブラックもすっごい可愛いです!!!! 維持するためにちゃんと紫シャンプーします☺︎ お話も楽しかったです☺︎☺︎ またお願いします🥺🙏🏻

【🌷イヤリング or フェイスフレーミング🌷】+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月21日

長谷川 ミサキさんからの返信

みゆ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ めっちゃ褒めてもらえて満足していただけて嬉しいです🥺💗 髪の毛維持していきましょうね! また次もぜひやらせてください🌟 お店でお待ちしてます😊🌷

返信日:2021年3月21日
  • Kayoのプロフィール画像

Kayoさんの口コミ

希望にあった髪色にしていただけました😊 少し緊張してましたが気さくに声をかけていただけて楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!

ワンカラー+2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月17日

長谷川 ミサキさんからの返信

kayo様 本日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのブリーチ綺麗なお色で満足していただけて嬉しいです! ネイビーお似合いでした🐳 また色落ちしたら気軽にきてください🌱 お待ちしてます😊🌟

返信日:2021年3月17日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

先日はありがとうございます! 具体的ではない要望だったのですが、しっかりとカウンセリングを行ってもらい理想の髪型にしてもらえて嬉しいです! また、とても話しやすい方で時間もすぐ経ったように感じるくらい心地よかったです😌 また行きたいと思えるお店でした! よければ次もお願いします🙇

【🌷メンズ限定🌷】カットモデル+ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2021年3月12日来店回数:8

長谷川 ミサキさんからの返信

Tomo様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🌟 イメチェン完璧でしたね! たくさん褒めてもらえて嬉しいです☺️ ぜひぜひまた来てくださいね🌷 女ウケヘアたくさん勉強してお待ちしてます😊

返信日:2021年3月15日

Canon by flammeum 恵比寿の詳細情報

Canon by flammeum 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 スギヤマビル5F (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅30分 / 中目黒駅30分
日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分
恵比寿駅
土日のご予約などお問い合わせ下さい!