長谷川 ミサキの掲載
恵比寿駅1分 / 代官山駅30分 / 中目黒駅30分

Canon by flammeum 恵比寿所属・長谷川 ミサキの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    にのプロフィール画像

にさんの口コミ

遅い時間に来店したのにも関わらず優しくスピーディーに仕上げてくださりました! いつもどんな色にするか全く決めないで行くのですが毎回ドンピシャで可愛い色にしてもらえて大満足です! あと最後に髪の毛を巻いてくださるんですけどその巻髪が最高にかわいいです🌝✨ 絶対永久指名しようと決めてます🌼🌷☀️ これからもよろしくお願いします🥺

🌈ワンカラー+2stepトリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2022年2月3日来店回数:3

長谷川 ミサキさんからの返信

に様 先日はご来店ありがとうございました😊 そんな褒めていただけて嬉しいです✨ 永久ありがとうございます! また来月もお待ちしてますね☺️

返信日:2022年2月5日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

慣れないカットのオーダーだったかも知れませんが、上司の方が丁寧にチェックして下さり、最終的に安心できる仕上がりになりました。ありがとうございました!

【🍒レディース限定🍒】ショートスタイルカットモデル ¥0

来店日:2025年10月11日
  • つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

ミニモでの変更対応なども素早く、とても助かりました。接客もつかず離れずで心地よかったです。細かい気配りや細かいヒアリングもしていただき、ミニモでは数十のサロンさんにお世話になりましたが間違いなく上位です。施術ももちろんよかったです。赤髪で行ったのに、赤を抑えた暗いけど少し明るさ残るブラウンにしていただきました◎

【🍒レディース限定🍒】ショートスタイルカット+カラーモデル 17:00〜or 18:00〜 ¥1,000

来店日:2022年5月27日

長谷川 ミサキさんからの返信

つの様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさん褒めていただき嬉しいです! また機会がありましたらぜひお願いいたします🤲 ありがとうございました🌷

返信日:2022年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色もカットもやんわり伝えたのに期待を遥かに超える出来上がりで凄く満足です✨ 施術中も沢山お話してくださりとても楽しい時間を過ごせました! スタイリストさんになられてもまたイメチェンをお願いしたいです。ありがとうございました(*^-^*)

来店日:2022年5月18日

長谷川 ミサキさんからの返信

由莉愛様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ はじめての暖色すごいお似合いでした! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌟 またぜひデビューしてからもご利用ください🌷

返信日:2022年5月19日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に、似合うように、 カットとカラーをしていただきました。 嬉しかったです😊 落ち着く空間をありがとうございました。 デビュー頑張ってください✊!

【🍒レディース限定🍒】ショートスタイルカットモデル 17:00〜or 19:00〜 ¥0

来店日:2022年5月17日

長谷川 ミサキさんからの返信

k.m様 昨日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけるスタイルにできてよかったです! デビューまで頑張ります💪 またのご利用お待ちしてます🌟

返信日:2022年5月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつも予想通りにやって貰ってほんとに嬉しいです! この髪色で春休み思う存分楽しみます🥺

🌷イヤリング or フェイスフレーミング🌷+トリートメント ¥7,700

来店日:2022年2月24日来店回数:3

長谷川 ミサキさんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございました😊 遠いのに来てくれて嬉しかったです🥺 春休みいっぱい遊んでくださいね! またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年2月26日
  • けんけんのプロフィール画像

けんけんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でやすらげました! パーマもバッチリです👌 緊張しちゃって中々喋れなかったです。。。笑 またお願いします🙇‍♂️

【🌷メンズ限定🌷】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥7,700

来店日:2022年2月19日

長谷川 ミサキさんからの返信

けんけん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上げに満足していただけてよかったです🌷 ぜひ次ご利用の際はたくさんお話ししてください🌟 またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2022年2月21日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

仕上がりイメージを曖昧に伝えましたが、素敵な髪型と髪色にして頂きました。体調も気遣って下さり嬉しかったです。ありがとうございました🌼

【🍒レディース限定🍒】カット+ワンカラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年2月12日

長谷川 ミサキさんからの返信

梨奈様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カットもカラーもお似合いだったので安心しました! また落ち着いた時是非ご来店ください🌷 お待ちしてます🌟

返信日:2022年2月17日

sakiさんの口コミ

いつもこちらの希望やお話を聞いてもらい、安心してお任せしています。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年1月29日来店回数:9

長谷川 ミサキさんからの返信

saki様 今月はたくさんご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそいつもご来店されるの楽しみにしてます🌟 また是非気になるところが出てきたら来てください! ありがとうございました🌷

返信日:2022年1月30日
  • あらにくのプロフィール画像

あらにくさんの口コミ

優しくそして楽しく話しながらやっていたのでとても楽しく終えることができました!!

【🌷メンズ限定🌷】カット+ショートヘッドスパ ¥3,300

来店日:2022年1月23日

長谷川 ミサキさんからの返信

しや^_様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 次はお任せカラーでお待ちしてますね⛄️ またいろんなお話聞かせてください🌟

返信日:2022年1月23日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

先日はありがとうございました! おすすめ頂いたカラーもいい色で、セットもしやすいカットをしていただきとても助かりました^ ^またお願い致します。

【🍒レディース限定🍒】切りっぱなし・ワンレングスカット+ワンカラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年1月23日

長谷川 ミサキさんからの返信

yo様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーをお任せいただいたので、お似合いのカラーご提案できてよかったです! またぜひ来てください🌷 お待ちしてます☺️

返信日:2022年1月27日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

予約時から丁寧にご挨拶をいただき、当日の施術終了まで気持ちよく過ごせました!写真でイメージを伝えたのみでしたが、イメージ通りに再現していただきありがとうございました!

【🌷メンズ限定🌷】カット+パーマ ¥6,600

来店日:2022年1月22日

長谷川 ミサキさんからの返信

翔様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 イメージ通りで満足していただけて安心しました! また伸びてきたら是非来てください✨ ご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年1月23日

sakiさんの口コミ

今回は時間がなくて気になっていたカットだけでも、できてよかったです。 周りからバッサリいったね、って言われて、驚きました(笑) 私自身、あまりそんなに感じていなかったので。 さっぱりして良い感じです。 次回はまたカラーをお願いします。

【🍒レディース限定🍒】切りっぱなし、ワンレングスカット ¥3,300

来店日:2022年1月8日来店回数:9

長谷川 ミサキさんからの返信

saki様 先日はご来店ありがとうございました😊 結構切りましたもんね笑 また次はカラーでご来店ください🌷 いつも口コミありがとうございます☺️ 息子さんお待ちしてます✨

返信日:2022年1月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、居心地もとても良かったです。 カラーも可愛くてまた利用したいです🌱

イルミナ/スロウ/アディクシーカラー+選べるトリートメント(TOKIO/oggiotto /メタルDX) ¥7,700

来店日:2021年12月28日

長谷川 ミサキさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです! また是非カラーさせてください🌷 ご利用お待ちしてます✨

返信日:2022年1月4日

sakiさんの口コミ

毎回、こんな感じで…と伝えてあとはお任せしていますが、 いつも良い感じで(笑) 今回も期待通りです。 また日時が合えば… ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年11月25日来店回数:9

長谷川 ミサキさんからの返信

saki様 先日はご来店ありがとうございます☺️ いつもお任せいただいて、そういうお言葉をいただけて安心しました! また年末来れそうでしたらお待ちしてますね🌷 こちらこそいつもありがとうございます😊

返信日:2021年11月26日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間変更に対応していただき、とても助かりました。chillin でカジュアルなお店でした😀 ホームケア次第ではサラサラも長持ちするとのことなので、楽しみです‼️

🌷ダメージ毛🌷N.髪質改善【ケラ熱トリートメント】 ¥7,700

来店日:2021年11月24日

長谷川 ミサキさんからの返信

かなこ様 先日は御来店いただきありがとうございました😊 ホームケア使ってぜひ長持ちしてみてください! またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2021年11月26日
  • 敬央のプロフィール画像

敬央さんの口コミ

最初から最後までとても良かったです! 髪型も満足ですありがとうございます!

来店日:2021年11月24日

長谷川 ミサキさんからの返信

敬央様 昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです! お家遠いですが、また機会があればお待ちしてます🌟 学校頑張ってください💪

返信日:2021年11月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想の髪型にして頂けて嬉しかったです! カラーの色やカットのわがまま沢山聞いてもらいましたが とても気に入りました! またよろしくお願い致します。

【🍒レディース限定🍒】切りっぱなし・ワンレングスカット+ワンカラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月20日

長谷川 ミサキさんからの返信

S様 本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! ロング目指して頑張りましょう☺️ こちらこそまたお願いいたします🌷

返信日:2021年11月20日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

今までやった事がないヘアスタイルにして頂きましたが、非常に満足です。毛量もとても軽くなり色々楽になりました。経験年数2年と掲載ありますが、それを感じさせない手際の良さ・技量だったかと思います。また宜しくお願いします。

【🌷メンズ限定🌷】カット+パーマ ¥6,600

来店日:2021年11月12日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

ヨシ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ マッシュスタイルのパーマお似合いでした🌟 褒めていただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます🌷

返信日:2021年11月13日
  • 頼子のプロフィール画像

頼子さんの口コミ

今回も思い通りになりました! とっても気に入っています♡ ありがとうございました。

イルミナ/スロウ/アディクシーカラー+選べるトリートメント(TOKIO/oggiotto) ¥7,700

来店日:2021年11月12日来店回数:3

長谷川 ミサキさんからの返信

頼子様 昨日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラーお似合いでした✨ 色味も気に入っていただけてよかったです! また色落ちしたらぜひお越しください🧸

返信日:2021年11月13日

Canon by flammeum 恵比寿の詳細情報

Canon by flammeum 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 スギヤマビル5F (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅30分 / 中目黒駅30分
日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分
恵比寿駅
土日のご予約などお問い合わせ下さい!