長谷川 ミサキの掲載
恵比寿駅1分 / 代官山駅30分 / 中目黒駅30分

Canon by flammeum 恵比寿所属・長谷川 ミサキの口コミ

• はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

ブリーチ後に黒染めはしたく無いけれど地毛に近い色味にして欲しいという希望になるよう、染め方の提案をしてくださいました!理想の髪色になりました(*^o^*) 当日に追加で行った炭酸泉とヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました♡

カラー+ブリーチリタッチ ¥3,750

来店日:2020年9月3日

長谷川 ミサキさんからの返信

はんぺん様 先日はご来店ありがとうございました🌸 ご希望のお色になってよかったです!! ヘッドスパ気に入ってくれてよかったです🥺 また色落ちして気になりましたらぜひ来てください! お待ちしてます☺️🌟

返信日:2020年9月4日
  • おてらのプロフィール画像

おてらさんの口コミ

予約前のやり取りから当日もすごく丁寧に対応していただき、髪色も理想通りにしていただけました! 色々なお話もできてすごく楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです✨ ありがとうございました☺︎

カラー+ブリーチ ¥3,750

来店日:2020年9月2日

長谷川 ミサキさんからの返信

おてら様 本日はありがとうございます🌷 イメージ通りにできてよかったです☺️ 新大久保行ったらまた感想聞きたいです! お待ちしております😊🌟

返信日:2020年9月2日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

髪の毛がまっすぐになりすぎず自然にストレートにしてほしかったのですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月30日

長谷川 ミサキさんからの返信

あんな様 本日はありがとうございました😊 イメージ通り満足していただけて良かったです! また伸びてきて根元が気になってきましたらぜひいらしてください☺️ 楽しみにしてます🌷💫

返信日:2020年8月30日
  • 碧衣のプロフィール画像

碧衣さんの口コミ

施術中のお話が楽しくて居心地が良かったです! どんなイメージにしたいかを細かく聞いてくださったので、仕上がりも私のイメージ通りでとっても気に入っています! トリートメントの時にマッサージもしていただいたのですが、とっても気持ち良かったです😌 また行かせていただきます!

ワンカラー ¥2,100

来店日:2020年8月26日

長谷川 ミサキさんからの返信

碧衣様 お色の方満足していただけて良かったです😊💫 青がめちゃくちゃ似合ってました💎 マッサージも満足していただけて安心しました! またの起こしお待ちしてます🌷

返信日:2020年8月27日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいて ありがとうございました💓 お話とってもとーっても楽しかったです! jkのうちに絶対また行きます🥰

カラー+ブリーチリタッチ ¥3,750

来店日:2020年8月19日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

瑠夏様 本日はありがとうございました! 楽しくてよかったです😖😖😖 また沢山JKトーク聞かしてください💫 お待ちしてます🌟

返信日:2020年8月19日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

2回目です。 3日ほど経ちましたが、かなりいい色で気に入ってます。 また次もお願いします(o^^o)

ワンカラー ¥2,100

来店日:2020年8月16日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

あす様 2回目のご来店ありがとうございます😊 ぜひぜひまたお待ちしております! 透け感のあるお色味たくさん勉強しときます💫 先日はありがとうございました!

返信日:2020年8月19日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足でした◎◎◎ 願いどおりの、さらさら髪をありがとうございました。 なにより、少しのお願いや注文にも応じてくださり助かりました。 またお願いしたいと思いました!

来店日:2020年8月10日

長谷川 ミサキさんからの返信

ひぃ様 本日はありがとうございました! たくさん褒めていただけて嬉しいです☺️ また伸びてきて気になりましたらお待ちしてます😊

返信日:2020年8月10日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

染め上がりも接客も最高でした! また行きます!

ハイライト ¥3,750

来店日:2020年8月5日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

るな様 本日はありがとうございました☺️ 楽しすぎてあっという間の時間でしたね! また染めに来てくれるの楽しみに待ってます! 寒色系がお似合いです🐳💫

返信日:2020年8月5日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧にやってくれました(^ ^) アシスタントさんなのに余裕のある感じがよかったです。 またお願いします😌

来店日:2020年8月4日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

あす様 本日は貴重なお時間ありがとうございました😊 褒めていただけて嬉しいです! またカラーの日にち決まり次第ご連絡ください☺️ お待ちしております💫

返信日:2020年8月4日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

めっちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて、話も盛り上がってほんと楽しかったです!!大満足です😍😍また行きます!ありがとうございました!!

カラー+ブリーチ ¥3,500

来店日:2020年7月21日来店回数:2

長谷川 ミサキさんからの返信

真弥様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです!! 次はピンクにしましょう🥰 またお話しできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2020年7月21日
  • katieのプロフィール画像

katieさんの口コミ

ブリーチなしのアッシュだったので染まりにくいかと思いましたがちゃんと染まったので満足でした!お姉さんもとても親切でよかったです!

来店日:2020年7月15日

長谷川 ミサキさんからの返信

katie様 本日は足場の悪い中ご来店ありがとうございます😊 透明感をしっかり出せて満足していただきよかったです! 色落ちも楽しんでください💫 また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正嬉しかったです、ありがとうございました☺️

縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2020年7月9日

長谷川 ミサキさんからの返信

しー様 本日はありがとうございました😊 テストと就活頑張ってください! また機会があったらお願いします! お待ちしてます☺️

返信日:2020年7月9日
  • Acoちゃんのプロフィール画像

Acoちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 髪色、とってもお気に入りです(*^^*) 今は大変な時期ですが、がんばってください♫ 応援してますー!!

来店日:2020年7月7日

長谷川 ミサキさんからの返信

Aco様 先日はありがとうございました! 髪色気に入ってくれてよかったです😊 応援ありがとうございます! 頑張ります💪

返信日:2020年7月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました(^^) お話も楽しかったです!また行きます!

来店日:2020年7月2日

長谷川 ミサキさんからの返信

まゆ様 ご来店ありがとうございました! お色満足してくれてよかったです☺️ また留学終わったらきてください! お待ちしてます🙌

返信日:2020年7月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日は炭酸泉スパありがとうございました。炭酸泉でのシャンプースッキリしてこの時期にぴったりでした。予約の変更なども迅速に対応してくださり感謝です。ブロー後のセットで毛先カールしてもらい気分も上がりました。またお願いしたいです。

炭酸泉スパ ¥1,000

来店日:2020年6月26日

長谷川 ミサキさんからの返信

ゆき様 本日はご来店ありがとうございました😊 炭酸泉スパ満足していただけて良かったです! また来月お話できるの楽しみにまってます☺️

返信日:2020年6月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗な透明感のある色味になりました。 お話も楽しかったです。 お店の雰囲気もとても素敵でした。 またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2020年6月20日

長谷川 ミサキさんからの返信

やよい様 本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです! またのご来店心から楽しみに待ってます☺️

返信日:2020年6月20日

Canon by flammeum 恵比寿の詳細情報

Canon by flammeum 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 スギヤマビル5F (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅30分 / 中目黒駅30分
日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分
恵比寿駅
土日のご予約などお問い合わせ下さい!