- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

THEDAY所属・くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀の口コミ

みんさんの口コミ
いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます! カットもとても良くて扱いやすくなりました。 またお願いします🙇✨
来店日:2023年7月11日来店回数:12回
沙紀さんの口コミ
久しぶりに短くしましたが、とてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月5日
よっかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久々にサロンでのカット、カラーだったのですが素敵な仕上がりでした。カットとカラーもですが、その後のスタイリングも丁寧に教えて下さいました✨ また行かせて頂きたいと思います☺︎
来店日:2023年6月30日
ななさんの口コミ
数回通いましたが、カウンセリングが段々雑になっていく気がしました。初回は良かったんですが…。 今回は全体の長さも前髪の長さも聞かれず、慌てて自分から雰囲気を伝えたところ、長さを聞かれていないからかイメージよりも短かったのでびっくり。(まあ許容範囲ですけども…)前髪縮毛は良かったです。 ただ、帰宅後に洗髪し、乾かしたら明らかに切り残しがあったのでそれはかなりショックでした。(ショートにしたのに、他と違う長い髪の毛がサイドに残っていました) 過去いろんなヘアサロンに通いましたが、切り残しは流石に初めてです。 なのでもう伺う事はありません。 これまでありがとうございました。
来店日:2023年6月10日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先月はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、ご満足の行く結果にならず申し訳ございませんでした。 今回のようなことはないよう、今後精進してまいります。 貴重な意見を頂きありがとうございました。 THE DAY 門脇
返信日:2023年6月13日
そうかなまま・⚪︎・*さんの口コミ
三回目のリピート来店です⭐︎ 今回は息子も連れて行きました。 最初に息子のカットだったのですが門脇さんに してもらったのが良かったのか暴れず上手に 刈り上げができてしかもニコニコ笑っていました!笑 前回に引き続き、私のカラーカットは いろんな色をミックスして綺麗な色にしてもらい 大満足です(*´°`*)♫ 色落ちしてきたらまた来ます〜!!
来店日:2023年5月28日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先月はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回は息子さんのカットも一緒にさせていただきました! とてもお利口でカットもスムーズにできました! カラーは透明感ができるだけでるよう、染めさせて頂きました! また色落ちしてきた頃にお待ちしておりますね! THE DAY 門脇
返信日:2023年6月13日
まめきちさんの口コミ
初めてお邪魔しましたが、なりたい髪型になれて大満足です。家族、職場の人からも評判が良かったです。 丁寧にスタイリングの説明もしてくれて頑張ってやってみようと思います。 お店の雰囲気、対応もとても親切でした。 ありがとうございました! また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年4月13日来店回数:10回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 今回はカットカラーリングをさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また、扱いづらくなってきた頃にお待ちしておりますね! THE DAY 門脇
返信日:2023年4月20日
そうかなまま・⚪︎・*さんの口コミ
今回二回目のカラーカットでしたが なりたい色を伝えて相談しながら決めました! 色も透明感のある色味にしてもらい 大満足です(*´°`*) 雑談も楽しく、お値段もリーズナブルなので 今度は息子も連れてきます☆ミ
来店日:2023年4月7日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカラーメインで施術させていただきました! 根本中間、毛先で違うカラーを使い出来るだけ差が生まれぬようにしました! その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか? 是非お子様連れでお待ちしております! THE DAY 門脇
返信日:2023年4月14日
あーさんさんの口コミ
もう百点満点です!! ありがとうございました!
来店日:2023年2月28日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回もカットカラーをさせていただきました! 前回のカットからの伸び方をみて、出来るだけ収まりを考えカットさせて頂きました! カラーも綺麗なピンク系のカラーに染まりこちらも大満足でした!笑 また伸びてきたらぜひお任せください! THE DAY 門脇
こつ嫁。さんの口コミ
初めての来店で、あまりショートにはしたくない希望で伺い希望が通るか少し不安でしたが(´・_・`)ショートじゃなくても全然大丈夫で、相談しながらさくさく髪型を決めていけたのが良かったです🙏∗*゚ 以前かけたパーマもいい感じに残して下さり、満足のいく仕上がりになりました😊♬.*゚ ハーフアップが出来る希望でしたが、最終的には1本にも結べるように調節して頂きヘアアレンジの幅も広がり大変満足しています✻*˸ꕤ* 帰り間際につけて頂いたオイルも帰宅した後でも香り変わらず1日Happyな気分で過ごせました🙂🌈🍀 色味もとても綺麗で、全体的にとても満足のいく内容でした👏🌟*°ありがとうございました!(´▽`)☀️ また、是非お願いしたいと思います
来店日:2023年2月26日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? パーマの出方、結べる長さを計算した上で最適な長さにしてありますので乞うご期待ください! ショート特化美容師と書いていますので、困らせてしまい申し訳ございません!基本的にどんなスタイルも得意ですので安心してお任せください!! またお待ちしておりますね! THE DAY 門脇
かれんさんの口コミ
ブリーチ履歴や癖などの悩みを解消していただき、すごく満足のいくスタイルになりました!✨✨ また伺います!
来店日:2023年2月21日来店回数:2回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また気になった頃にお待ちしております!! THE DAY 門脇
つくねさんの口コミ
初めて行く美容室で自分のイメージを伝えてもうまく伝わらないケースがほとんどでしたが こちらは仕上がりもセットのしやすさも最高でした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年1月25日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! カットは長さが足りない分、毛量の調整と質感の調整をさせていただき扱いやすさ重視で切らせていただきました! カラーは暗くしたいが重くなりたくないとのことでしたので、出来るだけ透け感が出るよう選定しました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また気になって来ましたらお待ちしております! THE DAY 門脇
返信日:2023年1月27日
さぁたろさんの口コミ
今回も髪の長さやカラー等相談させて頂きながら施術して頂きました☺️ セットのしやすさなども教えて頂いて嬉しかったです🙏🏻 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年1月21日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回もカットとカラーリングをさせていただきました! 今回もピンク系のお色にさせていただき、カットは長さをキープしながら枝毛のカット、質感の調整をさせて頂きました! 日々のスタイリングが1段階やりやすくなってると思いますので乞うご期待下さい! また伸びてきた頃にお待ちしております! THE DAY 門脇
返信日:2023年1月22日
りんさんの口コミ
要望通りのカットでめっちゃよかったです! 細かく説明もいただき、とても満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2023年1月19日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットと酸性ストレートをさせていただきました! カットはバッサリイメチェンさせていただき、縮毛矯正は根本と毛先で薬剤を変え、ダメージを最小限に抑えさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また伸びてきた頃にお待ちしております! THE DAY 門脇
返信日:2023年1月20日
ピカソさんの口コミ
かわいいショートにしてもらいました!!!🐻❄️ カラーも気に入ってます! また髪が伸びたらお願いしようと思います!
来店日:2023年1月19日来店回数:5回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! カットは、耳にかけやすいよう施術させていただき、カラーは初カラーでしたので緊張したかと思いますが、とてもお似合いでした! また、伸びてきた頃にお待ちしておりますね! THE DAY 門脇
返信日:2023年1月20日
すずさんの口コミ
顔の形から髪型を決めてくれて凄く気に入ってるしめちゃ可愛いです!またお願いしたいです🫶🏻
来店日:2023年1月15日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! カットは収まりが良いよう、提案させて頂きました! 下ろしても耳にかけても決まるようになっておりますので乞うご期待くださいね! カラーはピンク系で染めました! また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
れさんの口コミ
今回も希望通りで可愛くしあがりました🥹 また行きます🥹 いつもありがとうございます♪
来店日:2023年1月13日来店回数:14回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 今回もカットカラーをさせていただきました! カットは毛先を整えさせていただき、カラーは透明感が出るようにさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また何かありましたらお気軽にお声掛けください! THEDAY門脇
まいかさんの口コミ
20代前半
何も決めずに行きましたが、似合いそうなショートヘアやカラーを熱心に考えてくださりとっても大満足でした🙇♀️頭も心も軽くなりましたありがとうございました!!!!!!
来店日:2023年1月13日来店回数:8回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! カットはバッサリショートスタイルにさせていただき、カラーはインナーカラーを消しワンメイクのカラーにさせていただきました! その後ヘアスタイルの方はいかがですか? また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY 門脇
綾乃さんの口コミ
かれこれ4回目の施術で、今回の髪型はすごく悩んだのですが一緒に考えて頂いて結果めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらいました!海月ウルフ可愛すぎる…。 カラーも相変わらず可愛いー!!!色落ちが楽しみです! 次回は4月辺りに伺いますー!
来店日:2022年12月29日来店回数:16回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 今回はカットカラーをさせていただきたした! カットは更にウルフ感を出すために特殊なカットをさせていただき、カラーリングはブリーチでしっかりリタッチし、前回同様、紫を入れさせていただきました! その後ヘアスタイルの方はいかがですか? また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
あーさんさんの口コミ
収まり良く形のいいショートヘアにしてもらいました ෆ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ෆ ̖́- とても満足です!
来店日:2022年12月22日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回は伸ばしていきたいとのことでしたので、サイドに合わせて、よりスッキリ伸ばしやすいよう調節させていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また伸びてきた頃におまちしております! THE DAY 門脇
返信日:2022年12月23日
さささんの口コミ
初めてのパーマとカットで、緊張しましたが気楽に過ごせたのですごく良かったです!また利用させていただきます!
来店日:2022年12月18日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回は初パーマとのことでしたので、緊張されたかと思いますが、仕上がりの方はめちゃくちゃお似合いでした! 大阪旅行楽しんできてください! またお待ちしております! THE DAY 門脇
返信日:2022年12月19日
THEDAYの詳細情報
- エリア
- 宮城野通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席