- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

THEDAY所属・くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀の口コミ

だいちゃんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず快く対応して頂き、感謝しています。希望通りのヘアスタイルに、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年12月15日来店回数:7回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! カットは収まりの良いようデザインさせていただき、カラーリングは色持ちを考えながら施術させていただきました! その後ヘアスタイルの方はいかがですか? また伸びてきた時にお待ちしております! THE DAY門脇
返信日:2022年12月19日
くまがいさんの口コミ
初めて伺わせていただきました。 曖昧なイメージをお伝えしたのに最終的に素敵な髪型にしてくれました。自分の髪のクセであったり、簡単なスタイリングを丁寧に教えてくださったのでやってみたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
返信日:2022年12月5日
Noriさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応して頂けました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月11日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきました! カットはスキバサミを使わず毛量の調節、質感の調節をさせていただきましたので扱いやすくなっていると思います! 乞うご期待ください! また伸びてきた頃にお待ちしております! THE DAY 門脇
返信日:2022年11月11日
れさんの口コミ
全部お任せにしたのにもかかわらず素晴らしい仕上がりでした笑 お話たくさん聞いてくれてありがとうございました☺️ また行きます!!
来店日:2022年10月28日来店回数:14回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日もご来店いただきましてありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 今回は伸ばし中andカラーはお任せということで、扱いやすくかつ、透明感のあるカラーにさせていただきました! 扱いやすくなってると思いますので乞うご期待くださいませ! また12月お待ちしております! THE DAY 門脇
はなさんの口コミ
先日はありがとうございました🍀 突然の予約に、どんな風にしたいのかも決めないで 行ったのにも関わらず 一緒に悩んでくれたりと とても優しい対応していただきました💈💇♀️✨ 大満足でした‼️ありがとうございました
来店日:2022年10月21日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーをさせていただきましたがヘアスタイルの調子はいかがですか? また伸びてきた頃に担当させていただけたらなと思います! お待ちしております! THE DAY 門脇
ともさんの口コミ
今回もとても素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます! 門脇さんにお願いするようになってから、毎朝のセットが本当に楽ちんになりました。 今後ともよろしくお願いいたします…!
来店日:2022年10月15日来店回数:7回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 今回もカットとカラーをさせて頂きました! その後ヘアスタイルはいかがですか? ヘアスタイルお褒めいただき光栄です! また伸びた頃にお待ちしております! THE DAY 門脇
Ranさんの口コミ
丁寧にして頂き嬉しかったです。
来店日:2022年10月14日来店回数:9回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回もカットをさせて頂きました! 耳にかけてもかけなくても可愛いくなるようカットさせて頂きましたので、気分に応じてセットしてみてください! また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
返信日:2022年10月21日
ままさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 家族からも好評で行って良かったです。 またお願いします。
来店日:2022年10月10日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! また、口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! カットは長さはあまり変えず、シルエットの調整と、日々の扱いやすさを良くするようにカットしました! カラーは赤みを抑えつつしっかり染めさせて頂きました! 家族から評判も良いようで幸いです! また伸びてきた頃にお待ちさしております! THEDAY門脇
返信日:2022年10月10日
ひよ子さんの口コミ
今回は施術いただきありがとうございました!カラーもカットもとても満足です!ドライヤーの当て方なども教えていただきありがとうございます✨️ (担当は代わりましたがシャンプーも気持ちよかったです!)
来店日:2022年10月2日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! ミディアムからショートへ、ハイトーンからダークトーンへとかなりのイメチェンになりましたね! ご来店時とは全く印象が変わりましたがとってもお似合いでした! 育児頑張ってください!! THEDAY門脇
返信日:2022年10月5日
MOAさんの口コミ
初めてショートにしましたが、ショートにしてよかったです! 髪の量が多いので心配していましたが、ショートの中でも私に似合うショートを選んでいただけて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月23日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? 初めてのショートは緊張しますが、とてもお似合いでした! また伸びてきた頃にメンテナンスでお待ちしております! THEDAY門脇
返信日:2022年10月5日
ふく豆さんの口コミ
今回も素敵な髪型と色にしていただき、ありがとうございます! 少し遅れてしまったのですが、快く対応していただき助かりました。 仕上がりはいつも通り最高です^ ^ 私の生活スタイルに合ったご提案もいただきました。 自分の髪質も知ることができたのでこれから良かったです! また、2ヶ月後よろしくお願いします!
来店日:2022年9月10日来店回数:21回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりお褒めいただき光栄です! 扱いやすいよう、毛先の調整、毛量の調整とさせていただきました! また扱いづらくなってきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
返信日:2022年9月11日
さぁたろさんの口コミ
今回はカラーカットありがとうございました🙌🏻💛 綺麗な色味でうれしいです! ピンクシャンプーとオイル使ってみます😊 次回もよろしくお願い致します😊
来店日:2022年9月4日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? ピンクシャンプーは泡立て後3〜5分程時間を置いていただけるとより色味が入りますので是非やってみてください! また担当できることを楽しみにしております! THEDAY門脇
返信日:2022年9月5日
まりさんの口コミ
今回は施術いただきありがとうございました! 色もピンク色がわかるくらいに入っててとても素敵なお色です!今まで染めた中で1番好きなヘアカラーになりました! ショートウルフもやり過ぎずかわいく似合わせてくださったのでとっても満足です!今日はじめてセットしてみましたが、外ハネだけが難しかったので何回か練習してコツを掴もうと思います( ˊᵕˋ )
来店日:2022年8月24日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせていただきました! ショートウルフお似合いでした! セット方法で見せ方も変えれるので是非お試しください! カラーもお褒めいただき光栄です! また伸びてきたころにお待ちしております! THEDAY門脇
返信日:2022年8月28日
Ranさんの口コミ
きれいに仕上げてくれてありがとうございました。 カットの技術が高くて、さすがショートの専門ですね。
来店日:2022年8月21日来店回数:9回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせて頂きました! 今回はスッキリとしたショートスタイルをご希望でしたので、ノーセットでも出来るだけ収まるようにカットさせて頂きました! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
つさんの口コミ
初めての利用でしたが、 セットの仕方など丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年8月16日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせて頂きました! その後セットなど不明な点は無かったですか? 満足頂けていたら幸いです! また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
あおいさんの口コミ
今回も可愛いカラーにしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2022年8月14日来店回数:10回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はダブルカラーをさせていただきました! ブリーチを使わない明るいカラーですと何回か同じメニューでやって頂けるとバリエーションも増えていきますので根本が伸びてきた際にはまたお任せ下さい! また担当できることを楽しみにしております! THEDAY門脇
さやさんの口コミ
今までで1番お気に入りの髪型になりました!😄 ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します!
来店日:2022年8月10日来店回数:3回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせて頂きました! そう言っていただけると光栄です! また気になってきたらお気軽にお声掛けくださいね! お待ちしております! THEDAY門脇
ゆきんこさんの口コミ
希望に寄り添って頂いてとても満足です! 歳も近いということもあり、楽しく話が出来ました!
来店日:2022年7月29日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿も頂きありがとうございます! 今回はカットとカラーリングをさせて頂きました! その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか? また気になってきた頃にお待ちしてます! THEDAY門脇
れさんの口コミ
個人的にいつも美容室はあまりリピートしないタイプなのですが、唯一また通いたいと思える美容師さんです🌟 お話も楽しくて、髪の悩みについてもしっかり答えてくれるので助かります! 仕上がりも大満足です! また行きます笑
来店日:2022年7月25日来店回数:14回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけて幸いです! 今回もカットとカラーリングをさせていただきました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また気になってきたら連絡ください! お仕事も頑張ってくださいね! THEDAY門脇
返信日:2022年7月27日
みいさんの口コミ
髪型について色々アドバイスをしていただきながら髪を切っていただきました。 カラーもするからか、配慮していただきマスクを交換してくださったり 終了後もセットしていただき感謝しています。 私が予約より早くお邪魔してしまったのにも関わらず…お待たせしてしまいスミマセンと何度も言わせてしまい申し訳なかったです。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 今回はお任せ!ということで張り切らせていただきました! カラーに関しては夏っぽいアッシュカラーで軽さを演出し、 カットは乾かすだけでも収まるショートにしました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? また伸びてきた頃にお待ちしております! THEDAY門脇
返信日:2022年7月27日
THEDAYの詳細情報
- エリア
- 宮城野通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席