森田(傅) 霞の掲載

森田(傅) 霞のメニュー

森田(傅) 霞フォト

森田(傅) 霞の口コミ

森田(傅) 霞のアピールポイント

ジェルネイル 受付してます、予約の際ご連絡ください。

仕上がりは自信があり、持ちとても良くて、ほとんど4週以上、長くてに三ヶ月。 言葉遣いはとてもきをつけてますが、間違いもよくあります、どうか心開いて、友達と話す感じで、楽しくおしゃべりしながら楽しいネイルの時間を一緒に過ごしましょう(^o^)ーーネイルは日本で8年近くやってました、みな喜んでくれて、とても幸せです。 来てくれた方様皆感謝して大事にしてます。 日本大好きで、とても住みやすいです、付き合ってくれてる皆様もとても優しくて、信頼しあって、心強くなります。 心から感謝しています。 小学生二人います、午後3時ごろまで家にいません。 ジェルネイル やりたい方にお願いがあります。 応募するとき、オフありなしは教えてください。爪の状態とやりたいデザインの写真をお願い致します。 材料費込みで、安い値段で、財布に優しい、是非試しに来てください^_^。 自宅は座間市相武台スーパー三和のすぐ近くです、主人の両親は一階に住んで、うちは二階です、ジェルネイル は二階でやります、生活感がありますが、ゆったりした時間できる空間と思います。 自宅の予約はワンカラーハンド3000円、フット4000円です。デザイン持ち込みオケ、ハンドデザイン1本300円〜、フット親指二本+1000です。本店オフ500円、他店のジェルオフ千円です。 長さだし、亀裂直し、ハンドフットのケア、角質取り(^o^)。ぜひコメントください。 1.座間市相武台スーパー三和、家まで1分歩きます、駐車場あり、大きい車は三和でお願いします(^o^)。 前日詳しい住所を伝えます。

森田(傅) 霞のプロフィール

ご覧にいただき誠に有難うございます。 30代、中国の出身で、霞(かすみ)です。 日本来て12年経ちます、日本に来る前は日本企業で正社員として長く働きました、その時ネイルが大好きで、余裕の時間で専門学校で勉強し、会社を勤めながら、ネイルの仕事一年しました。 日本で自宅ネイル4年目です

得意な施術
    持ち込みデザイン、フットケア、ネイルスピード施術
    施術について
    甘皮から丁寧にやります。ほとんど四週間以上もちます。

しあわせの詳細情報

• しあわせの内観・外観1
    • しあわせの内観・外観2
    しあわせ
    神奈川県座間市相武台