miel by  lalamoanaの掲載
miel by  lalamoanaのプロフィール画像
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana) ミエル バイ ララモアナ miel by lalamoana

天神駅5分

miel by lalamoanaの口コミ

• チサトさんの口コミ

清潔感のある素敵なサロンでした。担当してくださった方はとても可愛らしく、終始癒されました☺️💕まつ毛のカウンセリングは一緒に丁寧に考えてくださり、仕上がりは今までで一番でした!!!とても経験年数一年とは思えませんでした。数週間経ちますがまだカールが綺麗に保てています。お金を払ってでもまたしていただきたいです。

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました🥰❣️

• ちぃさんさんの口コミ

トータルで大満足です。研修中の方に丁寧に教える姿をみて、すごくいいサロンなんだなと思いました。

• なきゅさんの口コミ

一重で仕上がりが心配でしたが、綺麗に上がりました!
    素敵な時間をありがとうございました!

とてもよかったです😌🌟

まつ毛を綺麗に上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださって、細かい要望にも答えてくださって、仕上がりもバッチリで、本当に最高でした!
    来て良かったです!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

また行きます

• 薫さんの口コミ

片目だけ下まつ毛が逆さまつげでマスカラ塗るのも出来なくてずっと悩みだったのが解消されました!

• のんさんの口コミ

とても親切な方でした。
    まつ毛も丁寧に仕上げて頂き

• あやのさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださりました。綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️ありがとうございました!

• 美莉さんの口コミ

出来上がりも綺麗で接客もとても丁寧でした!ありがとうございます😭

• mananaさんの口コミ

対応が丁寧で一つ一つに声をかけてくださり、今回施術していただきました!!
    また、仕上がりもとても良くって気に入っています( ; ; )

• みゅさんの口コミ

パリジェンヌして頂きました。とても丁寧で、声かけも途中途中して頂き、仕上がりもとても綺麗に上がってます!!

• なおさんの口コミ

今回パリジェンヌでお願いしましたが1時間ほどの施術時間であっとゆうまに終わりました😌
    丁寧とても綺麗な仕上がりで大満足です

スピーディに希望通りのデザインにして頂きました✨
    目を閉じている間の心配りも素敵でした😊
    またお願いしたいです💕

ご担当いただいた方の親しみのある柔らかな接客が居心地良かったです!こちらの予定の時間を気にしてくださったり、スピーディーな施術に満足しています。

• AMIさんの口コミ

軽くイメージを伝えただけなのに汲み取ってくださりました☺︎
    施術も接客も丁寧で親切な方でした♩
    仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです〜〜♡
    テンションあげあげで帰りました^_^
    本当にありがとうございます!

とても丁寧に施術していただき、理想のまつ毛になりました(^^)ありがとうございました(^^)

• みんさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)
    いろいろお願いしてしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂いてありがとうございます💕
    応援しています!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)付近の駅のマツエクサロンを探す