miel by  lalamoanaの掲載
miel by  lalamoanaのプロフィール画像
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana) ミエル バイ ララモアナ miel by lalamoana

天神駅5分

miel by lalamoanaの口コミ

• nonmさんの口コミ

丁寧な接客と優しいお声掛けもあり、
    とても居心地よかったです♡^^♡
    仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです!
    ありがとうございました!^^

• ねるねさんの口コミ

清潔感のあるサロンと丁寧な接客でとても居心地がよかったです。希望通りのカール感にしていただきありがとうございます。

ただ施術後すぐには気づけなかったのですが、左目の一部分がパーマがかかっておらずカールしているところと分離してしまったため満足度星4に致しました。

仕上がりが凄く良かったです。

• まよさんの口コミ

丁寧にしていただき、施術の間はついウトウトしてしまいました🫣まつ毛はしっかりあがって、1週間経った今もパッチリです☺️ありがとうございました😊

• はっぴぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただききれいにまつげが上がり大満足です
    ありがとうございました

綺麗にまつげを上げていただけて大満足です^^
    丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• あややさんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございます!☀️
    施術も接客もとても丁寧でした。
    個室な上にふかふかのソファでとても安心して受けられました♡また機会があればよろしくお願いします。

• juさんの口コミ

いつも上がらない方のまつ毛もしっかりあげて頂いてすごく満足です!また行きたいと思いました!

• さあやさんの口コミ

とても良かったのでまたお願いしたいです!

• なさんの口コミ

まつ毛ほんとに綺麗に上がってて鏡見る度嬉しくなります!

• Snnさんの口コミ

とってもスピーディーで仕上がり綺麗でした!❤︎

• 彩佳さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

太め希望でしたが、かなりほそくなりました。。

• ゆっきーさんの口コミ

とっても満足です💞
    日々、メイクしやすいです!🥺
    ありがとうございました💞💞

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• yumさんの口コミ

カウンセリングの際問題だなと思うことはありそれは本人に伝えさせていただきました。もちろん研修中とのことでしたし、この方は真摯に対応してくださったのでまた伺いたいと思えました。
    けれどこの方の指導者なのかわかりませんが、その方が施術後部屋に入ってきては、
    自分が指導してる子とお客の間で起こったトラブルを解決しようとせず、何の一言も言葉がなかったのにはびっくりしました。しみたりしませんでしたか?って、他に言うことがあると思います。
    ここまでお金と時間をかけてきたのに施術はどうこうではなく、残念でしかありませんでしたし帰り道ずっと沸々と胸の中で処理できない気持ちでした。今でも思い返すと沸々と何かが湧き上がます。
    上に確認したところ、とおっしゃっていたのでご報告されてたと思います。
    この口コミでしか伝えることができなかったのでその点は申し訳ありません。
    今後ご指導する方の仕事に対する考え方や指導方法から見直されてはいかがでしょう。

• ayakaさんの口コミ

サロンがとても綺麗で清潔感がありました
    スタッフさんも感じが良く安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でとても満足です^_^
    ありがとうございました^_^

• Hiroeさんの口コミ

担当の方、受付の方対応された方は皆さんとても感じが良くお店の居心地も良かったです。
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足してます。
    指導されている方も丁寧に優しく指導されていたのでとてもいいお店だなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

まつげパーマしていただきました。
    皆さん対応が良くて気持ちが良かったです。
    施術自体も痛みはなく、満足です!
    またいきます!

• 亜佑美さんの口コミ

ご案内から施術、お見送りまでとても丁寧で、大満足でした!施術中も、適度にお声掛けによる案内があり、安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で、よかったです!また是非よろしくお願い致します!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)付近の駅のマツエクサロンを探す