丁寧に対応していただきました。
スピリチュアルヒラピストの羊子華です😊スピリチュアルケアのお店✨なんとテレビに出させて頂きました📺体はスピリチュアルボディケア🙌心はスピリチュアルメンタルケア🔮スクールあります◉
ご覧頂き有難うございます😊
スピリチュアルヒラピストの羊子華です。
スピリチュアルケアを中心としたお店です。
スピリチュアルボディケアは、本場タイで習ったタイ古式マッサージを基本としております。
技術は世界一と自負しております(笑)
お体に合わせてエネルギーヒーリングやレイキヒーリングもしながらの施術もさせて頂いております。
価格に変動はございません。
お体を透視霊視しながら悪い部分をしっかりほぐさせて頂いております。
時には、あなた様の守護霊様からのメッセージがあれはお伝えもしております。
スピリチュアルメンタルケアとして、カードリーディングや霊視透視チャネリングなども別メニューで提供しております。
詳しくは問い合わせください。
ここでちょっと真面目なお話(笑)
タイ古式の歴史は古く、2500年以上前に、仏陀の師匠であった、シヴァカ・コマラッパが創始者とされ、タいでは「タイ伝統医学の父」として広く認知されています。
治癒力を高める効果があるとされています。
痛そう、アクロバティックといったイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、決して痛みを伴ったり、無理な姿勢を強いたりするほぐしではありませんのでご安心ください。
Anelaでは、ベッドを使っての施術なので、アロマやほぐしにアクロバティックな事は一切やっておりません。
タイ古式を取り入れたAnela独自の施術をお楽しみください。
しっかりほぐれ、元気になられ、笑顔でお客様が帰られる、笑顔溢れるお店が私のもっさーです😊
サービスでお通しと称したちょっとした食べ物を用意させて頂いております。
また、ラッキーであればスムージーもあります!
時間外施術は料金に+1000円でやらせて頂く事がありますのでご相談ください。
スクールあり。
(アロママッサージスクール、カードリーダー、タイ古式マッサージなど)
ワークショップ実施中。
(自己啓発、願望現実、引き寄せ、天使の事など)
こちらを見てくださった方に感謝です👼
心と体、どちらも癒されるサロン作りをしております❣️
是非一度、いらしてみてください😊
心と体はひとつ✨
メインブログ