伊藤 晋吾の掲載

伊藤 晋吾のフォト

伊藤 晋吾の動画

伊藤 晋吾の口コミ

• ibuさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    髪もびっくりするくらいのサラサラでとってもいい感じです!
    ありがとうございました✨

伊藤 晋吾さんからの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます!

サラサラの髪をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    アイロンもオイルも無しの手触りが、
    本当の素材のままの素髪のツヤです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎✨️

ぜひキープなさって下さいませ!
    また来月もお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年8月23日
  • こゆさんの口コミ

ミニモでの連絡から実際にお店に行った時まで、全ての時間でとても丁寧に対応していただき気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    カウンセリングもしっかり行っていただき、施術中には自分の髪がいかにコーティングされていたかを知り驚きました。
    一時的な綺麗ではなく、将来を見据え髪を美しく保っていくことの大切さを感じられます。
    自分の髪の毛自体の水分量をしっかりと整えていきたいので、また是非よろしくお願いします!

伊藤 晋吾さんからの返信

この度は、ご利用頂きまして、ありがとうございます!

ご満足頂けまして、とても嬉しいです!
    初回のカウンセリングはお時間は頂いてしまうのですが、本質的なケアをご理解頂けて幸いです。

たっぷり保水で芯から潤った美髪をキープなさって下さいませ!
    また次回もよろしくお願い致します。
    ご感想頂きまして、ありがとうございます!

返信日:2024年8月17日
  • rさんの口コミ

施術も接客態度も完璧すぎました!!
    髪の毛の大切さを丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    ミニモでの対応もスムーズでした。

伊藤 晋吾さんからの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます❗️

髪の毛の大切さをご理解頂けて、とても嬉しいです!
    少しずつ、今出来る事からケアを積み重ねて行って下さいませ。
    ぜひ、綺麗な髪を目指していって下さいませ✨️
    また来月お待ち致しております。

お忙しい中、コメント下さいまして、ありがとうございました!

返信日:2024年8月5日

伊藤 晋吾のアピールポイント

美容歴30年。14年前からのトリートメント剤やヘアオイルも一切コーティングを使わない、完全すっぴん髪でのヘアケアサロン。仕上がりでのツヤではなく、髪の中からの潤い。ご自身の髪本来の手触りを知れます。

FMラジオ「きらっとスマイル」出演での、ヘアケアとエイジングケアの解説音声です。

伊藤 晋吾のプロフィール

初めまして。14年以上埼玉で髪質改善を行っている、美容室ピュアティの伊藤と申します。

この度、YouTubeでの施術モデルさんを募集致しております。
お顔出し撮影条件にはなりますが、初回の方のみ施術無料で行わせて頂きます。

カット無しで、トリートメントのみでも行わせて頂きます!

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、トリートメント
YouTube撮影させて頂きながらの施術可能メニューは、トリートメントとカットとなります。 カウンセリングに1時間、素髪ケアのための髪のクレンジングも行います。 トータルで4~4時間半の所要時間となります。 最大限にダメージ回避しながらの施術ですので、お時間にゆとりを持った状態でお越しください。
オーナー兼スタイリスト

美容室Purity〜ピュアティ〜の詳細情報

美容室Purity〜ピュアティ〜の内観・外観1

美容室Purity〜ピュアティ〜の内観・外観2

美容室Purity〜ピュアティ〜の内観・外観3

埼玉県さいたま市見沼区春岡2-27-18 カーサ・ディ・オンブレロ102 (地図

七里駅20分

JR宇都宮線「東大宮」駅からは、国際興業バスで「春岡2丁目」バス停下車、徒歩2分です。

七里駅

さいたま市見沼区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Purity〜ピュアティ〜付近の駅の美容室・美容院を探す