丁寧なカウンセリング・施術をして下さり、ありがとうございました。
前髪だけアイロンを通して下さり、頑固な前髪の癖もサロンを出る時には落ち着いていました。
ですが次の日には癖が戻ってきていました泣
またよろしくお願いします。
いい感じにお願いします!と曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても綺麗なグレージュに仕上げていただきました🌞
気さくな方でお話しも楽しかったです!
接客もとても丁寧で、綺麗な暗髪にして頂いてとても良かったです!就活が終わって髪色を明るくするってなったらまたお願いしようかと思っています☺️
とっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました✨
全てが丁寧でとっても過ごしやすかったです!
また是非よろしくお願いします☺️
とても大満足でした♥
長時間可愛いお姉さんと楽しい時間を一緒に過ごせたので有り難いです!また伺います。
ありがとうございました🥰
履歴がめちゃくちゃだったり残留が酷かったにもかかわらず素敵な色にしていただいてとても満足です!ありがとうございます🙇🏻♀️
ブリーチなしでできるだけ明るくとても可愛い色に仕上げていただきました!🥺
初カラーをおまかせして良かったです!今日はありがとうございました💕💕
中々定期で行きたい美容院が決まらずにいたんですが
今回みおさんに施術して頂いて、接客も丁寧で
話も面白くって落ち着く雰囲気であまり気を遣わずにいれました。出来上がりも凄い可愛く要望通りの色にしてくれました♡♡
おかげさまで髪色が可愛くってずっと鏡見ちゃってます笑
今回は有難うございました!
また髪の毛色が抜けてきたらお邪魔したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
お互い引き笑い同士また沢山お話ししたいです♡
とっても可愛いカラーにして貰えて大満足です🧸🤍
とても居心地が良く、カラーも大満足です♡ありがとうございました!
難しい注文だったと思いますが、カウンセリングをしっかりして頂いて希望に添った可愛い色味に染めてもらいました🎀
施術中の会話も楽しかったです!またよろしくお願いします🎗
カラーのイメージを細かく聞いていただけて、希望通りの色になりました。対応も丁寧でまたぜひお願いしたいです!
施術もカウンセリングもとても丁寧にしてくださって、理想通りの髪色になりました✨🙏
初めてのブリーチでしたが、ブリーチ剤の種類、色の入り方から今後染めるプランまで一緒に考えてくださりながらご提案していただいたのが嬉しかったです🙌
またイヤリング部分だけ染めに行きたいと思いました👂
本当にありがとうございました!
伝えた通りのお色になってとても満足しています!
イヤリングカラー部分のみのカラーもして頂けるとのことなのでまたよろしくお願いいたします🙇♀️
なるべく髪の毛が傷まないように工夫してくださり、カラーもすっごく可愛いカラーにしてくれました!!
すごく丁寧でとっても満足です!
ブリーチなしで理想のオレンジカラーにしてくださいました!お話も楽しくてとても居心地が良かったです!
是非またお願いしたいです^^
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
またお願いします。
今回で3回目です☺️
初めてお願いした際は、全体を暗くして青と緑が混ざったようなカラーをイヤリング部分に入れて頂きました。
全頭で真っ赤に染めていたものが色落ちした状態で、赤みがとても強かったのですが、元の赤茶が考えられないくらい可愛い仕上がりでとても嬉しかったです🥺🤍
自分の髪の状態的に無理だろうな、、と思いながら希望の色を伝えても、いつも「やってみましょう!!!今しかできない色やりたいよね!!」と言って下さるので、毎回やりたい色ができて本当にありがたいです( ; ; )
また、髪やカラーについての説明・アドバイスも色々お話して下さるので、勉強にもなるし安心してお願いできます。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
今日もとってもかわいいピンクヘアにしてくださいました!!
トリートメントもサラサラ艶々になれて本当に満足しています♡
またお願い致します✨
ブリーチなしでとても綺麗な色を入れていただきました💖
シャンプーがすごく気持ちよくてお話も楽しかったです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍