理想通りの綺麗な髪色にしていただきとっても満足です!今後染めるときのことを考えて施術して下さり、ケアの仕方など丁寧に説明して頂けて助かりました。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
色も大満足なのですが、一緒にしていただいた
トリートメントがつやっつやになって驚きました…!本当にありがとうございました!!コスパも対応も良くて
素敵な時間をありがとうございました😊
理想のカラーに仕上げてくださり、色落ちも楽しめました(^^)♡
最後に前髪のセットの仕方を質問したら分かりやすく丁寧に教えてくれたので、早速翌日から実践してます!!
またお願いします!
急いでいたし、お任せでお願いしたにも関わらず、快く対応してくださいました。
仕上がりも可愛くなって、大満足です!
私に似合う雰囲気みたいなものを模索して、スタイルを作っていただけました🥺❤︎
気さくで可愛らしい方でした。またお願いします〜!🌸
昨日はありがとうございました!とても満足のいくこてまきスタイルをしていただき嬉しいです!自分ではなかなかしづらい後ろの巻きなども丁寧にアドバイスしてくださり、気遣いがとても上手な方でかなりリラックスできました。またぜひお願いします。
可愛い髪色にしていただきました!
ヘアセットの仕方や、髪色を維持する方法も教えてくださり、とても良かったです!
私の写真のイメージと全く一緒に染めていだきました🙌🏻
凄く喜作に話してくださって楽しかったです😊😊😊
また次のカラーもよろしくお願いします💕😆
ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応していただきました。夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
私の曖昧な説明にも関わらずイメージ通りに素敵に仕上げていただきました!!
予約後のメッセージから当日の施術までとても丁寧に対応していただき嬉しかったです💗本当にありがとうございます😌
年末で忙しいのにもかかわらず、丁寧にhair colorしてもらいとても可愛いcolorにしてもらいとても満足しました。ありがとうございました😌❤︎
遅くまで本当にありがとうございました!
メッセージだけでなく、施術前もカラーについて丁寧に確認してくださって安心して受けられました。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました^_^
とっても可愛いピンクにしていただきました⭐︎
また是非お願いいたします!
丁寧な施術と楽しい会話でまた来たいと思いました!
大変な要望だったと思うのに、思い通りの可愛いカラーにしてもらってすごい嬉しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!!
初めて行ったお店でしたがとっても雰囲気が良くてお任せカラーでも好きな色味に仕上げてくれてとってもハッピーです😘❤︎また次もお願いします🥺❤️
終始丁寧な対応をして頂き、気持ちよく施術を受けられました☺️予想していたより少し時間がかかっていましたが、素敵なカラーに仕上がってくれて気に入っています!ありがとうございました🥰
事前にお願いしてた色ではなくその場で急に「ピンクにしたい!」と言ったら快く対応していただきました!
根元の色に合わせて紫めにして下さったり、いろいろ私の髪に合わせてカラーリングして貰えました。美緒さんの雰囲気がとても素敵で楽しかったです💐
とても丁寧な施術で色味もとても気に入りました!
またよろしくお願いします😊
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく
施術してくれた方もとても気さくで
色んなお話をしてくれました!
とても話しやすかったです☆
色もすごい満足な仕上がりになり
またお願いしたいと思いました(^^)/