韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioの口コミ

uraraさんの口コミ
ブリーチなしでとても綺麗な色を入れていただきました💖 シャンプーがすごく気持ちよくてお話も楽しかったです!! ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2020年6月17日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
urara様 先日はありがとうございました♡ お色の方気に入っていただけて嬉しいです🥰 とってもお似合いでした🦋💙 わたしもお話とっても楽しかったです😂💕 ぜひまたお待ちしております🌟
返信日:2020年6月26日
こばさんの口コミ
理想通りの綺麗な髪色にしていただきとっても満足です!今後染めるときのことを考えて施術して下さり、ケアの仕方など丁寧に説明して頂けて助かりました。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
来店日:2020年6月3日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
こば様 昨日はありがとうございました! ブルーのお色、とってもお似合いでした💙 また暗くする際などはぜひご相談ください🌷 心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年6月4日
momo.さんの口コミ
色も大満足なのですが、一緒にしていただいた トリートメントがつやっつやになって驚きました…!本当にありがとうございました!!コスパも対応も良くて 素敵な時間をありがとうございました😊
来店日:2020年5月25日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
momo.様 先日はありがとうございました! カラートリートメント共に満足して頂き とっても嬉しいです!🙇🏼♀️🌟 トリートメント種類もまだいくつかご用意が ありますので、他のものもぜひ試してみてください♡🌷
返信日:2020年6月4日
りずなさんの口コミ
理想のカラーに仕上げてくださり、色落ちも楽しめました(^^)♡ 最後に前髪のセットの仕方を質問したら分かりやすく丁寧に教えてくれたので、早速翌日から実践してます!! またお願いします!
来店日:2020年4月29日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
りずな様 先日はありがとうございました! 色落ちまで綺麗なのがアッシュ系のいいところです❤︎ 前髪の乾かし方、是非おうちでもやってみてください👶🏻 是非またお待ちしております🌷
返信日:2020年5月1日
みくさんの口コミ
急いでいたし、お任せでお願いしたにも関わらず、快く対応してくださいました。 仕上がりも可愛くなって、大満足です! 私に似合う雰囲気みたいなものを模索して、スタイルを作っていただけました🥺❤︎ 気さくで可愛らしい方でした。またお願いします〜!🌸
来店日:2020年4月29日来店回数:3回
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
みく様 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてわたしも嬉しいです😊 是非次は前髪パーマかけましょう♡! またお待ちしてます🌸
返信日:2020年4月30日
かりんさんの口コミ
昨日はありがとうございました!とても満足のいくこてまきスタイルをしていただき嬉しいです!自分ではなかなかしづらい後ろの巻きなども丁寧にアドバイスしてくださり、気遣いがとても上手な方でかなりリラックスできました。またぜひお願いします。
来店日:2020年4月29日来店回数:3回
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
かりん様 嬉しい口コミありがとうございます! 後ろを巻くのはご自分だと中々難しいと思うので コツを掴むまで沢山練習してみてください🥺❤︎ 海外のお話とっても楽しかったです!👏🏻👏🏻 またわからないことがあればいつでもご連絡ください🥰
返信日:2020年4月30日
ゆうかさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきました! ヘアセットの仕方や、髪色を維持する方法も教えてくださり、とても良かったです!
来店日:2020年4月28日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
ゆうか様 昨日は長い時間ありがとうございました!🙇🏼♀️ 口コミの高評価嬉しいです❤︎ありがとうございます! ハイトーンとってもお似合いでした💕 カラーシャンプーで色落ちも楽しんでくださいね🧴 また色が落ちたらぜひまた明るくしましょう😍
返信日:2020年4月29日
YUIさんの口コミ
私の写真のイメージと全く一緒に染めていだきました🙌🏻 凄く喜作に話してくださって楽しかったです😊😊😊 また次のカラーもよろしくお願いします💕😆
来店日:2020年3月2日
あやかさんの口コミ
ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応していただきました。夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
来店日:2020年2月29日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
あやか様 こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙇🏼♀️ 初ブリーチ、とってもお似合いです🍓🧡 色落ちやまた暗くする際はぜひお待ちしてます☺️!
返信日:2020年3月1日
chiさんの口コミ
私の曖昧な説明にも関わらずイメージ通りに素敵に仕上げていただきました!! 予約後のメッセージから当日の施術までとても丁寧に対応していただき嬉しかったです💗本当にありがとうございます😌
来店日:2020年2月8日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
chi様 昨日はありがとうございました💐 イヤリングカラーとってもお似合いでした🥰💕 さらに明るくしたい場合や色を入れたくなりましたら またお気軽にご連絡ください👼🏻💛
返信日:2020年2月9日
きよらさんの口コミ
年末で忙しいのにもかかわらず、丁寧にhair colorしてもらいとても可愛いcolorにしてもらいとても満足しました。ありがとうございました😌❤︎
来店日:2019年12月30日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
きよらさま 先日はありがとうございました❤︎❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 返信遅くなりすみません😢 お色の方いかがでしょうか? また色落ちや根元がきになってきましたら ぜひご連絡ください👼🏻🧡
返信日:2020年2月9日
いちしさんの口コミ
遅くまで本当にありがとうございました! メッセージだけでなく、施術前もカラーについて丁寧に確認してくださって安心して受けられました。 仕上がりもとても満足です!
来店日:2019年12月27日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!😢🙇🏼♀️ お色気に入っていただけて嬉しいです🍊🍑 色落ち後はワンカラーでお色味入れて楽しんでください👼🏻❤︎ ぜひまたお待ちしてます🌿🌿
返信日:2019年12月28日
まーーさんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2019年10月22日来店回数:2回
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
やま様🌟 こちらこそありがとうございました❤︎ 綺麗に一色に仕上がってよかったです🌈 色落ちも楽しんでくださいね😊❣️ 是非またお待ちしております!
返信日:2019年10月23日
まゆきさんの口コミ
とっても可愛いピンクにしていただきました⭐︎ また是非お願いいたします!
来店日:2019年9月30日来店回数:2回
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
まゆき様❤︎ 昨日はありがとうございました! ピンクとってもお似合いでした💘💘 また色落ちが気になってきたらぜひお待ちしてます🌟
ゆめはさんの口コミ
丁寧な施術と楽しい会話でまた来たいと思いました! 大変な要望だったと思うのに、思い通りの可愛いカラーにしてもらってすごい嬉しかったです! ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2019年9月30日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
ゆめは様❤︎ 昨日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊🌟 またぜひいらしてください🌈
Nanaさんの口コミ
初めて行ったお店でしたがとっても雰囲気が良くてお任せカラーでも好きな色味に仕上げてくれてとってもハッピーです😘❤︎また次もお願いします🥺❤️
来店日:2019年9月27日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
ななみ様🌟 先日はありがとうございました!😊 お色気に入っていただけて嬉しいです! ぜひ次回もよろしくお願いします❤︎❤︎
返信日:2019年10月16日
HaaaLuuuさんの口コミ
終始丁寧な対応をして頂き、気持ちよく施術を受けられました☺️予想していたより少し時間がかかっていましたが、素敵なカラーに仕上がってくれて気に入っています!ありがとうございました🥰
来店日:2019年9月24日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
HaaaLuuu様🌟 先日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ありません🙇🏼♀️😢 色落ちや気になることございましたら いつでもお気軽にご相談ください💭 またぜひよろしくお願いいたします!💘
返信日:2019年9月30日
ゆさんの口コミ
事前にお願いしてた色ではなくその場で急に「ピンクにしたい!」と言ったら快く対応していただきました! 根元の色に合わせて紫めにして下さったり、いろいろ私の髪に合わせてカラーリングして貰えました。美緒さんの雰囲気がとても素敵で楽しかったです💐
来店日:2019年9月17日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
ゆ様❤︎ 先日はありがとうございました! ピンクとってもお似合いでしたね🥰💘 あれから色もちの方はいかがでしょうか?☺️ また色落ちが気になってきたり、カラーを お考えの際は是非お気軽にご相談くださいっ!💛
ともよさんの口コミ
とても丁寧な施術で色味もとても気に入りました! またよろしくお願いします😊
来店日:2019年9月13日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて良かったです! ぜひまたお待ちしてます👼🏻❤︎
返信日:2019年9月16日
Mさんの口コミ
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく 施術してくれた方もとても気さくで 色んなお話をしてくれました! とても話しやすかったです☆ 色もすごい満足な仕上がりになり またお願いしたいと思いました(^^)/
来店日:2019年9月11日
韓国レイヤー/透明感 カラー🦋mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました○° 満足していただけて嬉しいです! ピンクとってもお似合いでした❤︎ ぜひまたお待ちしてますっ!♪
返信日:2019年9月12日