momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの掲載

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioのフォト

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの動画

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの口コミ

mimiさんの口コミ

施術も接客も全て丁寧で最高で、このような時期ですが凄い気持ちがプラスになりました💗ありがとうございました🥰
    明田さんの人柄がとっても素敵で、ついつい私が沢山話してしまったのですが優しく笑顔で対応していただき嬉しかったですし、何より凄く楽しかったです.....!
    こちらがだしたイメージ通りになるように色んな提案をしてくれたり、施術中も丁寧でハイライトも綺麗に細かくやっていただき、理想通りでした。色落ちもとても楽しみです🥺💗
    何にもなかった1日がとても素敵な日になりました、本当にありがとうございました!🙇‍♀️

🦋透明感カラー🦋 mioのプロフィール画像

🦋透明感カラー🦋 mioさんからの返信

me様
    口コミの高評価とっても嬉しいです🙇🏼‍♀️🌟
    あれから色落ちの方はいかがでしょうか?😊
    また色落ちや、ハイライトをもっと増やしたい!
    などのご希望があればぜひまた担当させてください♡

韓国のお話またしましょう🇰🇷🌟
    わたしこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2020年6月4日
  • そらさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地良かったです!
    デザインも希望通りで、満足です💖

• サムさんの口コミ

初めての韓国式まつ毛パーマ!どんな仕上がりになるのか楽しみにしていましたwいつものまつ毛パーマとの違いは、長さが強調される事❗️と感じました。伸びた?ってくらい長くなった気がしましたw
    また、通常のまつ毛パーマより2〜3週間長持ちすると聞いたので、まつ毛への負担も減ると思います。

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioのアピールポイント

7月以降ご予約可能です💖すぐ予約ok💞韓国スタイル🇰🇷透明感カラー🦋ブリーチなしダブルカラー🫧

数ある美容師さんの中からご覧いただき
ありがとうございます😊!

当日施術をスムーズに、またトラブル防止のため
ご予約される前に "注意事項を必ず最後まで" お読みください。

ページ右上のお気に入りに登録を
押して頂くとやりとりがスムーズになります!
      ご予約の際は登録お願いします💓

🦋ICY 表参道🦋

stylistのmioです💞

おひとりおひとり、カウンセリングから施術まで
     責任を持って担当させていただきます💖
     その日だけではなくお客様の今後のヘアも
    考えながらご提案させて頂いております☺️🤍

⏬ menu ⏬

🫧color🫧

おひとりおひとりに合わせた特別なカラー🥣🪄

🌟1番人気🌟
      ブリーチなし♡透明感艶カラー🕯🫧
    オリーブベージュ、くすみグレージュ🤎🫒
「赤み消しでアッシュ系を頼んだら暗くなりすぎてしまった」

...そんな方へ
     嫌な赤みは取り除き、暗くなりすぎない、
絶妙なくすみカラーをご提案します🪄

初カラーや元のベースが暗い方は
ブリーチなしのダブルカラーがお勧めです◎

ハイトーンカラーやデザインカラーも得意です💖
     ピンク系、ベージュ系のオーダー多数✨
  韓国アイドルのお写真見せていただくお客様多いです💞

ブリーチは履歴がとっても大事です!
     一度ブリーチするとと2〜3年は残ります。
    髪のダメージ、履歴等しっかり見させて頂き
  今後のことも考えた提案をさせていただいております☺️

✂︎ cut ✂︎
       韓国風🇰🇷ワンホン風🇨🇳style
🌙レイヤーカット、お顔周りで作るくびれヘア💇🏼‍♀️
     🌙ワンカールできまるザクザクレイヤー
    🌙結んでも可愛い♡お顔まわりカット✂︎

インスタなどでよく見るスタイルをご自身でも
簡単5分でスタイリングできるよう巻き方までお伝えします♡
      髪質改善トリートメントとのセットで
より艶々な質感を再現できます♡

💳クレジットカード/現金
        📲充電器、Wi-Fi完備
💇🏼‍♀️ロング料金肩下〜+¥2200

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioのプロフィール

原宿momo stylist ✂︎

ハイトーンカラー / インナーカラー / ブリーチなしダブルカラー
女の子らしい柔らかく透明感のあるカラーが得意です🫧🦋

✂︎ 韓国ワンホンstyle🇰🇷🇨🇳
ご自宅で簡単に、可愛く上品に巻けるカット
スタイリングもお伝えします♡

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー
ロング
お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせた カウンセリング、ご提案をさせていただきます♡ 🦋育てるカラー🦋 当日だけではなく次のカラーでさらに透明感のある カラーができるようなお薬の調合🌙🤍 髪の毛の履歴は何年も続きます。 丁寧にベース作りからさせていただきます♡
韓国🇰🇷、YouTube🎮

momoの詳細情報