韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

• ともさんの口コミ

ヘアカラー気に入りました!

先日は希望通りのカットをありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、完成像をしっかりすり合わせしてから施術に移って貰えたので、カット中もあまり不安なく見ていることが出来ました
    とても可愛くなって満足です☺️
    またよろしくお願いします

• 晴菜さんの口コミ

可愛いレイヤー入れてもらえて満足です!
    また行きたいです!

• 🐰さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、イメージ通りの仕上がりに仕上げていただきました!乾かし方やセットの仕方なども細かく教えていただきとてもありがたかったです!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

乾かし方など、お客様ご自身でも簡単に出来るスタイリング方法も常に考えております!
    アイロンなどのスタイリングって難しいですよね。

もっと分かりやすく簡単で可愛い巻き方等も考案してお伝えできればと思っております!

また次回もよろしくお願いいたします!

• gakeさんの口コミ

とてもよかったです!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

喜んで頂けて何より嬉しいです!
    スタイリングのやり方や、巻き方など、
    分からないことがありましたらお気軽に
    お問い合わせください!

次回もまたよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月16日

カットについて、今の髪型で不満なところを伝えると、的確に解消のための方針を教えてくださったのが印象的でした。仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難うございました!

お悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    解決出来るよういくつかご提案をさせて頂きます!

また分からないことや伸びてきてスタイリングが難しくなってきましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• あおさんの口コミ

理想の仕上がりでした!!
    薬剤の説明から巻き方の説明、今回のカットのこだわりなども詳しくお話していただけてとっても参考になりました。
    またよろしくお願いします。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

お客様のイメージを最大限カタチに出来るよう、
    しっかり考えてご提案させて頂きます!

伸ばしていくのも大変だと思いますが、
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

また是非お任せください!

返信日:2024年1月16日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

良い仕上がりでした。
    ご対応も良かったので、
    満足です。
    ありがとうございました

• Kさんの口コミ

満足のいく施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• tmさんの口コミ

カラーのざっくりした要望にも応えてくださったり、ヘアースタイルにも色々な提案をして下さって、とても納得のいく仕上がりになりました!
    説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました!
    また伺います!ありがとうございました!

仕上がりはとても満足です。
    悩みに沿って親身に答えてくださり、巻き髪もとても可愛くしてくださりました。
    トリートメントを相談しながら選択できるのかと思っていたのですが、説明がなくそのまま洗髪になり、洗髪中も特に説明がなく本当に予約したメニューで正しかったのか不安になってしまい、シャンプー後にこちらからお伺いしたら説明をいただけたので、星は4つにさせていただきます。美容師さんの判断でトリートメントが決まっていたので、ご説明を事前にいただけたらより良かったと感じました。

• うめきちさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングをされたのは初めてでした!ずっと悩んでいた内側の髪の毛の傷みについて今後の施術を提案していただきました。レイヤーの入り方もおまかせでお願いしたカラーもすごくかわいくて満足です👍🏻ありがとうございました。

• なさんの口コミ

カットのみだったところ、急だったのにも関わらずカラーまでしてくださってありがとうございました。
    綺麗にカラーしてもらい、前髪と後毛も可愛くカットしてくださりとても満足です!
    これで素敵な前撮りを撮ることができそうです🎶

• アーサーさんの口コミ

人生、初マッシュをお願いしました。
    横のボリームもおさえて頂き、クセもあったのですが、まとまりがいいです。
    イメージ通りに仕上げていただきました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました!!

マッシュに仕上げる際も、お客様の好みに合わせて細かく考えながらカットさせて頂いております!

アーサー様のカットは全体は少し重めでトップだけ軽くレイヤーの入ったマッシュですが、重く見えすぎないようにアウトラインのカットは動きを入れて刈り上げ部分は少しだけフェードを入れて伸びても生え際が気になりにくいようにカットさせて頂きました。

カットの持ちはいつもより少し長く感じると思いますが、1ヶ月から2ヶ月経つと刈り上げ部分が伸びてきますので、その際またお任せくださいませ!

• saさんの口コミ

自分のイメージ通りでとてもおしゃれな髪色にしていただきました!写真でお見せした色が写真以上の綺麗さで再現されていて感動しました。
    難しい色を頼んでしまったと思うのですが、自分の髪に適したカラー剤を提案してくださって綺麗な仕上がりになったので大満足です。
    今まで特定の美容院に何度も行くということはしていなかったのですが、ここはまたお願いしたいなと思うほどです…!ありがとうございました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店、お任せ頂き誠にありがとうございました!

写真だと伝わりにくいところや加工が入ってる写真も多々あると思います。
    それを踏まえてしっかりカウンセリングをさせていただき、お客様のなりたいイメージを共有した上で選定していきますので、ご安心ください!

今回は、お持ち頂いた写真のイメージとなりたいイメージとの相違があったため僕からもいくつか写真でご提案させていただき、ご提案いたしました!

喜んで頂けて何よりです!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年11月26日

久々に綺麗な黒髪できてうれしいです(_Д_)

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!!!

• あやさんの口コミ

就活用に暗くして欲しいと頼んだら青になりました

• snさんの口コミ

大ざっぱなリクエストにもかかわらず、とても素敵な色に染めて頂きました😸✨
    おすすめの巻き方を教えて頂いたので明日から挑戦してみたいと思います~!

• ましろさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました、ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す