Oto.吉祥寺韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺のメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺のフォト
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺の動画
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

まきさんの口コミ
髪の毛傷んで悲しい気持ちの中、snsを漁って行き着いた素敵な美容院でした\♡︎/︎ これでもかってくらい知識が豊富で傷んだ髪の毛の原因からこれから綺麗に保つには何が自分に合うのかお話してくれました*̣̩⋆̩ 美容院はどきどきして疲れちゃう事もあるけど、温かくて優しい雰囲気でお客さんを大切にしているなってオーラがたくさん出ていて安心しきって素で居られて素敵な時間を過ごさせてくれました!!本当にありがとうございます★ ふわっとしたイメージでも汲んで下さり想像以上の仕上がりに満足という言葉じゃ足りなくて、可愛くしてくれてただただ嬉しかったです( ¨̮ ) 安心して髪の毛をお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです☆ トリートメントのマッサージも気持ちよすぎたり笑顔が素敵な可愛いお姉さんが居たり素敵なスタッフさんがたくさんでした♪♪ また次回行くのが楽しみです♡
来店日:2023年10月25日来店回数:5回
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! まきさんの髪は元々サラサラで綺麗な髪なのですが、少しだけカラーなどの薬剤によるダメージで明るくなってましたね🥹 お客様が緊張しないように心掛けておりまして、カウンセリングはしっかり細かいところまでお伺いして、ご不安がないように。おはなし自体はゆる〜く気軽にお話しできるように、心掛けております! 僕もまきさんとお話しできてとても楽しかったです! スタッフ全員で来ていただけるお客様を温かい雰囲気でお迎えできるよう、心がけて参ります! これからもよろしくお願い致します! ご婚約おめでとうございます!㊗️
返信日:2024年1月12日
アーサーさんの口コミ
イメージ通りのカットをしていただきました。いままで、ストレートパーマや縮毛でボリュームをおさえていましたが、ここはカットだけで充分だと思います。また、リピします。
来店日:2025年12月10日来店回数:7回
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 そして、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大切なカットをお任せいただきまして誠にありがとうございます。 「イメージ通りのカットをしていただきました」とのお言葉を拝見し、担当させていただいた者として大変うれしく、ほっといたしました。今回のカットでは、事前にお伺いしたお好みの雰囲気や、日頃気になっていらっしゃるボリューム感・広がり方を踏まえながら、毛量の調整やレイヤーの入れ方を工夫し、できるだけ自然な収まりになるよう意識して施術させていただきました。 これまでストレートパーマや縮毛矯正でボリュームを抑えていらしたとのことでしたが、「ここはカットだけで充分だと思います」と感じていただけたことは、私たちにとって本当に励みになるお言葉です。薬剤を使った施術ももちろん一つの選択肢ですが、髪質や生えぐせ、頭の形に合わせてカットでコントロールしていくことで、ダメージをできるだけ抑えながら扱いやすさを高めることも可能です。今後も、無理にメニューを増やすのではなく、お客様の髪の状態とご希望に沿った方法をご提案できればと考えております。 ご自宅でのスタイリングに関しても、乾かし方や仕上げのひと手間で、ボリュームの出方や収まりが変わってきます。もし実際にお過ごしいただく中で、「ここがもう少し落ち着いてほしい」「この辺りの収まりが気になる」などございましたら、次回ぜひ遠慮なくお聞かせください。細かい部分の調整を重ねることで、より一層お好みに近づけていけると思います。 「また、リピします」とのお言葉をいただけたことも大変光栄です。次回ご来店の際も、今回の仕上がりの経過や扱いやすさを伺いながら、さらに快適に過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月12日
こさんの口コミ
カットとカラーは大満足の仕上がりでした。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ただ、 『カット+艶髪透明感イルミナカラー+【髪質改善】オージュア4stepトリートメント』のコースで予約していたにもかかわらず、実際にはオージュア4stepのトリートメントをしていただけなかったようで、本当にとても残念です。 仕上がり自体には満足していますが、予約内容と異なる施術だったため、差額分の返金をご対応を希望します
来店日:2025年11月27日
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺のアピールポイント
【リピート率40%🕊️】韓国風レイヤーと暗めでも透ける【暗髪透明感カラー】が得意なスタイリスト要です🦋20代女性の「垢抜けたい」を、ダメージを抑えたデザインで叶えます❄️
ご覧いただきありがとうございます🕊️ Oto.吉祥寺代表の要(かなめ)です。 暗めでも重くならない【暗髪透明感カラー】と、 顔まわりが可愛く見える韓国風レイヤーカットが得意です🦋 「今より少し垢抜けたい」 「暗髪にしたいけど真っ黒はイヤ、透明感のある暗髪にしたい」 「抜け感のある韓国風レイヤーを入れたいけど似合う形が分からない」 そんなお悩みでご来店いただくことが多いです💎 カウンセリングでは ・普段のファッションやメイク ・職場や学校の規定 ・髪質やダメージ履歴 をしっかりお聞きして、 “ちょうどいい明るさ・レイヤーの入れ方”を一緒に決めていきます🧊 ⌇人気メニュー例 ・カット+暗髪透明感カラー+TOKIO2stepトリートメント ・カット+暗髪透明感カラー+髪質改善トリートメント ・前髪カット/顔まわりカット🦋 カラーはアディクシーやキラテラなどを中心に、 赤み・黄み・オレンジみをおさえた配合で、 ツヤのある柔らかい暗髪になるよう調整しています🧊 髪質改善トリートメントやTOKIOで内部からケアし、 色持ちと手触りも整えています❄️ 白髪染めは+¥1000で対応可能です。 ミニモのクーポンはホットペッパーに掲載しているメニューをベースに、 初めての方も、通ってくださっている方も選びやすいよう組んでいます🕊️ どのクーポンを選べばいいか分からない場合は、 一番近そうなものを選んでいただき、 予約前にメッセージでご相談ください。 ご来店後のメニュー変更もOKです。 静かに過ごしたい日も、おしゃべりしたい日も、 その日の気分に合わせて心地よい時間になるよう心がけています🦋 吉祥寺駅公園口から徒歩5分。 暗髪でも透明感がほしい方、 韓国風レイヤーや顔まわりカットで垢抜けたい方は、 ぜひ一度お任せください🕊️💎 髪質改善/暗髪透明感カラー/韓国風レイヤー/顔まわりカット/ インナーカラー/ハイライト/グレージュ などご相談ください🧊
韓国レイヤーカット要 暗透カラー📓吉祥寺のプロフィール
韓国風透明感カラーデザインカラーのスペシャリストによるヘアサロンが吉祥寺エリアに初上陸! オージュアなど髪質改善トリートメントも多数 イルミナ、アディクシーも導入しております 吉祥寺エリアでは取り扱いの少ない髪質改善から、韓国風カラーなどあなたのなりたいイメージを実現します
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ハイライト
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 都内髪質改善サロン、ブリーチデザインサロンを経て多くのお客様にご支持を頂き、この度吉祥寺にオープンする運びとなりました。 補色を用いて赤み黄みを消す韓国風グレージュ系やお客様ひとりひとりの肌色に合わせてカラーをするのが得意です✨ ハイライトやグラデーションなどブリーチワークもご相談くださいませ🩵
- ダーツ(ダーツプロ資格取得)
- 代表/マネージャー、パーソナルカラーリスト
- 男性