amble luxe 吉祥寺所属・amble 吉祥寺 マネージャー🗝要の掲載

吉祥寺駅徒歩1分/井の頭公園駅徒歩10分/三鷹台駅徒歩10分

amble luxe 吉祥寺所属・amble 吉祥寺 マネージャー🗝要のメニュー

amble luxe 吉祥寺所属・amble 吉祥寺 マネージャー🗝要のフォト

amble luxe 吉祥寺所属・amble 吉祥寺 マネージャー🗝要の口コミ

カウンセリングも話し方もとても丁寧ですし、知識が豊富でたった数分お話ししただけで信頼できるなと思いたくさん相談や質問をしてしまいました。丁寧にわかりやすく答えていただき感謝です!

1年前から髪について悩んでいて、色々な美容室で相談して髪質改善を試したり日々のケアを頑張っていても良くならず困っていたので相談したところ、私の髪を見てどういう状態かをわかりやすく教えてくれました!今まで数人の美容師さんに相談してもわからなかったのに…やっと悩みの原因がわかりました!長い間とても悩んでいたので本当に嬉しかったです><

顔周りのカットやカラーなどたくさんわがままをお願いしたのですが、結果カットもカラーも満足です!
    シャンプーもここ最近で1番気持ち良かったです!強めが好きな私も満足できるくらいしっかり洗っていただきました。

長く通っていた美容室が数年前になくなってから良い所が見つからず困っていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!技術、知識、接客、全てが素晴らしかったです。

• 玲央さんの口コミ

親身に相談にのってもらい、仕上がりもかなりよくまた行きたいと思うお店や接客でした。ありがとうございます!

• りりこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私と男性2人で同じ時間にお伺いしたのですが2人分の席を既に用意して頂いてなんだか嬉しかったです
    担当の方に色々アドバイスを頂き綺麗なフォルムにカットして頂けました。
    他店でざく切りにされて落ち込んでいましたがとても綺麗に修正して頂けました。
    色々な世間話もできる方でカラー中やカットを始めいい意味でずっと喋っていられました。
    自宅からも近いため今後は今回担当して頂いた方を指名でお伺いしようかなと思います。
    コロナ禍で大変かと思いますが親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。

amble luxe 吉祥寺所属・amble 吉祥寺 マネージャー🗝要のアピールポイント

【本日空きあり】『🔷NewOpen』🦋吉祥寺駅徒歩2分透明感抜群の💎イルミナカラーや📘暗髪アディクシーがオススメです🐋【髪質改善🗝TOKIOインカラミ&🧿ケアプロ】

🔵🔵🔵3月限定🔵🔵🔵
うる艶カラー&コラーゲントリートメントが2900円とお得で大人気🐬
他、限定クーポンあります🌊

吉祥寺駅公園口徒歩1分、駅近にニューオープンしました🐋

【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。

○出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
○ていきてきな【換気】の徹底
○瀬術後の【席の消毒】の徹底
○席の間にも【ロールスクリーン】を設置
○【マスク】を着用しての施術
○【替えマスク】ご用意あります

色々なクーポンをご用意してます🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています🥏そちらでご予約頂くとポイントなどもついてお得になります。イルミナカラー✖️アディクシーカラーTOKIOトリートメント⭐️⭐️⭐️トキオなどの高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できます🐬

お客様が可愛く、素敵になるよう、髪のプロがお手伝い致します。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!またambleでは女性スタイリストが多数在籍しております。お客様より本店では1800件以上の嬉しい口コミを頂いております。

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

最寄り駅

💙吉祥寺駅公園口徒歩2分💙 吉祥寺🗝武蔵野🗝三鷹

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/吉祥寺/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ショート

amble luxe 吉祥寺所属・amble 吉祥寺 マネージャー🗝要のプロフィール

吉祥寺駅、公園口から徒歩1分東急reiホテルB1Fにあります🚙
イルミナ💎、アディクシー🧊も導入しております。
吉祥寺エリアでは取り扱いの少ないTOKIOインカラミ🦋トリートメントも導入しております🗝🗝

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ストリート
補色を用いて赤み黄みを消すグレージュ系やお客様ひとりひとりの肌色に合わせてカラーをするのが得意です🥏ハイライト🧊やグラデーションなどブリーチワークと合わせることで透明感をさらに出すことも可能です🧿髪質改善サロンでの経験もありますのでトリートメントでお悩みの方もお尋ねください🗺
猫と猫じゃらし
店長/マネージャー、パーソナルカラーリスト

amble luxe 吉祥寺の情報

amble luxe 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-6-3東急reiホテルB1F (地図

池袋東口

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す