ALIVE omotesando所属・AkiyoshiKanameの掲載

表参道、神宮前、渋谷
ALIVE omotesando

ALIVE omotesando所属・AkiyoshiKanameの口コミ

meiさんの口コミ

今回はカラーをお願いしたのですが、希望通りのお色になり満足しています。シャンプーの際もとても気持ち良くてスパもして頂きたくなりました!カウンセリングもしっかりしていただき、髪の毛の事も的確なアドバイスで勉強になりました。技術的なことはもちろんなのですが、施術中のお話もとてもフラットで話しやすく美容師さんのお人柄の良さが伝わりました。また是非お伺いしたいと思っております。この度はありがとうございました!!

• しんやんこさんの口コミ

髪色を特に決めておらず、お任せでお願いしたのですが、すごくステキなカラーにしていただきました!自分ではあまり選ばない色ですが、私の雰囲気に合っていてすごく満足しています!施術中も、髪の毛のことやアフターケアのことなどとても丁寧に教えてくれたのが良かったです!
    仕上がり後、トリートメントをしてない状態でもすごくサラサラで感動しました!ありがとうございました^^

• チョコさんの口コミ

凄く感じよく上手く染まり感謝しております。

• ayaさんの口コミ

ミニモでの対応早くて嬉しかったです!
    髪色もやんわりしか伝えてなかったのに綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントするか迷っていましたが思ってた以上にツヤツヤサラサラになったので付けてよかったです◎
    お話しするのが楽しくてあっという間に終わりました。
    ありがとうございました♪