韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

話しやすい雰囲気の方でした^^
    お安く素敵なカラーにしていただきありがとうございました。シャンプーしてくださった方も気持ちよかったです。
    長時間が苦手なので、1時間でおわったのもうれしかったです!
    またよろしくお願いします。

• 秀彰さんの口コミ

思い切ってイメージチェンジをしようとヘアスタイルを相談して決めてもらって、カラーもしてもらいましたがとても満足です!当日も楽しく会話しながら過ごせて全く退屈しませんでした。またお願いしようと思います!

• めいさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーも素敵です。

• Kさんの口コミ

思ってたよりいい感じのグレージュになってて可愛いです!
    また近々お願いします😋🙌🏻

• 理奈さんの口コミ

色々アドバイスしてくれて、今出来る最善ね作を考えてくださり、とても満足しました🤗

• れなさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

何で予約すればいいか分からず、とりあえずで予約しましたが、お店で教えてくださって料金変更になることも伝えてくださったので助かりました!😌

思ったより暗くなっちゃうのかなーっと思いまいたが、色味、またツルンツルンな仕上がりで大満足を超えて大満足です!可愛すぎてこの色味次ももう一度やる!って決めました!カラーいつもお店が定まらなくてずーーっと探してましたが、またぜひ行きたいです!!

カラー塗ってる時、シャンプーが匂いとか強さとか大好きなので女性の方にしてもらってた時、気持ちよくてうっとりしてました😅笑

• 9maさんの口コミ

駅から近く通いやすい環境だと思いました。
    今の髪の状態を親身に相談にのっていただき、
    ブローがとても上手で仕上がりも満足です!
    目指す髪色になるまで通いたいと思います。

可愛いカラーで仕上げて頂きました😊

案内された席が、テーブルに前の人の切ったであろう細かい髪が大量についたままになっていました。
    そこに外したマスクや携帯を置くのが本当に嫌でした。
    店内が狭いので、席の真後ろがなんの仕切りもなく流しや薬剤が置いてあるスペースで落ち着かなかった。
    施術も基本的にほとんどアシスタントの方。

カウンセリングも話し方もとても丁寧ですし、知識が豊富でたった数分お話ししただけで信頼できるなと思いたくさん相談や質問をしてしまいました。丁寧にわかりやすく答えていただき感謝です!

1年前から髪について悩んでいて、色々な美容室で相談して髪質改善を試したり日々のケアを頑張っていても良くならず困っていたので相談したところ、私の髪を見てどういう状態かをわかりやすく教えてくれました!今まで数人の美容師さんに相談してもわからなかったのに…やっと悩みの原因がわかりました!長い間とても悩んでいたので本当に嬉しかったです><

顔周りのカットやカラーなどたくさんわがままをお願いしたのですが、結果カットもカラーも満足です!
    シャンプーもここ最近で1番気持ち良かったです!強めが好きな私も満足できるくらいしっかり洗っていただきました。

長く通っていた美容室が数年前になくなってから良い所が見つからず困っていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!技術、知識、接客、全てが素晴らしかったです。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2023年12月8日
  • アヤさんの口コミ

似合うカラーの提案もして頂き🥰

周りからも褒められました🌟

• ささんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、透明感のある仕上がりになったので嬉しかったです ありがとうございました。

• 裕太さんの口コミ

ふわっとしたイメージで行ったのですが、とても満足いく出来上がりになりました

• えりさんの口コミ

なりたいイメージをはっきり決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な髪型にしていただきました。
    カラーも色見本を見ながら詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けられました。

新しくオープンされたという事で伺いました😍

コロナ対策もバッチリで👍

お店も綺麗で駅からも近くて良かったです。

来月またよろしくお願いします💕

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

コロナ対策バッチリで営業しております。手指消毒や検温にご協力をよろしくお願い致します! 吉祥寺駅より徒歩2分ですのでかなり近いですね。来月はお話した感じのピンクカラーやりましょう!

• 名央さんの口コミ

丁寧な接客、満足の仕上がりでした!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

また宜しかったらお願い致します!

• ひとみさんの口コミ

お話もとても楽しく、とてもいい方でした。しかし、染めむらがあって、残念でした。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

ご来店頂いた時点でのブリーチの抜けに差がありましたのでカウンセリング時にお伝えした通り明るめのカラーは少しムラが出てきましたね。 明るさを少し抑えればムラは出にくくなってきます。 また宜しかったらお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

遅い時間帯の連絡や、予約の時間に少し遅れてしまっても、すべて丁寧対応してくださいました!
    落ち着いた接客で、リラックスできました。
    今回は就活用のカラーだったので、就活が落ち着いたらぜひ明るい色にしてもらいたいです🙂

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月12日

今回はカラーをお願いしたのですが、希望通りのお色になり満足しています。シャンプーの際もとても気持ち良くてスパもして頂きたくなりました!カウンセリングもしっかりしていただき、髪の毛の事も的確なアドバイスで勉強になりました。技術的なことはもちろんなのですが、施術中のお話もとてもフラットで話しやすく美容師さんのお人柄の良さが伝わりました。また是非お伺いしたいと思っております。この度はありがとうございました!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す