韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

• ひよこさんの口コミ

今回で4回目の施術です!いつもとても綺麗な色にしてくださるのもありがたいですが、特に暗くする時は黒染めでは無い色で黒くしてくださるのが本当にありがたいです!シャンプーをやってくださる方もとても丁寧で、温度や強さなど気にして下さり、とてもありがたいです。またお願いします!

• がーさんの口コミ

翌日も髪の毛がまとまっててサラサラでした!
    本当にありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

施術まで、20分ほど待たされ、施術中もシャンプーしては待たされ、カラー後のシャワーの後は濡れた髪のまま待たされ水滴も滴り落ちてきて不快でした。
    カットもあまり自分の希望通りの髪にならずに残念でした。
    今までの美容院に比べてここまで雑に扱われたのは初めてだったので投稿させていただきます。

• おさんの口コミ

注文通りにはいきませんでした。

待たされた挙句、注文を再確認したら言い訳ばっかで気分は最悪でした。正直美容室でこんな気分悪くなったのは初めてなので投稿します。

• ariさんの口コミ

髪色を暗くしたくて利用させて頂きました!
    髪質の現段階を説明してくれた上で、仕上がりイメージなどを詳しく教えていただけて良かったです!
    最終的に透明感のある暗髪になり可愛くしてもらえて満足です!
    またご利用させて頂きたいと思いました!

• ゆーさんの口コミ

仕上がりが最高でした!

• ちーこさんの口コミ

まさに神業!!!

• yさんの口コミ

今回完全おまかせでやっていただきありがとうございました!とても可愛いです!!また行きます🙇‍♀️

美容室に行った❤️とルンルンして職場へ行った所、
    同僚から、後ろ部分(自分では、よくわからない場所)がおかしい!と指摘され、どうしたものか迷った挙句、連絡をした所、
    とても、丁寧な対応で、しかも、説明もあり、改善もされて、とても信頼でき、お任せ出来ると思いました。

一歩間違えると、クレーマーになってしまいそうで、ホント勇気がいりましたが、素晴らしい対応、ありがとうございました😊

• さーとさんの口コミ

自分の要望を詳しく聞いていただき、優しく接して頂いたうえ、仕上がりもよかったのでとても満足しています。しかし、追加料金がかかるシャンプーを当然やるような流れなのでシャンプーを必要がない人は早めに断る必要があります。

◎透明感出したかったので、アディクシーカラーに変更してもらったところ、予約時は5900円でしたが、8900円になりました。カラーは、満足です。

✖️ただ、カットはイマイチでした。ポニーテールしたときのおくれ毛を出したいと希望しましたが、微妙でした…
    帰宅後結んでみると、両サイドのおくれ毛の毛束が多くて、パッツンと姫カットみたいです。

希望したのが結んだ時のおくれ毛をうまく作って頂きたかったのですが、担当の方との会話がリンクしていなかったんだなと思い残念でした。

• ︎︎☁︎さんの口コミ

見せた色と違う色にされました、真っ黒で残念です

ありがとうございました
    スピーディーに施術してくださりました

はじめての来店でした!🍀
    仕上がりもとてもよく、とても気さくな方で、
    お話していてとて楽しかったです! 🌱
    また次回もよろしくお願い致します!!!😆😆

• なーりんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました!🥰🥰 思ってた色味とカットでとても満足してます!!🥳 次回もまたよろしくお願いします!😂

• aki😘さんの口コミ

今回で5回目です。いつもお任せで対応してもらってますが、カウンセリングでも、そしたら今回は前回と変えて、や季節に合わせてなど、選択肢を何個か提案してくれて、進めてくれます。 本当にいつも助かっております。 口コミをみたら少し理不尽な口コミを投稿している方々がいたので、私は、担当さんがそんなことしないのわかってるので、久しぶりに口コミ投稿させて頂きました。これからも頑張ってください。そして髪の毛、スタイル、これからもお任せいたします。

• あいりさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!! ここまで丁寧にカウンセリングをして頂けて、わたしのつたない話を理解してくれるスタイリストさんには初めて会いました!!😭😭😭 次回もよろしくお願い致します!!!!

カウンセリングも丁寧で会話も楽しく、美容室にいる時間がこんなに楽しいのは初めてで嬉しかったです!
    私にあったヘアスタイルがわからず相談した所、いろいろ提案していただき好みをわかってくださり、仕上がりは大満足です♪
    可愛くしてくださったので、今日はお出かけしよ!って気分になりました♪
    またよろしくお願いします☆

• マミさんの口コミ

いつもご丁寧に対応して頂けます。イルミナカラーも入りがよく、とても綺麗に仕上がってます。今日はじめて、お薬選定をアシスタントさんにお伝えしているところを聞いたんですが、補色や明るさなどここまで考えて理論的に私の髪に合わせてくれているのだと知って尊敬しました。 いつも、楽しい会話ばっかりですが、とても美容に対して熱い方なんだなぁと思いました。 この価格でしていただいているのが申し訳ないくらいです。 これからも末永く宜しくお願い致します。

• lukaさんの口コミ

イメージ写真と全く異なった仕上がり
    頼んでいないサービスを追加され料金も勝手に追加されていた
    カットの施術時間も20分ほどで終わり混んでいたからかかなり手抜きだった
    二度とここには行きません

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す