【Zina札幌】 福間 和也の掲載
【Zina札幌】 福間 和也のプロフィール画像
Zina 札幌 ジーナ サッポロ 【Zina札幌】 福間 和也

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分

【Zina札幌】 福間 和也の口コミ

• まままさんの口コミ

ありがとうございました。2回目ですが、今回も大満足でした。仕上がりも対応も大変良いです。

• naoさんの口コミ

お出迎えからお見送りまでとても丁寧で、仕上がりも大変満足です(*^^*)初めてでしたがお話もして下さって楽しい時間をありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします。

• まままさんの口コミ

丁寧な対応をで仕上がりも大満足でした。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• めるさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししていただいて、少し長い施術でも疲れる事なく終えさせていただきました!気になってたボリュームも抑えられて満足です! 対応も丁寧にしていただいてありがとうございました◡̈♥︎

接客も丁寧で、仕上がりも満足です♫
    1つだけ、ミニモのやりとりの際、なかなか返信がなかったので、あらかじめ、返信に時間ぎかかる旨の説明があると良いかと感じました。

• さこんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♡

• ナナコさんの口コミ

前髪縮毛矯正をしていただきました。
    すごく礼儀正しくて全部が丁寧で優しい方でした!
    夜遅いということで時間も気遣って下さって神対応でした‍♀️!髪もまっすぐサラサラになって大満足です⭐️!

• みずきさんの口コミ

フルカラー+トリートメントしていただきました!
    最初の挨拶の時点ですごく丁寧で、その後もお話も楽しかったです!カラーも"暗くしたいけど重くしたくはない"というざっくりした要望だったのに素敵なカラーにしていただきました(^^)トリートメントも1番サラサラになりました!!
    また行きたいと思うので、スタイリストになれるよう頑張ってください!!!

お客様ではなく、モデルと言う立場を踏まえた上でのコメントです。

どの立場であっても、遅刻はマナー違反だと思い、こちらは10分前に来店しましたが、実際に施術が始まったのは40分後でした。

時間に余裕はありましたが、遅れてスタートするのでから念の為に退店したい時間をお伝えし、その時間には終わるとの事でしたので、了承しました。

退店したい時間になった時は、まだシャンプーすら終わっておらず、時間の確認をしたら、あと15分で終わるとの事でしたが、実際に退店出来たのは、そこからさらに30分後でした。

技術の練習も大切ですが、時間の管理も大切です。時間内に出来ないなら出来ないと正直に伝えて貰えれば、別の日にしたかもしれません。

肝心の仕上がりですが、やはり急いだ為か、癖は伸びず、一部ビビリ毛でチリチリになりました。

また、こちらに記載してある料金は税抜です。別途消費税を加算されます。

• まゆみさんの口コミ

希望のヘアースタイルや、悩みも聞いてくれて、
    会話も楽しくよかったです。
    雑誌も取り替えてくれて、いい感じです。
    サロンも素敵なので、通いたいと思いました!

スタイリストになるために、頑張ってください!!

• あかりさんの口コミ

フルカラー&トリートメントをしていただきました。
    色味の相談にとても親身にのってくださったおかげで好みの髪色になりました!施術中のお話も楽しかったし、シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• Saya*さんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした♪

シャンプーの力具合も丁度よく、
    カラーの色合いも希望通りでしたし、
    少しだけトーンを明るくしたいという
    細かな要望にも応えていただき大満足でした♡
    またお願いしたいなと思いました♪

本日はありがとうございました。
    カラーについて沢山質問してしまいましたが丁寧に答えていただき。希望のカラーになりました(*´▽`*)
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• マエカワさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    お心遣いと楽しい会話をありがとうございます!
    仕上がりは、希望通りのトーンになり満足です(^^)
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• りこさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧で、キレイに真っ直ぐサラサラになりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

カラーと、5ステップトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラに仕上がり色も良く、大満足です!また、遅刻してしまったにも関わらず、ミニモの返信も早くご丁寧な対応いただきました(;_;)また、お願いしたいと思っております*\(^o^)/*

• リサさんの口コミ

カラーをして頂きました。とても丁寧な対応で安心出来ました。髪もすごくきれいな色になりました!ありがとうございました(^^)

リタッチしてもらいました!シャンプーも力加減が絶妙ですごくきもちよかったです。またよろしくお願いします(*´-`)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す