Zina SHINJUKU所属・福間和也

☆新宿南口徒歩3分☆ロングの方のカラー、縮毛矯正モデル募集してます!

カラー、縮毛矯正をやらせていただけるモデルを募集しています!

◆オーガニックフルカラー(5400円→1800円)
リタッチカラー(4320円→1300円)
白髪染めの場合は+1000円いただきます。

リタッチカラーは根本から2cmまで染めるカラーです!
最近根元の黒い毛が目立つ、前染めた髪色と同じ色にしたいという方、この機会にいかがですか?(o^^o)

◆イルミナカラー(4000円)

今話題のイルミナカラーのモデルさんも募集しております!イルミナカラーは従来のカラー剤と比べて、ダメージが約5分の1まで抑えられて、かつ透明感のある外国人風な髪色にしてくれるおすすめなカラーです!
ぜひこの機会に特別価格で試してみませんか?

◆縮毛矯正(7500円→3500円)です!
前髪縮毛矯正(4320→1300円)

くせ毛に悩んでいる方、ぜひいかがでしょうか(*^_^*)
前髪のみの矯正も大歓迎です!

メニューの欄にトリートメントも含まれていますが、カラー・縮毛矯正をやられる方のみとさせていただきます!

皆様のお申し込み、お待ちしております( •̀ᴗ•́ )

※掲載料金は税抜き価格です。
当日のお申し込みは御遠慮下さい。
場合によって返信が遅れてしまう時があるかもしれませ
んが、必ず返信いたします!

Zina SHINJUKU
福間和也

アシスタント歴1年

今年の4月から入社した新人アシスタントです!
ロングの方の縮毛矯正、カラーモデルを募集しています!
モデル価格ということで、お得なお値段で施術いたしますので、この機会に是非いかがでしょうか!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
よろしくお願い致します(o^^o)

日時
平日20:00~
東京都新宿区西新宿1-19-12鮎沢ビル5F
新宿駅南口

• みさき

2017年02月16日

今日はありがとうございました!!!
    またお願いしたいです︎☺︎

• みさき

2017年01月31日

カラーと、5ステップトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラに仕上がり色も良く、大満足です!また、遅刻してしまったにも関わらず、ミニモの返信も早くご丁寧な対応いただきました(;_;)また、お願いしたいと思っております*\(^o^)/*

• リサ

2016年12月24日

カラーをして頂きました。とても丁寧な対応で安心出来ました。髪もすごくきれいな色になりました!ありがとうございました(^^)

• みうらゆき

2016年10月20日

リタッチしてもらいました!シャンプーも力加減が絶妙ですごくきもちよかったです。またよろしくお願いします(*´-`)

※現在予約を受け付けておりません

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す