✨新宿南口徒歩3分✨平日朝10時からのカラーモデルを募集しております!

平日朝10時からカラーをやらせていただけるモデルを募集しています!

◆オーガニックフルカラー(5400円→1800円)

リタッチカラー(4320円→1300円)
白髪染めの場合は+1000円いただきます。

リタッチカラーは根本から2cmまで染めるカラーです!
最近根元の黒い毛が目立つ、前染めた髪色と同じ色にしたいという方、この機会にいかがですか?(o^^o)

※前回のカラーで黒染めをされている場合、別途料金を頂く場合がありますので、メッセージにて事前にご相談ください。

◆イルミナカラー(4000円)
 アディクシーカラー(4000円)

今話題のイルミナカラー・アディクシーカラーのモデルさんも募集しております!イルミナカラーは従来のカラー剤と比べて、ダメージが約5分の1まで抑えられて、かつ透明感のある外国人風な髪色にしてくれるおすすめなカラーです!

アディクシーカラーはアッシュ系に特化したカラー剤なので、くすんだような綺麗な仕上がりにしてくれるカラー剤です!
ブラウン味もかき消してくれるので、アッシュ系にしたい方に大変おすすめです!
ぜひこの機会に特別価格で試してみませんか?

◆縮毛矯正(7500円→3500円)

前髪縮毛矯正(4320→1300円)です!

くせ毛に悩んでいる方、ぜひいかがでしょうか(*^_^*)
前髪のみの矯正も大歓迎です!

基本朝10時のみのお受けとなっておりますが、場合により他のお時間帯でも可能な場合がございますので、お気軽にご相談ください!

皆様のお申し込み、お待ちしております( •̀ᴗ•́ )

Zina SHINJUKU
東京都新宿区西新宿1-19-12鮎沢ビル5F (地図
新宿
新宿駅南口
平日朝10時~

• まりな さんの口コミ

丁寧な対応をで仕上がりも大満足でした。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

施術中も楽しくお話ししていただいて、少し長い施術でも疲れる事なく終えさせていただきました!気になってたボリュームも抑えられて満足です! 対応も丁寧にしていただいてありがとうございました◡̈♥︎

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報