福間和也 (Zina SHINJUKU)

☆新宿南口徒歩3分☆平日朝10時・夜20時からのカラー、縮毛矯正モデル募集してます!

カラーをやらせていただけるモデルを募集しています!

◆オーガニックフルカラー(5400円→1800円)

リタッチカラー(4320円→1300円)
白髪染めの場合は+1000円いただきます。

リタッチカラーは根本から2cmまで染めるカラーです!
最近根元の黒い毛が目立つ、前染めた髪色と同じ色にしたいという方、この機会にいかがですか?(o^^o)

※前回のカラーで黒染めをされている場合、別途料金を頂く場合がありますので、メッセージにて事前にご相談ください。

◆イルミナカラー(4000円)

今話題のイルミナカラーのモデルさんも募集しております!イルミナカラーは従来のカラー剤と比べて、ダメージが約5分の1まで抑えられて、かつ透明感のある外国人風な髪色にしてくれるおすすめなカラーです!
ぜひこの機会に特別価格で試してみませんか?

カラー、縮毛矯正をやらせていただけるモデルを募集しています!

◆縮毛矯正(7500円→3500円)

前髪縮毛矯正(4320→1300円)です!

くせ毛に悩んでいる方、ぜひいかがでしょうか(*^_^*)
前髪のみの矯正も大歓迎です!

皆様のお申し込み、お待ちしております( •̀ᴗ•́ )

美容師のスタイル

Zina SHINJUKU
東京都新宿区西新宿1-19-12鮎沢ビル5F (地図
新宿
新宿駅南口
平日20:00~

• みずき

フルカラー+トリートメントしていただきました!
    最初の挨拶の時点ですごく丁寧で、その後もお話も楽しかったです!カラーも"暗くしたいけど重くしたくはない"というざっくりした要望だったのに素敵なカラーにしていただきました(^^)トリートメントも1番サラサラになりました!!
    また行きたいと思うので、スタイリストになれるよう頑張ってください!!!

2017年10月04日
  • まゆみ

希望のヘアースタイルや、悩みも聞いてくれて、
    会話も楽しくよかったです。
    雑誌も取り替えてくれて、いい感じです。
    サロンも素敵なので、通いたいと思いました!

スタイリストになるために、頑張ってください!!

2017年09月08日
  • 堀尾 奈緒子

1.0

お客様ではなく、モデルと言う立場を踏まえた上でのコメントです。

どの立場であっても、遅刻はマナー違反だと思い、こちらは10分前に来店しましたが、実際に施術が始まったのは40分後でした。

時間に余裕はありましたが、遅れてスタートするのでから念の為に退店したい時間をお伝えし、その時間には終わるとの事でしたので、了承しました。

退店したい時間になった時は、まだシャンプーすら終わっておらず、時間の確認をしたら、あと15分で終わるとの事でしたが、実際に退店出来たのは、そこからさらに30分後でした。

技術の練習も大切ですが、時間の管理も大切です。時間内に出来ないなら出来ないと正直に伝えて貰えれば、別の日にしたかもしれません。

肝心の仕上がりですが、やはり急いだ為か、癖は伸びず、一部ビビリ毛でチリチリになりました。

また、こちらに記載してある料金は税抜です。別途消費税を加算されます。

2017年09月07日