【Zina札幌】 福間 和也の掲載
【Zina札幌】 福間 和也のプロフィール画像
Zina 札幌 ジーナ サッポロ 【Zina札幌】 福間 和也

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分

【Zina札幌】 福間 和也の口コミ

はるさんの口コミ

話しやすくてカットも丁寧にしてくれてよかったです。
    当日予約して具体的に特に決めずに行ったのですが一緒に考えてくれて軽くなったし長さも色もとっても気に入ってます🙆🏻👌✨ありがとうございました( ・ᴗ・ )

はる様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

面白い話をたくさん聞けて楽しく施術できました!

髪色もアッシュ系で染めたのですが、とってもお似合いでした♪

またこの髪型、髪色にしたい!などありましたら、

お気軽に何でもご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年6月10日
  • もちこさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    カラーも、カットもとてもきれいな仕上がりで満足しています!

• かわいさんの口コミ

とても久しぶりの美容室だったのと、初めての髪染めで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださって、面倒なリクエストもしたのにとても可愛く仕上げてくださって感激です!!!!✨🥹
    染めたあとのケアなども教えてくださって助かりました!!!
    たくさんお話できて楽しかったです!👍
    ありがとうございました!!!!
    また行きます!

• にこちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたところは良かったですし、最後にセットしていただけるのもよかったですが、、

毛量が多く少しすきたいですと言い、すいてもらったのですが、すきすぎ??でほぼ髪の毛がなくなってしまいました。
    習い事でのことはたくさん説明したつもりですが、少なすぎる髪の毛を見て、軽く一日中泣いてしまいました。
    会話では、悪く言うとセクハラ?のような発言があり少し不快でした。
    私の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、こんな仕上がりになって本当に悲しいです。

ポニーテールのことなども言いましたが、レイヤーを少しだけ入れても大丈夫と言われました。
    見た目はまだいいですが、毛量については一度切ったらもう生やすしかないので大会がすごく心配です。

にこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がり、接客面での不快な言動に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

習い事の話もお伺いした上で、レイヤーやお顔周りのカット、量感調節をさせていただきました。
    レイヤーを5cmほど入れさせていただいた分、下の長い毛と馴染みやすくする為と、扱いやすくなるようにと毛量を軽くしたのですが、僕の確認不足やイメージの汲み取り不足で大変悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

セクハラのような発言については、僕の心当たりのある言動で合っているのであればそのような気持ちは一切なく、単なるウケ狙いの軽いノリで話してしまっていました。不快な気持ちになる方もいるという事を考えていなかった言動に関しまして、大変反省しております。

今後このような事のないよう、カウンセリングでの細かな確認や理想のイメージをしっかり共有出来るよう、徹底してまいります。

大変お心苦しい中、このような貴重な口コミを書いていただき、ありがとうございました。

返信日:2023年8月23日
  • ななこさんの口コミ

初カラーだったのですがとても綺麗に染めていただき理想通りの髪色になれました!
    ホームケア方法なども教えていただいたので早速実践しようと思います!✨

• ふうかさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました🙌🏻
    また機会があればよろしくお願いします!

• 彩音さんの口コミ

カット、カラー共にとても満足です!
    カラー剤は酸っぱい匂いがなく、家に帰ってからも良い香りが続いていてとても嬉しいです!

• もょもょさんの口コミ

初めのカウンセリングも丁寧に行ってくれて、不安を和らげて頂きました。施術の仕上がりも良く、最近の美容室の中で1番です。アクセスも良いので卒業式の前にもぜひまた利用しようと思います。ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!
    まだカラー等も定まっていないところ、相談にのって説明してくださりありがたかったです◎

• こまさんの口コミ

とっても話しやすく丁寧で素敵な美容師さんでした!
    髪色もとても可愛くしていただき、仕上げの巻きも悩んでしまって結局オススメの巻き方にしてもらいましたが本当に可愛くて友達にも褒められました!

• 美有香さんの口コミ

環境、対応共に良かったです。
    仕上がりも、とっても満足できました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 柊太さんの口コミ

満足のいくパーマをかけれました🙇‍♂️
    ありがとうございました、

• ななみさんの口コミ

時間変更の対応もありがとうございました!仕上がりも色もとても気に入っています(^o^)また宜しくお願いします!

人柄も良く仕上がりも満足です。

• MAさんの口コミ

念願だったブリーチからのグレージュカラーで染めていただきました!事前カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りで、本当にいつも感謝です!!

• りりさんの口コミ

急遽前髪カットもお願いしましたが、
    やっぱりカラーもカットも完璧です🥺✨

毎回要望以上に答えてくださって、
    悩んでても福間さんに相談したら
    間違いないと思います!!

巻き方も丁寧に教えていただいて、
    お家で試してみようと思います!
    ありがとうございました、またお願いします☺️

ありがとうございました

雑な要望をお伝えしましたが、ちゃんと相談に乗ってくださり、要望通りの髪型にしてくれました😌
    次回からのカラーも楽しみです😌
    人見知りな私ですが、楽しくお話しできました😌

また、よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• mayuさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!ありがとうございました♪
    カラーも曖昧な伝え方しかできなかったのですが、わたしの髪質やブリーチ後の色の抜け具合を見ながら調節してくださいました!とても可愛い色に仕上がりました!

• 優香さんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、居心地が良かったと感じました。
    色々と会話の話題も振っていただいたので楽しい空間で時間もあっという間に感じ、またお願いしたいと思いました。

• aaaさんの口コミ

特に何も決めずに行ってしまいましたが、たくさん相談にのってくださり、また希望通りのカットとカラーでした!ありがとうございました!また行きたいです☺️

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

あれから数日経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?

またこの髪色、髪型にしたい!などありましたら、

何でもお気軽にご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年8月24日
  • るなさんの口コミ

カラー剤についての詳しい説明や、今の髪の状態、コテの使い方、色々説明してくださってありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて、友達に褒められましたよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
    お話しやすく楽しかったです!またお願いします。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す