Favori 久保田の掲載
Favori 久保田のプロフィール画像

Favori名古屋栄店 ファヴォリナゴヤサカエテン Favori 久保田

矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 栄駅5分

Favori 久保田のメニュー

Favori 久保田のフォト

Favori 久保田の口コミ

• kさんの口コミ

施術の事前のメッセージでのやり取りもすごく丁寧に対応してくださり、実際の施術も短時間で綺麗な仕上がりでとても幸せな気持ちで帰宅出来ました!!

時間はやめて頂いてありがとうございます!丁寧な接客でまた行きたいですー!

Favori 久保田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日

当日1時間前に予約取りましたが、丁寧な対応してもらいました!ボリュームラッシュついてるのにフラットの付け足しをお願いしましたが綺麗な施術で満足です!
    また名古屋に遊びに行った際に伺いたいと思います😆

Favori 久保田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️

ボリュームラッシュに綺麗に馴染んで満足いただけ嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュのメニューもありますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月6日

Favori 久保田のアピールポイント

ご新規様🌹再来でも激安!🙌早朝&深夜営業꙳★*゚.꙳パリジェンヌ、バインドロック、セーブル、フラット、カラーエクステあります♪

♥️Favori(ファヴォリ) ♥️名古屋栄店♫♡ フランス語で"お気に入り"という意味です!! 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨ 全てのメニューにコーティングをサービス🥰🥰🥰 Instagramはじめました↓↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ 今だけの特別価格です🌟 ✨✨ご新規様限定🙈✨✨ 最高級セーブル100本 ¥3900‼️ 最高級セーブル120本 ¥4400‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) 新アカウントキャンペーン☆クチコミ投稿で¥300off! 予約の際に『クチコミ300円オフ希望』とお伝え下さい♪♪ ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもOKです! お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方達や、お仕事帰りでも♪ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 時間外でもメッセージを頂ければ 予約可能な場合もあります!! お気に入り登録後、メッセージください😊 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm フラットマットラッシュ カール→J.C.CC 長さ→8〜15mm 太さ→0.15mm ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9〜15mm 太さ→0.07mm

Favori 久保田のプロフィール

Favori(ファヴォリ)です☺︎
一人一人のお目元、ライフスタイル、好みに合わせてカウンセリング・ご提案させていただきます!
少しでも理想のお目元に近づけるようお手伝いさせてください🤍

お散歩
美容師免許

Favori名古屋栄店の詳細情報

Favori名古屋栄店の内観・外観1

Favori名古屋栄店の内観・外観2

Favori名古屋栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル7F (地図

矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 栄駅5分

大津通りと若宮大通りの交差点の角、パルコ南館とフレッシュネスバーガーの隣のオレンジ色のビルの7階になります。

矢場町駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori名古屋栄店付近の駅のマツエクサロンを探す